Ho acquistato più di 5 mila euro di termosifoni, avevano dimenticato del io ordine e una volta spedito (dopo 1 mese) era tutto sbagliato. Resto tutto l'inverno senza termosifoni, morale della favola d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho recentemente acquistato per la mia seconda casa in collina 3 radiatori elettrici Deltacalor modello Griso. Devo dire che il desiner è di buon gusto e l’installazione al muro è facile. Per quanto r... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio Clienti disponibile e preparato mi ha aiutato nella scelta dei termoconvettori più adatti alla mia casa. Prodotto molto bello esteticamente e con ottime prestazioni. Consigliato. Unica pecc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo prodotto, funzionale ed elegante. Facile da istallare e programmare: avrei gradito, essendo made in Italy, istruzioni in Italiano, ma conoscendo il francese e una certa intuizione è andata ben... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ewarm è nata dall'esperienza pluriennale dei nostri membri fondatori nel settore termoidraulico, con l'obiettivo di offrire la più ampia e completa selezione di prodotti per il comfort termico domestico. Vogliamo essere un punto di incontro tra voi, i nostri clienti, e le migliori aziende del settore che mantengono una produzione rigorosamente 100% Made in Italy. In un'epoca in cui l'offerta di siti online è vastissima, per noi di Ewarm la vostra soddisfazione è la priorità assoluta. Per questo motivo, ci impegniamo ad aiutarvi a individuare e selezionare il prodotto migliore, a supportarvi durante l'acquisto e ad assistervi anche dopo, con un servizio clienti efficiente e reattivo. Anche le vostre opinioni sono importanti per noi, perché ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio. Vi invitiamo dunque a lasciarci una recensione.
Kontaktoplysninger
Viale Vittorio Veneto 32, 20124, Milano, Italien
- +39 3420762100
- store@ewarm.it
- ewarm.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Besvarelse fra Ewarm
Sono molto soddisfatto del prodotto…
Sono molto soddisfatto del prodotto elegante e facile da montare

Besvarelse fra Ewarm
Non sperate nel supporto tecnico. Davvero pessimo!
Ho acquistato dei radiatori elettrici, di cui uno esteticamente molto bello ma prodotto in Francia e con spiegazioni per l'installazione minime. Si faceva riferimento a un possibile controllo domotico a distanza, ma nessun dettaglio se non un video youtube senza alcun riferimento sui prodotti da acquistare.
Dopo aver chiamato, scritto e aspettato mesi per una risposta, mi è stato detto che il prodotto illustrato non era disponibile, suggerendone un altro ma che non era assolutamente un controllo domotico.
Risultato, mi sono dovuto arrangiare e trovare da solo (rischiando di sbagliare) il sistema di controllo.
PESSIMA ASSISTENZA!

Besvarelse fra Ewarm
È quasi un mese che ho reso due…
È quasi un mese che ho reso due termoarredi e ad oggi non ho notizie del rimborso di quasi 600 Euro, sebbene abbia sollecitato più volte il servizio clienti e inviato mail alle quali non ho ricevuto mai risposta. A questo punto temo di aver perso i miei soldi.
Confermo di aver ricevuto il rimborso, dopo aver lasciato il feedback su Trustedshop. Ho apprezzato che il reso sia stato accettato decorsi i termini previsti e riconosco che in questo sono stati molto disponibili e gentili..ciò che è nettamente da migliorare è l'assistenza post vendita e l'aver dovuto lasciare un feedback negativo per aver indietro i miei soldi. Alle mail non si riceve mai risposta e potrei allegare gli screenshot delle conversazioni WhatsApp dove per giorni non ho ricevuto riscontro.

Servizio puntuale e reattivo
Servizio puntuale e reattivo. Il radiatore aveva un problema e nel giro di 48 ore mi é stato spedito un'altro articolo

Efficienti
Velocissimi, puntuali, efficienti. Ho avuto un problema di collegamenti elettrici e me lo hanno risolto in brevissimo tempo. Grazie

Buono
Non ho ancora installato il prodotto quindi non posso giudicare l'efficienza esteticamente e ' molto bello.
Ottimo servizio e assistenza alla vendita arrivato in pochissimo tempo prima del previsto.

Besvarelse fra Ewarm
non son oancora riuscito a collegarlo…
non son oancora riuscito a collegarlo alla app ma forse il problema è della mia linea!!

Besvarelse fra Ewarm
Ottimo prodotto da migliorare la parte mail poco efficiente
Ottima esperienza prodotto idoneo al servizio per cui lo ho acquistato... manca solamente di alcuni particolari per fissarlo al muro probabilmente dimenticanza in quanto non completa.
Consigliabile.

Besvarelse fra Ewarm
Scarsi nelle info e poco attenti a chi…
Scarsi nelle info e poco attenti a chi compra prodotti ewarm

Besvarelse fra Ewarm
La tempestivita' dell'ordine e' stata…
La tempestivita' dell'ordine e' stata molto buona, l'unico problema che il manuale era in sola lingua Francese e alla richiesta di informazioni via email non abbia ricevuto nessuna risposta

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Facilissimo da installare ma mancavano nella scatola viti, tasselli e presa elettrica.

Tutto ok
Riguardo al prodotto non l'ho ancora installato, quindi non posso dare un giudizio... Ma con il venditore tutto ok, spedizione veloce senza nessun intoppo e prezzi concorrenziali...

Besvarelse fra Ewarm
Azienda seria e molto disponibile
Azienda seria e molto disponibile.
Rapidi nelle comunicazioni e nell’assistenza.

Besvarelse fra Ewarm
Læs mere om andre typer anmeldelser.