Ho acquistato 3 prodotti, due su 3 li devo bocciare. Deodorante in Stick: ottimo profumo e ottima la confezione in carta. Purtroppo sulla mia pelle ha creato una reazione allergica e ho dovuto int... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotti ottimi e con un buon rapporto qualità/prezzo. Molta meno plastica utilizzata e le ricariche sono di facilissimo utilizzo e occupano poco spazio. Tempi di consegna rapidi e imballi perfetti.... Se mere
Sono pienamente soddisfatta dei prodotti comprati, sia quelli per pulire il bagno, gli unici che mi hanno risolto un fastidioso problema di calcare nel wc con conseguente puzza, sia dei detersivo per... Se mere
ottimi prodotti, produzione di rifiuti pari a 0, trovo geniale la schiuma per il wc, e il detersivo per i pavimenti, lo sgrassatore non è super efficace
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Everdrop è un’azienda fondata a Monaco nel 2019 che produce prodotti per la casa e cosmetici naturali innovativi, sostenibili ed eleganti. Tutti i prodotti everdrop evitano completamente la plastica monouso, le sostanze chimiche inutili e riducono fino al 95% le emissioni di CO2. La gamma comprende prodotti per la casa (ad esempio pastiglie per la pulizia, pastiglie per la lavastoviglie, detersivi lavatrice, detergenti per il bagno, accessori) e anche cosmetici naturali (sapone per le mani e bagnoschiuma). Puoi ordinare i prodotti comodamente da casa tramite il loro shop online. L’obiettivo è quello di permettere al maggior numero di persone possibile di rendere la loro vita quotidiana più sostenibile e rispettosa dell’ambiente.
Kontaktoplysninger
Isarwinkel 4, 81379, München, Tyskland
- info@everdrop.de
- everdrop.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Soddisfatta
Prodotti ottimi
Rapporto qualità/prezzo buono
Risparmio con gli abbonamenti
Veloci nelle spedizioni
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti. Da quando ho cominciato ad usarli non ne faccio più a meno
Unfreiwilligen Abo
Ich habe einmal testweise bestellt.
Vollwaschmittel, Waschmittel für Buntwäsche und Funktionskleidung.
Mir den Produkten bin ich durchaus zufrieden.
Allerdings beinhaltete die Bestellung ein Abo, was nicht offensichtlich war.
Dieses Abo zu kündigen ist doch eher kompliziert

Besvarelse fra Everdrop
Ho provato le pastiglie per la…
Ho provato le pastiglie per la lavastoviglie quelli tutto in uno, in quanto quelle che usavo abitualmente di un altro fornitore famoso rilasciavano sui prodotti di plastica il sapore di sapone, queste di everdrop invece sono perfette, lavano bene e i prodotti di plastica escono dalla lavastoviglie senza sapere di sapone! Il prezzo è leggermente più alto rispetto a quello che vorrei, ma ne vale la pena. Proverò anche altri prodotti col tempo, perché comunque costano.
AZIENDA DA EVITARE!
AZIENDA DA EVITARE!! Non acquistate! Porto la mia esperienza:i prodotti provati non sono affatto efficaci e sopratutto,dopo qualche mese dal primo singolo acquisto, attivano a vostra insaputa un abbonamento di acquisto e vi vedrete addebitare costi per ulteriori ordini che non avete mai fatto. Ci si trova abbonati a forniture future senza saperne nulla !! si può contattare il servizio clienti solo via mail e io sto aspettando una qualche risposta che forse non arriverà mai

Besvarelse fra Everdrop
Prodotti validi che mantengono le…
Prodotti validi che mantengono le promesse. Bravi
prodotti fantastici!!
prodotti fantastici! pasta pulente non possiamo più farne senza, appena vediamo che è a metà ne riprendo subito un'altra!!!
Ho effettuato un primo ordine con…
Ho effettuato un primo ordine con questa azienda pensando di acquistare semplicemente dei prodotti per la pulizia della casa. Dopo circa un mese, però, mi è arrivato un nuovo prodotto che NON avevo intenzione di ordinare.
Contattando l’assistenza mi è stato detto che, durante il primo acquisto, sarebbe stato attivato un abbonamento mensile. Possibile che io non abbia visto qualcosa, ma sinceramente il sito e la procedura non sono affatto chiari e trovo molto facile cadere in un abbonamento senza rendersene realmente conto.
Dopo la mia prima lamentela mi era stato garantito che l’abbonamento fosse stato annullato. Oggi invece ricevo un’altra email che annuncia una nuova spedizione non richiesta.
Peccato che non si possa dare zero stelle
Esperienza molto negativa. Un’azienda seria dovrebbe rendere estremamente chiara l’attivazione di un abbonamento ricorrente e soprattutto rispettare la richiesta di cancellazione del cliente. Personalmente non mi sento di consigliarla.
Pessima pessima da denuncia
E comunque la pasta a mio avviso, è meglio quello della Lidl
Risparmiate se potete, non fidatevi

Besvarelse fra Everdrop
Esistono in circolazione molti…
Esistono in circolazione molti prodotti. Ho provato Everdrop su consiglio di una amica. Everdrop numero 1 , molto soddisfatta e la sto consigliando ad altri. Grazie Manuela
Li ho provati perche' visti su you tube…
Li ho provati perche' visti su you tube e li ho trovati buonissimi.
Ingannano i clienti che non stanno super-attenti
Anche la migliore qualità non supplisce al fatto che Everdrop inganna i clienti al momento dell'ordine.
Nella schermata di invio dell'ordine si trova una dicitura "Abbonamento" già pre-impostata (ma la logica non vorrebbe che la imposti il cliente, se lo vuole?), e poi non è chiaro, perlomeno non in quella schermata, cosa si intende per "Abbonamento", che potrebbe anche significare "Abbonamento alla nostra newsletter".
No, ve lo dico io.
A meno che non disattiviate (e state attenti a farlo subito) vi re-inviano lo stesso prodotto ogni 8 settimane, ovviamente con pagamente automatico, e anche questo non è chiaro, ovvero che si auto-autorizzano a fare il pagamento automatico.
Ditemi voi se questa è correttezza e trasparenza verso i loro clienti...

Besvarelse fra Everdrop
Ho comprato il kit per la pulizia del…
Ho comprato il kit per la pulizia del forno e dopo essermi letteralmente innamorata della pasta rosa abrasiva ho provato anche i prodotti del wc e lo sgrassatore, sono prodotti davvero validi la cosa fantastica é che una volta terminati riutilizzi lo stesso contenitore per diluire il prodotto in acqua quindi meno plastica e prodotti naturali (PROFUMATISSIMI)
Amo questa azienda ,una volta iniziato non si torna indietro
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi. I risultati ottenuti superano le aspettative!
Prodotti buoni ed ecologici ma costosi
Prodotti buoni ed ecologici ma costosi. Non sono contento delle spedizioni, affidate ad Amazon Shipping, che non permettono di gestire il luogo ed i tempi per il ritiro degli acquisti.

everdrop - Rosa-WC-Reinigungsschaum
Eigentlich bin ich kein Bewertungen schreiber und spreche die Betroffenen selbst an, so würde ich es mir auch bei mir wünschen, aber: ich habe everdrop angeschrieben, wollte die Rechnung zum Produkt Rosa-WC-Schaum haben sowie meine Erfahrungen damit mitteilen. Zur Rechnung: Ich wurde auf den Account verwiesen, dass dort die Rechnung hinterlegt sei ab Lieferung. Lieferung um den 01.02.2026, heute der 12.04.2026, soweit so gut, aber im Account, keine Rechnung hinterlegt. Dann habe ich everdrop mitgeteilt, dass der Schaum maximal auf 1/3 bis 1/4 der WC-Höhe geschäumt hat und dort, wo der Schaum war, nichts, aber auch keine Veränderung oder Reinigung erfolgt ist. Wir haben ständig einen grauen/schwarzen Film im WC, möglicherweise Kalkablaberungen in Verbindung mit Urinstein, keine Ahnung. Auf meine Mitteilung an everdrop erfolgte darauf NICHTS, keine Anmerkung, kein "Sorry", kein Überlegen und keine Nachfragen, was wir vielleicht falsch gemacht aben könnten, keine Anforderung von Bildern, NICHTS. Und ich wollte nicht einmal das Geld zurück, weil die 30-Tage-Geld-Zurück-Garantie abgelaufen war. Dann möchte ich ein Bewertung schreiben im Account, dafür gab es dort einen Button. Wenn man auf Absenden drückt, kommt ein Vermerk "Bei Problemen kümmert sich unser Expresssupport sofort...". Dann habe ich auf "Bewertung absenden gedrückt" und es kam die Bemerkung "Die Bestellung kann nicht gefunden werden". Dafür, dass everdrop uns Tag und Nacht mit ihrer Rosa-WC-Schaum-Werbung zuballert, war das eine ganz schlechte Leistung.

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici...la pasta per pulizia è strepitosa...senza fare tanta fatica pulisce perfettamente sia il grasso in cucina che i residui di calcare e sapone in bagno
Prodotti molto buoni e validi
Prodotti molto buoni e validi
Penso sia giusto e corretto usare prodotti che aiutino l’ambiente sono davvero validi e di ottima qualità
Non puliscono bene
Non puliscono bene. Ho letto una recensione di un blog e li ho provati ma non puliscono a livello degli altri detersivi

Besvarelse fra Everdrop
Prodotti green con un ottimo rapporto…
Prodotti green con un ottimo rapporto qualità/prezzo