Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen Anmeldelser 309

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Formueforvaltning
  2. Investeringsservice
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr gut, nur bisher kein Jackpot leider :D

Ja naja.... der Jackpot blieb noch aus.... Aber wenigstens serioes

12. august 2022

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen

Der Service geht auf unsere Kappe, den Jackpot müssen die Aktien- und Anleihenmärkte liefern :-)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Eine App wäre gut - sonst alles super!

Leider ist meine Anlage im aktuell turbulenten Marktumfeld im Minus allerdings ist die Anlage bei Evergreen transparent - Ansatz und Umsetzung überzeugen mich.

Besonders gut finde ich die Option mehrere Pockets zu erstellen und in diese je nach Zweck mit unterschiedlichen Strategien anzulegen.

Ein Stern Abzug dafür, dass es keine App gibt. Die Darstellung im Browser auf dem Smartphone ist nicht immer ideal.

9. april 2022

Hallo Gunnar,

vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir sind ganz Deiner Meinung. Eine App wird es geben, um alle Funktionen noch besser darstellen zu können.

Ich benutze Evergreen nun seit einem Jahr

Ich benutze Evergreen nun seit gut einem Jahr, ich habe zeitgleich mit einem zweiten Robo-Advisor angefangen. Klar, jetzt waren viele negative Ereignisse, dass sich nun alles positiv entwickelt hätte wäre ein Wunschdenken.

Aber ich finde es trotzdem schade, dass sich der andere Robo Advisor um gute 5% besser entwickelt hat als Evergreen. Beide laufen mit 70% Aktienquote.

Trotzdem bleibe ich noch eine Weile dabei um zu sehen ob das Konzept von Evergreen vielleicht noch zündet. Der hohe Kassenanteil "in der Krise" könnte die Chancen auf Gewinne verspielt haben, da unterscheidet sich halt Evergreen stark von anderen Robo Advisors, was aber vielleicht auch ein Vorteil sein kann da es auch als Bremse für Verluste wirkt.

Als Beimischung ist Evergreen sicher zu empfehlen.
Insgesamt nutze ich zurzeit 4 Robo Advisors.

Ergänzung am 11.05.: Ich muss sagen, dass sich Evergreen jetzt wo alle Kurse in den Keller gehen besser schlägt als die Konkurrenz. Die automatische Bremse und die Bargeldreserve hat sich bezahlt gemacht. Daher nun die volle Punktezahl! Gut gemacht!

25. marts 2022

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast.

Momentan ist es sicher sehr schwierig, die vielen verschiedenen Angebote zur Geldanlage zu vergleichen, da die Schwankungen so enorm sind. Sieger und Verlieren wechseln sich mittlerweile im Wochenrhythmus ab und erst nach einigen Jahren lassen sich dann die richtigen Schlüsse ziehen. So erreicht uns sowohl Feedback darüber, dass Kund:innen froh darüber sind, dass ihre Evergreen-Performance besser als ihre Vergleichsanlage ist, als auch umgekehrt. Und das quasi im ständigen Wechsel.

Tatsächlich haben wir aufgrund der großen Turbulenzen aktuell keine Strategien, die mehr als 55% Aktienquote haben. Aus Sicherheitsgründen haben wir in allen 10 Evergreen-Strategien die Aktienquoten auf 9% bis 55% reduziert. Da Anleihen auch gerade sehr schlecht laufen, liegen auch hier die Quoten nur noch zwischen 10% und 30%.

Aber auch das kann sich in unseren Strategien schnell ändern. So kann eine starke Erholung an den Aktienmärkten dazu führen, dass wir die Aktienquoten für die offensiveren Strategien wieder bis auf 100% erhöhen. Umso schwerer fällt da natürlich ein Vergleich mit festen Quoten wie die von Dir erwähnten 70%.

Umso besser ist es, dass Du nicht alles auf eine Karte gesetzt hast und mehrere Sachen probierst. Manchmal ist es besser, in ein offensiveres Portfolio mit hohem Aktienanteil zu investieren und manchmal zahlt es sich aus, in nachhaltige Strategien mit Risikomanagement und variablen Quoten zu investieren, wie es bei Evergreen der Fall ist.

Alles Gute und nochmal vielen Dank für Dein Feedback. Melde Dich gerne bei uns, wenn Du Fragen zur Geldanlage hast.

Viele Grüße,

12.05.2022

Vielen Dank auch für Deine Ergänzung! Es ist immer sehr schwer, in turbulenten Zeiten die verschiedenen Angebote differenziert zu betrachten, so wie Du es machst. Umso mehr freuen wir uns, dass es für Dich aktuell funktioniert. Noch mehr freuen wir uns natürlich dann gemeinsam, wenn es wieder nach oben geht :-)

Viele Grüße,

Anfrage

Hallo,
leider werden keine aktuellen Kurse getrennt PDI Yang/Yin im Depot angezeigt !
Heute PDI Yang 111,30€
PDI Yin 102,24€
Bei Sparplänen sind Kurse bei Kauf und den resultierenden Anteile ja wichtig! VG Michael

16. februar 2022

Lieber Michael,

vielen Dank für Deine Anfrage.
Die Wertdarstellung im Depot zeigt immer die aktuellsten Werte an. Unsere Fonds werden, wie alle OGAW oder UCITS Fonds, einmal täglich durch die Kapitalverwaltungsgesellschaft (KVG) bewertet. Diese tägliche Preisfeststellung nennt sich Net Asset Value (NAV) und stellt den Preis dar, mit dem Anteile des Fonds direkt bei der KVG gekauft werden können.

Anders als z.B. ETFs werden unsere Fonds nicht an der Börse gehandelt. Aus diesem Grund findet keine kontinuierliche Preisfeststellung innerhalb eines Börsentages statt.

Die Tagesbewertung unserer Fonds durch die KVG wird immer erst am Mittag des nächsten Tages an uns und andere Plattformen übermittelt, weshalb auch die Wertdarstellung immer erst einen Tag verzögert angezeigt werden kann. Das hängt damit zusammen, dass unsere Fonds immer zu den Schlusskursen der verschiedenen Börsen bewertet werden und diese unterschiedlich sind. Die US-Börsen beispielsweise schließen teilweise erst um 23 Uhr MEZ.

Bei den von Dir genannten Werten, handelt es sich um die Preise vom Montag, nicht heute.
Zu welchem Preis Du Anteile gekauft hast, findest Du immer in den Kaufdokumenten in Deiner Postbox.

Richtig ist, dass wir im Depot nur die Wertentwicklung darstellen und nicht die Fondspreise. Diese Idee werden wir mit aufnehmen und prüfen.

Wenn Du Fragen dazu oder anderen Themen hast, melde Dich gern bei uns. Du erreichst uns telefonisch unter 0341 24250070 oder per Mail an hello@evergreen.de.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe mich im Juli 2021 für…

Ich habe mich im Juli 2021 für Evergreen entschieden, da mir das einfache Konzept gut gefällt.
Leider habe ich bisher trotz sehr vorsichtiger Anlage keinen Gewinn gemacht.
Im Gegenteil: Im Moment schaue ich zu, wie mein mein Geld täglich weniger wird.

20. januar 2022

Lieber Bernd,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir können gut nachvollziehen, dass das derzeitige Zwischenergebnis keine Begeisterung hervorruft. Allerdings gehören Schwankungen und etwas Geduld zu einer Geldanlage dazu. In den niedrigen Risikostufen sind die Schwankungen zwar geringer, aber dennoch vorhanden. In den letzten Monaten kam es zu einer Besonderheit an den Kapitalmärkten: Sowohl Anleihen als auch Aktien sind gefallen, welche sich in der Regel eher konträr zueinander entwickeln. Mit den EVERGREEN Fonds haben wir allerdings die Möglichkeit, die Quote beider Anlageklassen zu reduzieren, um unsere Anlegerinnen und Anleger vor größeren Verlusten zu bewahren. Die Wertschwankungen die wir gerade erleben sind aber total normal. Unser Risikomanagement greift hier, indem es die Verluste stark begrenzt.

Wenn Du Fragen dazu hast, wann und wie wir bei Marktbewegungen reagieren, kannst Du Dich gern bei uns melden. Telefonisch sind wir Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr erreichbar unter 0341/24250070 oder per Mail an hello@evergreen.de

Bin jetzt seit Oktober 2021 dabei

Bin jetzt seit Oktober 2021 dabei, bisher (Mitte Dezember) ca 5 % im Plus mit Chance 90, oder wie das heißt, also sehr hohem Aktienanteil. klar, dass es da zu großen Schwankungen kommt. Aufgrund des schwierigen Marktumfelds seither finde ich das sehr sehr positv. Meine eigenen Aktienanlagen seit Oktober kommen nur an ganz guten Tagen auf mehr.

18. december 2021

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und die positive Bewertung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dank guten Management Talsohle durchschritten!

Seit Anlage im Juli 2021 bis Mitte Oktober 1,35 % Verlust, was sicher auch an den Schwankungen des Marktes gelegen hat. Dank guten Management des Evergreen Robo Advisors könnte ich nun bis Ende November die Talsohle verlassen u. 1,33% Gewinn einfahren. Vielen Dank!

13. oktober 2021

Lieber Bruno,

Wir freuen uns, dass Du dem ganzen aber noch offen gegenüber stehst und weiter beobachten möchtest. Wenn Du Fragen dazu hast, wann und wie wir bei Marktbewegungen reagieren, kannst Du gern bei uns melden. Telefonisch sind wir Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr erreichbar unter 0341/24250070 oder per Mail an hello@evergreen.de

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bis jetzt kann ich nicht viel sagen

Bis jetzt kann ich nicht viel sagen, bin aber positiv gestimmt durch gute telef.
Betreuung am Telefon, hoffe auf gute Wertentwicklung.

4. oktober 2021

Lieber Ralf,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, wir können Dich in der nächsten Zeit mit unserem Service und der Leistung überzeugen.

Hervorragender Support

Ich bin seit März bei Evergreen und habe schon mehrmals mit dem Support, wegen Kinderdepots, Steuerautomatisierung und zukünftigen Features, zu tun gehabt.

Die Antworten waren immer super freundlich, ausführlich und wirklich individuell auf die Frage eingehend. Keine Textbausteine sondern echt Mensch :-)

15. september 2021

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Dein tolles Feedback und die positive Bewertung.

Bester Robo-Advisor!

Super Robo-Advisor für alle, die nichts vom Geld anlegen verstehen. Wobei Evergreen sicherlich auch eine tolle Option bietet für Menschen, die schon Kenntnisse im Bereich Investment besitzen, aber nicht die Zeit oder Lust haben, diese aktiv einzusetzen.
Alles ist bis ins kleinste Detail erklärt. Fragen können dabei kaum auftreten. Der Kundendienst ist auch sehr schnell und bei Fragen so gut wie immer zu erreichen.
Toll wäre es, wenn es bald vlt. eine App geben könnte und in ferner Zukunft weitere Anlegemöglichkeiten, die für Benutzer leicht verständlich zur Verfügung stehen.

15. september 2021

Lieber Theo,
vielen Dank für Dein tolles, positives Feedback.
Eine App wird es geben, allerdings braucht es dafür noch etwas Geduld.

Sehr einfaches und transparentes Anlagetool

Sehr einfaches und transparentes Anlagetool.
Und endlich einmal eine andere Art von ETF.

13. september 2021

Lieber Reimar,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Dir EVERGREEN und unser Service gefällt.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Gut gefällt mir die Risikosteuerung!

10. september 2021

Hallo,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Dir EVERGREEN zusagt.

Einfaches verständliches Konzept

Einfaches verständliches Konzept. Bedienung ebenfalls leicht verständlich.

9. september 2021

Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei EVERGREEN gut aufgehoben fühlst und mit unserem Service zufrieden bist.

Einfache Kontoeröffnung

Einfache Kontoeröffnung, einfaches Einloggen, die Performance kann ich erst nach längerem bestehen meines Depots beurteilen

8. september 2021

Lieber Helmut,

vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns, dass Du dabei bist und alles so gut funktioniert hat. Solltest Du mal Fragen haben, kannst du dich jederzeit bei uns melden (unter hello@evergreen.de).

All-in Paket!

Ich wollte mich nie ausführlich mit Geldanlagen beschäftigen, aber Evergreen hat das gemacht! Und schafft es, dies vertrauenswürdig zu vermitteln, ohne Schnickschnack. Immer ehrlich, immer mit dem Fokus auf mich und meine Bedürfnisse. Also selbst die, die ich vorher nicht hätte benennen können! Danke für jetzt schon 4 Monate Geldanlage!

8. september 2021

Liebe Sylvia,

vielen Dank für die lobenden Worte und Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit EVERGREEN und unserem Service zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, dass das so bleibt. Bei Fragen kannst Du dich auch jederzeit bei uns melden – per Mail hello@evergreen.de oder natürlich auch über unsere Social-Media-Kanäle.

Vielen Grüße aus Leipzig

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Robo- ich kann ihn…

Sehr guter Robo- ich kann ihn empfehlen! Tolle Handhabung und tolle Rendite. Der Service ist ebenfalls sehr überzeugend.

7. september 2021

Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Dir EVERGREEN gefällt und Du mit unserem Service zufrieden bist.

Großer Vorteil

Großer Vorteil: Evergreen bietet auch Konten für Gewerbekunden an, das ist bei vielen Anbietern nicht möglich. Der Service war sehr gut und hat mich durch den Anmeldeeprozess begleitet. Die bisherige Performance ist hervorragend, wobei ein abschließendes Urteil nach drei Monaten noch etwas zu früh ist. Bisher kann ich Evergreen uneingeschränkt weiterempfehlen.

7. september 2021

Lieber Johannes,

vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei EVERGREEN gut aufgehoben fühlst, Dir unsere Unternehmensdepots gefallen und Du mit unserem Service zufrieden bist.

Rundum zufrieden

Einfacher Eröffnungsprozess. Bisher sehr zufriedenstellendes Anlageergebnis. Ich benutze momentan nur ein Pocket, finde die Idee mehrere Pockets mit unterschiedlichen Gewichtungen anzulegen jedoch sehr gut. Den Support musste ich bisher nur einmal bemühen und bekam eine prompte Rückmeldung. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und kann Evergreen guten Gewissens weiterempfehlen.

4. september 2021

Lieber Martin,

vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr einfacher Anlageprozess und sehr…

Sehr einfacher Anlageprozess und sehr guter Support.

2. september 2021

Hervorragend

noch nicht lange investiert, bis jetzt alles super geklappt.
Die Videos von evergreen bei youtube sind auch sehr lehrreich.

26. august 2021

Hallo E.P.,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Falls wir einmal ein Video über ein bestimmtes Thema drehen sollen, lass es uns entweder gern in den Kommentaren wissen, oder schreib uns eine Mail an hello@evergreen.de

Maria von EVERGREEN

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.