Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das b... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur b... Se mere
Virksomheden har svaret
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ja naja.... der Jackpot blieb noch aus.... Aber wenigstens serioes

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Leider ist meine Anlage im aktuell turbulenten Marktumfeld im Minus allerdings ist die Anlage bei Evergreen transparent - Ansatz und Umsetzung überzeugen mich.
Besonders gut finde ich die Option mehrere Pockets zu erstellen und in diese je nach Zweck mit unterschiedlichen Strategien anzulegen.
Ein Stern Abzug dafür, dass es keine App gibt. Die Darstellung im Browser auf dem Smartphone ist nicht immer ideal.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich benutze Evergreen nun seit gut einem Jahr, ich habe zeitgleich mit einem zweiten Robo-Advisor angefangen. Klar, jetzt waren viele negative Ereignisse, dass sich nun alles positiv entwickelt hätte wäre ein Wunschdenken.
Aber ich finde es trotzdem schade, dass sich der andere Robo Advisor um gute 5% besser entwickelt hat als Evergreen. Beide laufen mit 70% Aktienquote.
Trotzdem bleibe ich noch eine Weile dabei um zu sehen ob das Konzept von Evergreen vielleicht noch zündet. Der hohe Kassenanteil "in der Krise" könnte die Chancen auf Gewinne verspielt haben, da unterscheidet sich halt Evergreen stark von anderen Robo Advisors, was aber vielleicht auch ein Vorteil sein kann da es auch als Bremse für Verluste wirkt.
Als Beimischung ist Evergreen sicher zu empfehlen.
Insgesamt nutze ich zurzeit 4 Robo Advisors.
Ergänzung am 11.05.: Ich muss sagen, dass sich Evergreen jetzt wo alle Kurse in den Keller gehen besser schlägt als die Konkurrenz. Die automatische Bremse und die Bargeldreserve hat sich bezahlt gemacht. Daher nun die volle Punktezahl! Gut gemacht!

Hallo,
leider werden keine aktuellen Kurse getrennt PDI Yang/Yin im Depot angezeigt !
Heute PDI Yang 111,30€
PDI Yin 102,24€
Bei Sparplänen sind Kurse bei Kauf und den resultierenden Anteile ja wichtig! VG Michael

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe mich im Juli 2021 für Evergreen entschieden, da mir das einfache Konzept gut gefällt.
Leider habe ich bisher trotz sehr vorsichtiger Anlage keinen Gewinn gemacht.
Im Gegenteil: Im Moment schaue ich zu, wie mein mein Geld täglich weniger wird.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Bin jetzt seit Oktober 2021 dabei, bisher (Mitte Dezember) ca 5 % im Plus mit Chance 90, oder wie das heißt, also sehr hohem Aktienanteil. klar, dass es da zu großen Schwankungen kommt. Aufgrund des schwierigen Marktumfelds seither finde ich das sehr sehr positv. Meine eigenen Aktienanlagen seit Oktober kommen nur an ganz guten Tagen auf mehr.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Seit Anlage im Juli 2021 bis Mitte Oktober 1,35 % Verlust, was sicher auch an den Schwankungen des Marktes gelegen hat. Dank guten Management des Evergreen Robo Advisors könnte ich nun bis Ende November die Talsohle verlassen u. 1,33% Gewinn einfahren. Vielen Dank!

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Bis jetzt kann ich nicht viel sagen, bin aber positiv gestimmt durch gute telef.
Betreuung am Telefon, hoffe auf gute Wertentwicklung.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich bin seit März bei Evergreen und habe schon mehrmals mit dem Support, wegen Kinderdepots, Steuerautomatisierung und zukünftigen Features, zu tun gehabt.
Die Antworten waren immer super freundlich, ausführlich und wirklich individuell auf die Frage eingehend. Keine Textbausteine sondern echt Mensch :-)

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super Robo-Advisor für alle, die nichts vom Geld anlegen verstehen. Wobei Evergreen sicherlich auch eine tolle Option bietet für Menschen, die schon Kenntnisse im Bereich Investment besitzen, aber nicht die Zeit oder Lust haben, diese aktiv einzusetzen.
Alles ist bis ins kleinste Detail erklärt. Fragen können dabei kaum auftreten. Der Kundendienst ist auch sehr schnell und bei Fragen so gut wie immer zu erreichen.
Toll wäre es, wenn es bald vlt. eine App geben könnte und in ferner Zukunft weitere Anlegemöglichkeiten, die für Benutzer leicht verständlich zur Verfügung stehen.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr einfaches und transparentes Anlagetool.
Und endlich einmal eine andere Art von ETF.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfaches verständliches Konzept. Bedienung ebenfalls leicht verständlich.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfache Kontoeröffnung, einfaches Einloggen, die Performance kann ich erst nach längerem bestehen meines Depots beurteilen

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich wollte mich nie ausführlich mit Geldanlagen beschäftigen, aber Evergreen hat das gemacht! Und schafft es, dies vertrauenswürdig zu vermitteln, ohne Schnickschnack. Immer ehrlich, immer mit dem Fokus auf mich und meine Bedürfnisse. Also selbst die, die ich vorher nicht hätte benennen können! Danke für jetzt schon 4 Monate Geldanlage!

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr guter Robo- ich kann ihn empfehlen! Tolle Handhabung und tolle Rendite. Der Service ist ebenfalls sehr überzeugend.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Großer Vorteil: Evergreen bietet auch Konten für Gewerbekunden an, das ist bei vielen Anbietern nicht möglich. Der Service war sehr gut und hat mich durch den Anmeldeeprozess begleitet. Die bisherige Performance ist hervorragend, wobei ein abschließendes Urteil nach drei Monaten noch etwas zu früh ist. Bisher kann ich Evergreen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfacher Eröffnungsprozess. Bisher sehr zufriedenstellendes Anlageergebnis. Ich benutze momentan nur ein Pocket, finde die Idee mehrere Pockets mit unterschiedlichen Gewichtungen anzulegen jedoch sehr gut. Den Support musste ich bisher nur einmal bemühen und bekam eine prompte Rückmeldung. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und kann Evergreen guten Gewissens weiterempfehlen.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr einfacher Anlageprozess und sehr guter Support.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
noch nicht lange investiert, bis jetzt alles super geklappt.
Die Videos von evergreen bei youtube sind auch sehr lehrreich.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.