Rückblickend sind wir mit der Zusammenarbeit nicht zufrieden. Unsere klar geäußerten Wünsche wurden nicht berücksichtigt, sodass für uns eine weitere Zusammenarbeit nicht mehr in Betracht kam.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es haben mehrere Immobilienmakler vergeblich versucht unsere Immobilie in Hamburg zu verkaufen. Erst nach dem die Vermarktung Frau Mogck nd Herr Rühmling von Evernest übernommen haben kam Bewegung in... Se mere
Herr Thomas Ginczek hat uns beim Verkauf unseres Hauses hilfreich und professionell unterstützt. Sein persönliches Arrangement hat mit Sicherheit auch dazu beigetragen einen schnellen Verkauf zu ein... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit über 10 Standorten in Deutschland und Spanien, sind wir auf den Vertrieb hochwertiger Objekte in ausgezeichneten Wohnlagen spezialisiert. Bei Evernest treffen Persönlichkeit und Expertise auf die digitalen Möglichkeiten von morgen. Langjährige Branchenerfahrung, intelligente Technologie und eine starke Marke ermöglichen einen einfachen und schnellen Verkauf sowie ein persönliches und digitales Kundenerlebnis.
Kontaktoplysninger
Mönkedamm 09-11, 20457, Hamburg, Tyskland
- +49 40 87 40 69 69
- info@evernest.com
- evernest.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zusammenarbeit mit Frau Bahrami
Frau Bahrami hat uns super betreut, war immer kurzfristig erreichbar und hat den Verkaufsprozess professionell umgesetzt.
Kompetent, zuverlässig, professionell und sehr freundlich
Wir haben über das Unternehmen Evernest eine Immobilie in Berlin gekauft und wurden von Frau Lina Claas bestens betreut. Sie war sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Darüberhinaus war sie jederzeit erreichbar, zeitlich sehr flexibel und immer bereit, alle anstehenden Fragen transparent zu klären. Dafür danken wir ihr herzlich!!! Wir können sie vollumfänglich weiterempfehlen!
Familie Siebel
SCAM-WILL TAKE INFO AND DISAPPEAR
SCAM-WILL TAKE INFO AND DISAPPEAR. ALL WHILE PROTENDING TO "PROCESS" THE APPLICATION.
Kompetent, sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar
Die Abwicklung und die Betreuung vom Kauf der Immobilie über Evernest ist hervorragend gelaufen und wir möchten uns an dieser Stelle direkt bei unserer Immobilienmaklerin, Frau Lüchow, bedanken. Ihre Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zu jeder Zeit, auch in ihrem Urlaub oder an Feiertagen, zeichnete sie aus! Vielen Dank dafür!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können sie nur weiterempfehlen. :-)
In Köln unprofessionalle
In Köln unprofessionalle, unerfahrene und unhöfliche Makler keine Ahnung wo die die hernehmen
Ich habe Evernest mit dem Verkauf…
Ich habe Evernest mit dem Verkauf unserer Immobilie beauftragt, weil der Firmengründer zuvor der IT-Manager einer internationalen Immobilienfirma war und für unsere besondere Immobilie eine breite Vermarktung in allen zur Verfügung stehenden sozialen Portalen wichtig war, die den einen speziellen Käufer schließlich auch innerhalb kurzer Zeit erreicht hat.
We did it!!! Finally we got our own nest to be happy in
After many unsuccessful attempts with other agencies (that leveraged our offers to negotiate with other buyers), we asked Bodo Behmer from Evernest for help. His responsiveness and suggestions were commendable. He helped us navigate the peculiarities of German procedures and secured a fantastic apartment in the center of Berlin for a fair price. Thank you
Nicht empfehlenswert
Wir haben das Unternehmen Evernest für die Vermietung einer Immobilie beauftragt
Wir haben das Unternehmen Evernest nicht für den Kauf oder Verkauf einer Immobilie benötigt, sondern
für uns wurde die Neuvermietung einer Immobilie betreut. Die Abwicklung und Vermittlung, also die komplette Betreuung ist samt Berücksichtigung der Covid-19 Pandemie-Regeln hervorragend gelaufen und wir möchten uns an dieser Stelle auch direkt bei Herrn T. Friederichs bedanken. Super gemacht!
Modern, professionell und zuverlässig !
Ein modernes, professionelles und zuverlässiges Start-up, welches mich mit freundlichen und bodenständigen Maklern überzeugt hat. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Evernest nur weiterempfehlen.
Einwandfreier Verkauf
Eine sehr professionelle und schnelle Vermarktung unserer Immobilie!
Top Service!
Sehr kompetente Makler und insgesamt ein freundliches Team. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.