Everdrop Anmeldelser

2.457
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 3 prodotti, due su 3 li devo bocciare. Deodorante in Stick: ottimo profumo e ottima la confezione in carta. Purtroppo sulla mia pelle ha creato una reazione allergica e ho dovuto int... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi e con un buon rapporto qualità/prezzo. Molta meno plastica utilizzata e le ricariche sono di facilissimo utilizzo e occupano poco spazio. Tempi di consegna rapidi e imballi perfetti.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono pienamente soddisfatta dei prodotti comprati, sia quelli per pulire il bagno, gli unici che mi hanno risolto un fastidioso problema di calcare nel wc con conseguente puzza, sia dei detersivo per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimi prodotti, produzione di rifiuti pari a 0, trovo geniale la schiuma per il wc, e il detersivo per i pavimenti, lo sgrassatore non è super efficace

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af rengøringsprodukter

Skrevet af virksomheden

Everdrop è un’azienda fondata a Monaco nel 2019 che produce prodotti per la casa e cosmetici naturali innovativi, sostenibili ed eleganti. Tutti i prodotti everdrop evitano completamente la plastica monouso, le sostanze chimiche inutili e riducono fino al 95% le emissioni di CO2. La gamma comprende prodotti per la casa (ad esempio pastiglie per la pulizia, pastiglie per la lavastoviglie, detersivi lavatrice, detergenti per il bagno, accessori) e anche cosmetici naturali (sapone per le mani e bagnoschiuma). Puoi ordinare i prodotti comodamente da casa tramite il loro shop online. L’obiettivo è quello di permettere al maggior numero di persone possibile di rendere la loro vita quotidiana più sostenibile e rispettosa dell’ambiente.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

(2.457)

177 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Meravigliosi

Ho iniziato per provarli e me ne sono innamorata, sono prodotti eccellenti e i contenitori hanno reso la mia lavanderia bellissima. Bravi!

8. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con i prodotti everdrop

La mia esperienza con i prodotti everdrop è stata fantastica perché i prodotti sono veramente validi, mi sono meravigliata per un prodotto in particolare Universal che mi ha portato a nuovo un fornetto elettrico in cui la parte esterna è in acciaio e praticamente adesso lo utilizzo per pulire le scarpe, i tappetini auto ecc. sostituirò i prodotti del supermercato con everdrop perché veramente Waoo e aiutiamo nel mentre il pianeta. Grazie

27. juli 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le pastiglie per la lavastoviglie mi…

Le pastiglie per la lavastoviglie mi lasciano polvere secca sui bicchieri ! Ho la lavastoviglie nuova su qualsiasi programma il risulta e’ questa polvere secca. Non credo le ricomprerò.

10. juli 2026
Everdrop-logo

Besvarelse fra Everdrop

Ciao Alberto,

Grazie per il tuo feedback sincero.

Che peccato sapere che non sei soddisfatta del prodotto. Condivideremo il tuo feedback direttamente con il team responsabile, perché anche noi vogliamo continuare a migliorarci per rendere il mondo un po’ più pulito insieme a sempre più persone.
Ti invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti tramite il link https://help.everdrop.de/hc/it/requests/new?ticket_form_id=9923852864017&origin=everdrop.it.

Ci farebbe molto piacere se volessi dare un’altra possibilità a noi e ai nostri prodotti. 💛

Un caro saluto,
Il tuo team everdrop

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Risolto dopo un po' di peripezie

Inizialmente pacco arrivato senza i taglieri, contattati hanno detto che avrebbero rispedito ma sono spariti per circa 15 giorni. Ho pensato subito ad una frode perchè non rispondevano più e invece oggi è arrivato il pacco con grande sorpresa tutto ok. I taglieri sembrano anche belli.

1. juli 2026

Ottimi ed efficaci

Da poco cominciato ad usare questi prodotti e sono già entusiasta. Ne basta circa un terzo rispetto ai prodotti che usavo precedentemente e il bucato appare pulito e profumato. Sono convinta in questo modo di fare anche un’azione positiva per l’ambiente e questo mi toglie l’ansia che avevo di inquinare effettuando numerose lavatrici.

28. juni 2026

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, efficaci ed ecologici. Molto pratiche le scatole di latta per contenere le pastiglie per la lavastoviglie o altro. Consigliatissimo!

3. juni 2026

Super Positiva

Sono rimasta davvero colpita dalla qualità dei prodotti. I detergenti sono efficaci, lasciano la casa perfettamente pulita e hanno profumazioni fresche e piacevoli. La cosa che apprezzo di più è la possibilità di ridurre drasticamente l'uso della plastica grazie alle ricariche: una soluzione intelligente, pratica e sostenibile.

Anche il design dei flaconi è curato e moderno, e rende tutto ancora più piacevole da utilizzare. La spedizione è veloce e il servizio impeccabile. È bello aver trovato un'azienda che riesca a coniugare così bene qualità, innovazione e rispetto per l'ambiente.

Consiglio Everdrop senza alcun dubbio a chiunque voglia fare una scelta più sostenibile senza scendere a compromessi sull'efficacia. Da quando l'ho scoperto, non riesco più a farne a meno!

17. juni 2026