Expérience très enrichissante et rapide mais toujours au une carte reçu après 3 semaine d’attente .
Se, hvad kunderne siger
Les vidéos sont pertinents pour imager certains concepts. Chaque page de chapitre est d'une longueur raisonnable. À plusieurs endroits, cela donne l'impression que le cours est possiblement une tr... Se mere
Très bon cours. Tout est clair et bien expliqué. Les illustrations et animations sont originales et nous aide définitivement à mieux comprendre certains chapitres, avec parfois, une petite touche hu... Se mere
J'ai bien aimé l'approche utilisée; ça a été efficace pour moi. Commentaires constructifs: portez un peu plus d'attention à la traduction en français; il y a des tournures de phrases qui laissent à... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
examenBATEAU.com est un prestataire de cours accrédité par Transports Canada et il est le plus fiable des prestataires de cours et d'examens de sécurité nautique au Canada. Les Canadiens sont plus nombreux – au-delà de 1 million – à avoir opté pour examenBATEAU.com afin d'obtenir leur carte de conducteur d'embarcation de plaisance.
examenBATEAU.com
Skrevet af virksomheden

- Suivez le cours en ligne
- Passez l'examen de bateau
- Imprimez votre permis de bateau
Le garantie d'examenBATEAU.com
Satisfaction 100% garantie!

Kontaktoplysninger
203-1568 CARLING AVE, K1Z 7M4, OTTAWA, Canada
- 1-877-722-8839
- info@examenbateau.com
- examenbateau.com
cours de bonne qualité on apprends…
cours de bonne qualité on apprends beaucoup de chose je recommande,carte recu rapidement merci a sydney!
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Super content
très content du cours, bien explicite avec des vidéos et des explications pertinente, je recommande examenBateau.com
Bravo!

Besvarelse fra examenBATEAU.com
Pas facile....trop de question pièges…
Pas facile....trop de question pièges sur des plans d'eau ou l'on ira jamais.
Trop long comme processus à mon goût
Trop long comme processus à mon goût. Et le service à la clientèle très difficile à rejoindre, pour ne pas dire impossible.
Bonjour j’ai essayé de vous contacter à…
Bonjour j’ai essayé de vous contacter à plusieur reprise pouvez vous modifier l’erreur je vién doptenire mon permis numeros id 7897642 mon nom et Mohamed Ali et prénom benali veuillez me rectifier avant de me l’envoyer stp et me comfirmer que je peut bien circuler en France avec ce permis car beaucoup ce pose la question merci de me répondre et modifier mon nom et prénom s’il vous plais 🙏
C'est long à faire, mais
C'est long à faire, mais les capsule sont bien expliquer et on comprend facilement, alors ça en vaut la peine
cours clair et a bon tarif..
cours clair et a bon tarif... simple rapide et efficace, tout pour reussir.
Le cours est complet bien réfère bien…
Le cours est complet bien réfère bien imager et a la porte de tous bravo
Vraiment bien
Parcours super.
Parcours super.
Par contre erreur sur ma date de naissance, j ai envoyé mais n ai pas eu de reponse.
Mon n de dossier et le 7891426.
Pouvez vous faire le necessaire.
Cordialement
J'ai beaucoup appris et apprécié le…
J'ai beaucoup appris et apprécié le format du cours. Il est présenté de façon auditive et visuelle et ceci aide beaucoup à mémoriser
Bonjour est-ce que je peux louer un jet…
Bonjour est-ce que je peux louer un jet ou un bateau en France ?c'est un permis côtier ou fluvial?
Carte non recu Aprés 6 semaines.
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma carte après 5 semaines, je vous ai envoyer des mail et je n'ai jamais reçu de réponse...
Je vous ai renvoyer mon adresse postale sur votre email : info(at)examenbateau.com
Personne ne m'a jamais répondu...
Quelqu'un peut répondre à mes dizaines de mails svp ???

Besvarelse fra examenBATEAU.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.