Expérience très enrichissante et rapide mais toujours au une carte reçu après 3 semaine d’attente .
Se, hvad kunderne siger
Les vidéos sont pertinents pour imager certains concepts. Chaque page de chapitre est d'une longueur raisonnable. À plusieurs endroits, cela donne l'impression que le cours est possiblement une tr... Se mere
Très bon cours. Tout est clair et bien expliqué. Les illustrations et animations sont originales et nous aide définitivement à mieux comprendre certains chapitres, avec parfois, une petite touche hu... Se mere
J'ai bien aimé l'approche utilisée; ça a été efficace pour moi. Commentaires constructifs: portez un peu plus d'attention à la traduction en français; il y a des tournures de phrases qui laissent à... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
examenBATEAU.com est un prestataire de cours accrédité par Transports Canada et il est le plus fiable des prestataires de cours et d'examens de sécurité nautique au Canada. Les Canadiens sont plus nombreux – au-delà de 1 million – à avoir opté pour examenBATEAU.com afin d'obtenir leur carte de conducteur d'embarcation de plaisance.
examenBATEAU.com
Skrevet af virksomheden

- Suivez le cours en ligne
- Passez l'examen de bateau
- Imprimez votre permis de bateau
Le garantie d'examenBATEAU.com
Satisfaction 100% garantie!

Kontaktoplysninger
203-1568 CARLING AVE, K1Z 7M4, OTTAWA, Canada
- 1-877-722-8839
- info@examenbateau.com
- examenbateau.com
Super instructif et bien fait
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Bonjour j’ai obtenu mon permis y a 3…
Bonjour j’ai obtenu mon permis y a 3 jour ma carte et en cour j’ai essayé de vous contacter des 20 ene de fois impossible de vous joindre plus toute les laime sans réponse il y a une erreur sur ma date de naissance id 7789739 veuillez rectifier avant de m’envoyer la carte svp mais date de naissance et le 3 mai 1980 merci

Besvarelse fra examenBATEAU.com
J'ai adoré la disposition du site…
J'ai adoré la disposition du site facile d'accès et de compréhension. Les termes dans les questions lors de l'examen sont différents donc sa crée beaucoup de confusion.
Si ont divise l'écran en 3 Le dernier…
Si ont divise l'écran en 3 Le dernier 1/3
Ont voit rien dû au choix des étapes, beaucoup de questions sont perdue et sa devrait pas être, pour passer à une autre étape ils faut retourner à l'ancienne ques,,
Pour pour passer à une autre étape, un peu désuète comme processus, année 80, ils est temps de vous mêtre à jour, pas juste pour les payement $$$$
Expédition en France
La question a été posé plusieurs fois mais sans jamais avoir de réponse alors je recommence, le permis peut il être envoyé en France ?
Merci d’avance.
Bonjour je suis né le 11 janvier 1997…
Bonjour je suis né le 11 janvier 1997 mais vous avez mis le 1 novembre 1997 sur ma carte.
Merci de corriger ça le plus vite car je conduis un bateau ID 7883890
Je suis né le 11 JANVIER 1997 . Merci de rectifier cela.
Bonne journée

Besvarelse fra examenBATEAU.com
Bonjour, il y a une erreur de date de naissance sur ma carte
Bonjour, j'ai tenté en vain de vous contacter par mail mais je n'ai jamais réussi à vous avoir (mail indisponible) et par téléphone aussi ce qui m'a valu un hors forfait de 15 €...
Je souhaite changer ma date de naissance car elle est mauvaise : je ne suis pas né le 8 Novembre 1997 mais le 11 Août 1997.
Voici mon numéro de carte :7890086
Merci de me corriger cela et de me la renvoyer le plus rapidement possible je vous prie car je voyage merci beaucoup.

Besvarelse fra examenBATEAU.com
Ne réponds pas au mail et carte jamais…
Ne réponds pas au mail et carte jamais reçu très déçu!
Impossible de parler au service à la…
Impossible de parler au service à la clientèle. J’ai payer au mois de juillet l’an passé et je peux pas faire mon cours. Depuis ce moment j’essaie d’entrer en contact avec eux. Aucun retour d’appel ou de courriel.
Inacceptable!

Besvarelse fra examenBATEAU.com
Excellente formation super bien…
Excellente formation super bien expliqué, le seul souci c’est que y’a une erreur sur ma date de naissance et j’arrive pas à vous joindre, je vérifie tous les jours pas de réponse à mon e-mail 😔
Erreur sur ma date de naissance
Y’a une erreur sur ma date de naissance mais le problème c’est vous répondez ni au numéro fourni sur le site ni aux e-mail qu’on vous envoie, j’arrive pas à vous joindre on fait comment svp
Mon e-mail est : mparos87 @. gmail. Com

Besvarelse fra examenBATEAU.com
Pas recu mon permis encore faite l’ete…
Pas recu mon permis encore faite l’ete passee et aucune reponse de leur part
J'ai fait le cours pour avoir plus…
J'ai fait le cours pour avoir plus d'informations pour en savoir plus sur la navigation de plaisance. Bien que je ne fais qu'un peu de pêche sportive sur un bateau à rames, j'ai appris certaines choses que je ne savais pas. Le cours est très bien fait et bien illustré. De plus, le narrateur aide beaucoup avant d'entreprendre la lecture des sujets par la suite.
Bravo et je vais ajouter certains effets nécessaires à la sécurité dans mon petit bateau.
Excellente formation
Excellente formation, très bien explique.
Toutes les informations que vous avez retenues sont bonnes juste ma date de naissance a rectifier SVP
Je suis né le 03 novembre 1986
Et je voudrai vous payer la fabrication de la carte, j'ai fait une erreurs lors de mon inscription. Pouvez vous revenir vers moi svp?
Mon Année de naissance est pas correcte
Voici la bonne 21/09/1990
Merci de rétablir le problème merci
Au top reussi du premier coup 3h de…
Au top reussi du premier coup 3h de cour dans la l'après-midi sa va vite dernier chapitre un peu long mais sava reçu le permis probatoir desuit maintenant j'attends de le recevoir par la poste 👌
Læs mere om andre typer anmeldelser.