E-VELO evelostore Anmeldelser

4,0

Entreprise française spécialisée dans les vélos, trottinettes et scooters électriques. Nous proposons des solutions de mobilité électrique fiables et adaptées aux déplacements du quotidien. Chaque produit est identifié, contrôlé et livré avec un certificat de conformité pour garantir sécurité et traçabilité. Un service en ligne d’identification et de marquage des produits est également disponible. Tous nos produits sont expédiés depuis un stock basé en Europe, avec livraison dans toute l’Europe. Nous assurons un service client réactif et un suivi des commandes pour une expérience d’achat simple et sécurisée.

God

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Le Sav pris en main par Emile sur mon…

Le Sav pris en main par Emile sur mon velo Duotts à été de haut niveau. Les operations de réparation du capteur de l'assistance électrique et reprogrammation du velo ont été réalisés dans les temps avec un professionnalisme et les explications detaillés. Emile, notre technicien a été bienveillant et très efficace comme toujours. Un grand merci à E-VELO et toute l'équipe du Shop.

12. september 2026

Parfait

Parfait ! Suite à l’achat d’un vélo en Allemagne que le vendeur n’avait pas identifié, seul magasin proposant la confection d’une identification à poser soi-même et procédant au pré-enregistrement chez bicycode.

31. august 2026

Se ha retrasado algo la llegada de la…

Se ha retrasado algo la llegada de la bici, debido a que no quedaba el modelo solicitado. Me lo cambiaron sin problemas
Ha llegado con la rueda de atrás pinchada por algún golpe en el traslado. Le ha cambiado la cámara de la rueda.
He preferido realizarlo yo mismo para no tener más esperas. Y he ajustado los frenos delanteros que rozaban. Todo bien tras ello

14. august 2026
E-VELO evelostore-logo

Besvarelse fra E-VELO evelostore

Muchas gracias por su comentario y por compartir con nosotros todos estos detalles.

Tomamos muy en serio sus observaciones y las tendremos en cuenta para mejorar la calidad de nuestros envíos. Vamos a reforzar nuestra vigilancia y a ser más exigentes con nuestros transportistas para evitar, en la medida de lo posible, este tipo de inconvenientes durante el transporte.

En E-VELO, la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Lamentamos especialmente las molestias ocasionadas con la rueda trasera y los frenos.

Asimismo, queremos aclarar que, ante cualquier problema de este tipo, **estamos totalmente dispuestos a enviarle las piezas necesarias y a hacer todo lo necesario hasta el final** para ofrecerle una solución y evitarle cualquier inconveniente.

Le agradecemos que haya realizado usted mismo el cambio de la cámara y el ajuste de los frenos para evitar más esperas. No obstante, queremos que sepa que estamos a su disposición para acompañarle y hacer lo necesario hasta resolver completamente cualquier problema que pueda surgir.

Nos alegra saber que, después de estos ajustes, todo funciona correctamente.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad que pueda tener.

Un saludo cordial,
El equipo de E-VELO

Enseigne très sérieuse

Premier achat d'une trotinette sur e-velostore et je félicite cette enseigne pour le sérieux de son suivi et de la qualité de son accompagnement jusqu'à la livraison. Je n'ai aucun doute sur leur capacité à assurer un SAV efficace si nécessaire.

30. juli 2026
E-VELO evelostore-logo

Besvarelse fra E-VELO evelostore

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience avec E-VELO a été positive et que notre suivi ainsi que notre accompagnement jusqu’à la livraison ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à offrir un service sérieux, disponible et réactif, y compris pour le suivi après-vente si cela devait être nécessaire.

Merci encore pour votre soutien et votre recommandation, qui nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre trottinette.

Cordialement,

Service Client
E-VELO – Evelostore.fr

Product received, but the buying experience needs improvement

I placed an order on the website because the advertised delivery time was around one week. Unfortunately, my experience was disappointing.

I received no proactive communication from the seller and there was no meaningful order tracking. The order status on the website never provided any useful information, and the emails I received contained blank spaces where the product reference should have been, making them look incomplete and unprofessional.

When I tried to contact customer support, I initially received no response. After waiting, I had no other choice but to open a PayPal dispute. Only then was my order shipped, and I finally received it about two weeks later.

In the end, I did receive the bike registration for the anti-theft marking and the corresponding label. However, the label was simply printed on regular paper, which felt rather cheap compared to what I expected.

The product itself is fine, but the overall customer experience was not. Because of the lack of communication, poor order tracking, and the need to involve PayPal to receive my order, I’m not sure I would recommend this store.

11. juni 2026

J'ai découvert evelostore sur internet en sachant qu'il avait un magasin physique j'ai eu confiance

J'ai découvert evelostore sur internet et il c'est avéré après quelques renseignements qu'ils avaient un magasin physique en France
Ce qui inspire a une certaine confiance en cas de problème
Je suis rentrée en contact par tchat
Ils ont été précis sur mes questions
Mon guidé sur mon achat avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme en répondant a toutes mes interrogations
Je n'ai pas hésité une seconde pour commander mon vae et je ne regrette pas
Même après la réception de mon vélo j'ai eu a faire a eux de nouveau ,et répondu à mes attentes
Je n'hésiterai pas à les recommander

9. juni 2026