Excello Mobilis Déménagement  Anmeldelser 71

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à l'entreprise FT DEM pour mon déménagement et je ne regrette absolument pas mon choix. Une équipe très professionnelle et à l'écoute qui trouve toujours la solution pour vous satisfai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Everything went smoothly. Mr. Munoz was available and responsive throughout the entire process. All moving processes were performed how it was planned. His team was friendly and efficient. I highly re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été impressionnée par le professionnalisme de Jean-Baptiste, la qualité du questionnement pour bien cibler mes besoins, qui à ce moment-là étaient encore flous. Même si je n’ai pas donné sui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The movers were recommended to me by our relocation agent, and I scheduled a two-day local move. Communication was swift and clear, I was able to do the pre-move inventory via video call, and everyone... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flytte- og opbevaringsfirma

Skrevet af virksomheden

Excello Mobilis, votre serviteur dévoué à l'organisation, la réalisation et le suivi de votre projet de déménagement national ou international. Nous proposons par ailleurs des services de relocation et immigration.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Professionalisme

Avec Excello Mobilis Déménagement, je retiendrais le professionnalisme et l'écoute à mon égard.
Etant mon premier déménagement à organiser, j'ignorais totalement la marche à suivre et les subtilités à connaître.
Grace aux conseils, au suivi individuel et à la très bonne entente cordiale: tout s'est déroulé parfaitement!
Cela m'a permis d'être parfaitement serein. Je recommande vivement.

9. august 2022

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Un grand merci pour ce retour d'expérience. L'empathie est l'un des piliers qui soutient effectivement une relation de confiance et pérenne. C'est ce que nous nous efforçons de mettre en œuvre au quotidien. Nous vous souhaitons une excellente installation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service très professionnel et efficace

Service très professionnel et efficace. Jean-Baptiste se plie en 4 pour s'assurer que tout se passe bien. C'était un déménagement difficile mais l'accompagnement était au niveau. A recommander !

28. august 2022

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci infiniment pour vos chaleureux commentaires. Un projet de déménagement géré à distance n'est jamais chose simple, mais nous l'avons fait ! Excellente continuation.

Accompagnement très professionnel

Accompagnement très professionnel , de qualité et sérieux. Je recommande pour son déménagement !

24. august 2022

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci à vous pour la qualité de votre relationnel qui fut tout aussi professionnel. Nous vous souhaitons une excellente prise de fonction, accompagnée de tous nos vœux de bonne installation.

Déménagement formule groupage

Tout s'est bien passé et sans surprise aussi bien pour l'enlèvement des meubles et cartons que pour la réception. Personnel rapide et efficace.

17. februar 2022

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, Merci pour la confiance témoignée lors de votre déménagement. Très bonne installation dans votre nouvelle région !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai une nouvelle utiliser la…

J'ai une nouvelle fois utilisé la compétence de Excello Mobilis et tout s'est bien passé.
De l'établissement du devis à la réalisation du déménagement, tout s'est déroulé normalement.
L'entreprise choisie a fait preuve d'un grand professionnalisme et a apportée un grand soin à l'ensemble des biens déplacés. Je recommande sans hésitation.

24. februar 2022

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis qui nous conforte dans notre développement. Chaque projet de déménagement est différent de par les étages concernés, les conditions d'accès, la période de réalisation ou encore la prestation de services prodiguée : autant de facteurs qui nécessitent à cette occasion de relancer en effet une expertise du marché du déménagement ! Nous vous remercions pour votre indéfectible confiance.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Monsieur Munoz est très disponible et a l'écoute. Je recommande vivement.

27. december 2021

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, Nous espérons avoir effectivement pu répondre à toutes vos attentes dans le cadre de la gestion de votre déménagement longue distance. Nous vous adressons ici tous nos meilleurs vœux de bonne installation et vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon relationnel, suivi de la prestation à toutes les étapes du projet

Un déménagement bien organisé, un bon suivi de la prestation, bon contact que ce soit avec Excello Mobilis et avec les déménageurs.

20. januar 2022

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, un grand merci pour votre confiance et la bonne humeur qui a couronné le jour de votre déménagement ! Nous vous souhaitons tout le meilleur dans votre nouvelle maison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un interlocuteur qui maitrise son sujet…

Un interlocuteur qui maitrise son sujet et qui est force de proposition. Facilité a trouver les bons pro et la confiance dans les échanges sur un moment de vie jamais simple

30. juli 2021

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, nous vous remercions pour votre message et espérons avoir en effet facilité votre projet de changement de vie. Nous vous souhaitons une très bonne installation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demandes et dates respectées,équipe…

Demandes et dates respectées,équipe avant et pendant le déménagement à l’écoute,dynamique et sympathique

15. november 2021

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons quotidiennement de faire preuve de tout le professionnalisme attendu par les utilisateurs de nos services. Notre valeur ajoutée réside dans la qualité de notre intermédiation, faute de quoi nous ne serions pas en mesure de représenter les valeurs d'Excello Mobilis. Excellente continuation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été parfait de la préparation au…

Tout a été parfait de la préparation au déménagement.
Equipes de professionnels

12. november 2021

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour Lucette, nous vous remercions infiniment pour votre élogieux commentaire ainsi que la confiance que vous avez su nous témoigner. Nous vous souhaitons la meilleure installation qu'il soit dans votre nouveau "chez vous" !

Merci Jean-Baptiste!

Service parfait & très personnalisé de différentes offres de déménagement.
Professionnel & à l'écoute des besoins, Jean-Baptiste gère de bout en bout en plus d'être force de propositions!
N'hésitez plus et utilisez les compétences d'Excello Mobilis pour tous vos mouvements!

5. december 2020

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour Céline, Ce fut un réel plaisir de vous accompagner à l'occasion de vos 2 déménagements successifs, et espérons poursuivre l'aventure à vos côtés lors d'un éventuel 3ème déménagement, pourquoi pas ?! Nous vous remercions pour la confiance accordée et vous souhaitons une excellente continuation.

Læs mere om andre typer anmeldelser.