Se, hvad kunderne siger
Bonne expérience a Budapest, l'ensemble du séjour était bien organisé et flexible en fonction de nos envies. Notre guide, Edina V nous a bien accompagné tout au long du sejour.
Virksomheden har svaret
Site de confiance, super prise en charge, les organisateurs sont arrangeant et ponctuels, bonne ambiance au globale, je recommande grandement. Merci spécialement à Hendric pour sa prise en charg... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Nos week-ends EVG à l'étranger vous permettrons de vivre une escapade entre amis que vous n'êtes pas prêts d'oublier. Depuis 2001, nous avons accompagné plus de 100 000 clients dans l'organisation de ce type d’événement. Nous vous proposons les activités les plus intenses, les plus folles et les plus originales, toutes testées et validées par nos clients. Nous vous offrons le meilleur service possible et sans compromis.Vous aurez un agent de voyages à votre disposition pendant toute la phase d’organisation. Et lorsque vous arriverez à votre destination, un guide local prendra soin de vous 24 h/24 et 7 jours/7...
Kontaktoplysninger
Via G. Guisan 33a, 6900, Massagno, Schweiz
- 09 87 67 55 16 ou 09 87 67 51 65
- contact@evg.fr
- evg.fr
Un gros weekend de folie
Un gros weekend de folie, les animations étaient bien timé, y a pas eu de temps mort. Des souvenirs gravé à jamais ! Un grand merci à Kristyna qui nous a accompagné sur place à Prague, sans elle on n'aurait jamais pu enchainer comme ça sans aide.
Léa est super gentile et organisée
Léa est super gentile et organisée. Merci de son aide.
C'était une super expérience Merci a…
C'était une super expérience Merci a petr tout était parfait

Bonne expérience a Budapest

Besvarelse fra Pissup Voyages - EVG
Des guides de malade ,qui sont a…
Des guides de malade ,qui sont a l'écoute et de très bonne compagnie

Organisation parfaite
Organisation parfaite. Mention spéciale a notre guide local qui a été génial. Je recommande vivement

Besvarelse fra Pissup Voyages - EVG
Notre conseiller Pissup Hendric a été à…
Notre conseiller Pissup Hendric a été à l'écoute, rapide, efficace et de très bon conseil. Nous avons passé un excellent sejour a Bucarest.
Le restaurant traditionnel et la tournée des bars étaient particulièrement top.

Site de confiance
Merci spécialement à Hendric pour sa prise en charge rapide et ses conseils, merci également à Enikő notre organisatrice sur place.
À bientôt

Besvarelse fra Pissup Voyages - EVG
Bonjour , toute les activités étaient parfaites .Nous souhaitons remercier plus particulièrement Attila très bon guide très à l’écoute avec c’est conseils nous avons pu visiter le très beau centre ville de Budapest. Merci

Csaba est un super gars
Csaba est un super gars . Il nous a guidé dans des endroits sympa et secur' . Nous avons passé une super soirée en sa compagnie. Je recommande vivement

Un grand MERCI
Excellent ! Organisation simple détaillée éfficace et rapide. Des personnes accueillantes et qui trouvent des solutions à nos problèmes, qui sont aux petit soin. Merci beaucoup c'était génial vraiment

Pissup exceptionnel
4 jours de folies. Un guide super, toujours à la recherche de solutions, de propositions. Net et précis. Voyage en Hummer Limo. superbe, propre, la classe. Souper médiéval génial. Très bon, très grande quantité. Le personnel et les artistes du spectacle, drôles et compétent. Le spa bière formidable. Top

Le guide était génial !
Le guide était génial ! On a tellement rigolé, de bons spots, des échanges sympathique et en prime une soirée folle !! Merci David Szabó !!! 20/20

Besvarelse fra Pissup Voyages - EVG
Super découverte de Budapest avec…
Super découverte de Budapest avec Attila. Guide parfait qui nous a accompagné et conseillé tout le week-end. Je recommande !

Besvarelse fra Pissup Voyages - EVG
Læs mere om andre typer anmeldelser.