Excello Mobilis Déménagement  Anmeldelser 71

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à l'entreprise FT DEM pour mon déménagement et je ne regrette absolument pas mon choix. Une équipe très professionnelle et à l'écoute qui trouve toujours la solution pour vous satisfai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Everything went smoothly. Mr. Munoz was available and responsive throughout the entire process. All moving processes were performed how it was planned. His team was friendly and efficient. I highly re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été impressionnée par le professionnalisme de Jean-Baptiste, la qualité du questionnement pour bien cibler mes besoins, qui à ce moment-là étaient encore flous. Même si je n’ai pas donné sui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The movers were recommended to me by our relocation agent, and I scheduled a two-day local move. Communication was swift and clear, I was able to do the pre-move inventory via video call, and everyone... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flytte- og opbevaringsfirma

Skrevet af virksomheden

Excello Mobilis, votre serviteur dévoué à l'organisation, la réalisation et le suivi de votre projet de déménagement national ou international. Nous proposons par ailleurs des services de relocation et immigration.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Je recommande !

Très bon suivi. Je recommande.
Aucun problème à la préparation et à la livraison.
Délais respectés.

18. juli 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Nous sommes ravis de découvrir votre entière satisfaction et vous souhaitons la meilleure des installations dans votre nouveau « chez-vous » !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les délais ont été tenu chargement et…

Les délais ont été tenu chargement et déchargement rapide.

15. juli 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci pour ce témoignage. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente installation !

Compétence, professionnalisme et gentillesse

De la première prise de contact au stockage en box de mes meubles tout à été parfait.
Tout au long de la prestation M Munoz m a accompagné et conseillé toujours efficacement et a répondu à toutes mes attentes.
Un grand MERCI
Je recommande également le groupe FLIPPE déménagements : équipe très sympathique et efficace.

15. juli 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci pour votre commentaire, c'est nous qui vous remercions pour votre confiance et au plaisir de répondre à nouveau présents lors de vos éventuels futurs projets.

2e round

J’ai fait de nouveau appel à m’sieur Munoz pour organiser mon déménagement pour traverser la france une seconde fois. Le service a été réactif : j’ai reçu plusieurs devis rapidement et j’ai pu être mise en relation avec le déménageur rapidement aussi. Ce déménageur a été pro, tout s’est bien passé, pas de casse.

4. juni 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci pour votre retour d’expérience ici. Rdv au prochain déménagement et d’ici là, nous vous souhaitons une très bonne installation.

Premier déménagement

Premier déménagement, super bien passé, je remercie, Monsieur Munoz avec l’équipe Juilia.

Très professionnel et jovial très belle, expérience, rien à dire
Je recommande 😁

24. juni 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Très heureux de lire votre entière satisfaction ! Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déménagements sans encombre entreprise…

Déménagements sans encombre entreprise sérieuse. M.Munoz parfait dans l’exécution de son travail nous avons collaborer à plusieurs reprise toujours satisfait. Toujours à l’écoute et fait en sorte que tout ce passe bien. Je recommande fortement.

4. juni 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci pour votre partage d’expériences répétées avec Excello Mobilis. Nous vous souhaitons une bonne installation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service d'une grande compétence et fiabilité

Je ne peux que recommander les services de M.Munoz dans la preparation et la réalisation de votre déménagement . Tout d'abord il a été réalisé par visio conférence un estimatif du volume à déménager et celui-ci s'est avéré précis et complet . M.Munoz à ensuite proposé plusieurs devis correspondant au besoin et à toujours été réactif et à l'écoute . Enfin M.Munoz était présent sur place le jour du déménagement démontrant ainsi sa totale implication . Un grand Merci pour votre aide , votre réactivité et votre amabilité .

5. maj 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Quelle joie de lire un tel avis, qui nous conforte dans l’intérêt réel de nos services ! Très bonne installation et merci pour votre confiance.

Très bonne prestations

Merci à M Munoz pour son écoute, ses conseils et le choix du déménageur.
Cela fait deux fois que je fais appel à ses services et les deux fois ce sont déroulés d'excellentes manière.
Faites appel à ses services et vous ne serez pas déçu.

22. april 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, merci pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis de lire votre pleine satisfaction ici et vous souhaitons une très bonne installation !

Une expérience réussie

Nous avons fait confiance à Monsieur Jean-Baptiste Munoz et Excello Mobilis pour notre déménagement et tout s'est passé à merveille : nous avons été suivis, renseignés et accompagnés tout au long de la prestation, ce qui a été très confortable et appréciable.
En raison de cette expérience réussie, nous recommandons sans hésiter M. Munoz et Excello Mobilis, cela donnera des ailes à votre mobilité !

21. marts 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Mille mercis pour votre chaleureux commentaire ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Professionnalisme

Professionnalisme.
Rigueur.
Suivi et accompagnement.
Merci M. MUNOZ

20. marts 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci à vous pour votre confiance. Nous vous souhaitons la meilleure des installations possible !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait appel à Provence Déménagement…

J’ai fait appel à Provence Déménagement pour le déménagement de la maison de mes clients en vu de travaux de rénovation. L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et très soigneuse avec les biens, ce qui est essentiel pour un déménagement sans stress. Leur organisation et leur efficacité m’ont vraiment satisfaite. Je les recommande vivement à quiconque cherche un service de qualité.

24. januar 2025

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci pour ce partage d'expérience ! Nous choisissons rigoureusement nos déménageurs partenaires pour que chaque prestation puisse se dérouler sereinement. Pour en savoir plus sur la façon dont nous sélectionnons nos partenaires : https://www.excellomobilis.fr/comment-nos-demenageurs-partenaires-sont-ils-choisis/

Service parfait !!

Une organisation parfaite malgré les délais et les aléas que nous leur avons imposé, une équipe efficace, rapide et surtout vraiment sympathique ! Je recommence vivement !!

27. december 2024

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Merci pour votre commentaire !

Un service au top

La prise de contact était excellente, et le suivi du déménagement d'un grand sérieux, très explicatif, et toujours cordial. Tout a été fait dans les temps et dans les conditions requises. Un service au top, à recommander.

28. november 2024

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci pour votre retour d'expérience !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service efficace et professionnel…

Un service efficace et professionnel qui m'a permis de trouver rapidement une entreprise de déménagement dans un délai contraint. J'ai apprécié également les conseils, la disponibilité et le suivi de A à Z de Monsieur Munoz d'Excello. Un grand merci et Bravo pour votre prestation.

16. oktober 2024

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, merci pour ce commentaire si chaleureux ! Tout le meilleur pour la suite et très bonne installation à vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Déménagement de Marseille à St Zacharie

Très satisfait du suivi du déménagement avant , pendant et après par mon interlocuteur d'Excello Mobilis.
Satisfait du déménageur proposé et choisi FTDEM , ponctualité et implication, quelques petits coups sur mobilier à remonter et ajustements perso ensuite sur un remontage.
Globalement satisfait , je referai appel à Excello Mobilis si besoin à l'avenir.

3. oktober 2024

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé votre état de satisfaction ici et vous souhaitons une bonne installation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déménagement qui s’est parfaitement…

Déménagement qui s’est parfaitement déroulé. Un interlocuteur unique et disponible du début à la fin. Une équipe de professionnels, ponctuels, qui a su s’adapter aux aléas, notamment à un transbordement imprévu, tout en livrant les meubles dans les temps.
Aucune casse ni aucune perte.
Je recommande vivement.

23. august 2024

Besvarelse fra Excello Mobilis Déménagement

Merci pour cet avis de satisfaction. Chaque jour, nous œuvrons dans l'espoir de lire des commentaires chaleureux tels que celui-ci. De la sorte, vous nous encouragez à poursuivre nos efforts et nous vous en sommes reconnaissants ;-) Nous vous souhaitons une très bonne installation !

Læs mere om andre typer anmeldelser.