Ho acquistato più di 5 mila euro di termosifoni, avevano dimenticato del io ordine e una volta spedito (dopo 1 mese) era tutto sbagliato. Resto tutto l'inverno senza termosifoni, morale della favola d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Servizio Clienti disponibile e preparato mi ha aiutato nella scelta dei termoconvettori più adatti alla mia casa. Prodotto molto bello esteticamente e con ottime prestazioni. Consigliato. Unica pecc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo prodotto, funzionale ed elegante. Facile da istallare e programmare: avrei gradito, essendo made in Italy, istruzioni in Italiano, ma conoscendo il francese e una certa intuizione è andata ben... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ewarm è nata dall'esperienza pluriennale dei nostri membri fondatori nel settore termoidraulico, con l'obiettivo di offrire la più ampia e completa selezione di prodotti per il comfort termico domestico. Vogliamo essere un punto di incontro tra voi, i nostri clienti, e le migliori aziende del settore che mantengono una produzione rigorosamente 100% Made in Italy. In un'epoca in cui l'offerta di siti online è vastissima, per noi di Ewarm la vostra soddisfazione è la priorità assoluta. Per questo motivo, ci impegniamo ad aiutarvi a individuare e selezionare il prodotto migliore, a supportarvi durante l'acquisto e ad assistervi anche dopo, con un servizio clienti efficiente e reattivo. Anche le vostre opinioni sono importanti per noi, perché ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio. Vi invitiamo dunque a lasciarci una recensione.
Kontaktoplysninger
Viale Vittorio Veneto 32, 20124, Milano, Italien
- +39 3420762100
- store@ewarm.it
- ewarm.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Azienda seria è disponibile
Sempre disponibili, uno dei radiatori è uscito con qualche lèggerò graffio, contattati volevano sostituirlo… siccome nel contempo lo avevo anche montato ho evitato ma mi riferivano che ovviamente se avessi avuto problemi di funzionamento non dovevo esitare a contattarli…

Besvarelse fra Ewarm
Avevo fatto una recessione sbagliata.
Avevo fatto una recessione sbagliata.
Per cui sono qui a scusarmi. Ed a dire che invece è positiva soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna.
Mi ero sbagliato con un altro ordine.
Scusatemi nuovamente.
Saluti Ezio

Buon prodotto e gentilezza
Il prodotto di per se è ottimo, ma di questi tempi fatti di voci registrate chatbot, è bello vedere che ci son persone vere in una azienda pronte a risolvere il tuo problema.

Besvarelse fra Ewarm
Ho acquistato da loro due radiatori…
Ho acquistato da loro due radiatori elettrici Deltacalor CUBO. La mia esperienza è stata davvero positiva grazie anche alla disponibilità del signor Luigi il quale mi ha supportato e indirizzato nell'acquisto dei radiatori. Molto consigliato!

Ottimo prodotto termoarredo…
Ottimo prodotto termoarredo scaldasalviette con ante estraibili
Papillon 2 .
Pacco ben confezionato .
Assistenza telefonica Sig. LUIGI
VERAMENTE PROFESSIONALE ESAURIENTE E OTTIMA.
UNICA NOTA STONATA CORRIERE BARTOLINO CHE HA RIMANDATO BEN 4 VOLTE LA CONSEGNA !!!!

TERMOARREDO
Ricevuto un termoarredo con all'interno istruzioni di fissaggio errate, contattato l'azienda Sig. Luigi che ha provveduto a farmi sostituire velocemente il prodotto modificandolo come previsto dalle istruzioni, in quanto le mattonelle erano già state forate. Lo ringrazio per la professionalità, cordialità e servizio celere, nonostante il periodo.

Un buon prodotto
Buonissimo prodotto.Tempi di consegna molto rapidi. Da consigliare a tutti.

Besvarelse fra Ewarm
Assistenza post vendita VERGOGNOSA!!!!
Ho acquistato da loro due scalda salviette, di cui uno si è rivelato guasto. Ho contatto il servizio clienti per email senza ricevere risposta, ho ottenuto un riscontro solo dopo aver telefonato. Hanno provveduto al ritiro dell'oggetto il 31 ottobre, dicendomi che avrebbero inviato il nuovo la settimana successiva: è passato quasi un mese e lo sto ancora aspettando!! Ho già chiamato due volte il servizio clienti, a distanza di una settimana una dall'altra, e tutte le volte mi rispondono che verificheranno e mi faranno sapere...ovviamente nessuno mi ha mai richiamato per aggiornarmi.
Spero di poter ricevere il mio termoarredo sostitutivo, ma se non volete avere problemi, non comprate su questo sito!! L'assistenza post vendita è vergognosa!!

Spezione ok
Spezione ok, ma il radiatore aveva dei graffi, probabilmente non dovuti al trasposto ma comunque rovinano l'estetica

Besvarelse fra Ewarm
Tutto ok dall'ordine al ricevimento…
Tutto ok dall'ordine al ricevimento degli oggetti.

Besvarelse fra Ewarm
Lo pensavo migliore ha il programma che…
Lo pensavo migliore ha il programma che quando lo spegni si azzera

Besvarelse fra Ewarm
Sincero utile e costruttivo!
Sincero utile e costruttivo!! Facile da montare. Spiegazioni chiare. Provato solo un paio di volte perché ancora le temperature sono buone. Però, funzionamento corretto. Direi ok.

ECCELLENTE E-SHOP
Sito accessibile, acquisto online facile, ordine processato praticamente in tempo reale, stavo per chiedere informazioni sulla spedizione quando è arrivato il corriere, al di là di ogni aspettativa! Prodotti ben confezionati e di qualità. Il venditore mantiene esattamente quello che promette sul sito!
Non avrebbe potuto essere migliore!!

Acquisto scaldasalviette Deltacalor
Salve a tutti, consiglio vivamente Ewarm per la puntualità, la precisione, la professionalità ed i prezzi competitivi.
Il prodotto funziona ma ancora non l'ho ancora installato.

Besvarelse fra Ewarm
Ho recentemente acquistato per la mia…
Ho recentemente acquistato per la mia seconda casa in collina 3 radiatori elettrici Deltacalor modello Griso. Devo dire che il desiner è di buon gusto e l’installazione al muro è facile. Per quanto riguarda l’efficienza energetica, avendoli testati a temperature per il momento non troppo rigide, gli apparecchi fanno il loro dovere ed hanno funzioni all’altezza con ben 4 programmi che si possono gestire in completa autonomia.
Soddisfatto.

Besvarelse fra Ewarm
Læs mere om andre typer anmeldelser.