Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho atteso quasi 3 mesi un olio mai disponibile, dopodiché ho richiesto la cancellazione. L'annullamento è stato confermato il 16/04/2026 con promessa di rimborso entro 14 giorni. Scaduto il termine,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fornitore inaffidabile totalmente e non serio. Ordine effettuato in data 27/08/25 a novembre merce non consegnata per indisponibilità della stessa. Richiesto rimborso in data 14/11/25, ad oggi dopo nu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono anni che mi fornisco da loro. In linea di massima sono soddisfatto anche se si potrebbe migliorare il servizio. Quando un articolo non è disponibile andrebbe segnalato sul sito così le persone po... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alla prima spedizione il corriere BRT mi fa SAPERE che il pacco contenente 5 contenitori olio da quattro litri ciascuno, è danneggiato e quindi ritorna al mittente. Il secondo tentativo di spedizione... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Negozio di accessori, ricambi e boutique moto con i migliori prezzi: bauli, caschi, giacche, filtri olio, stivali, guanti motocross...

Kontaktoplysninger

Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Una truffa !

Una truffa !!
Ho ordinato un casco, pagato con carta di credito, il 19.06.24, con consegna prevista per il 26.06.24, dal 28 in poi ho mandato richieste informazioni, aperto ticket per il rimborso in quanto l'ordine risulta ancora pronto per la spedizione. ad oggi , 04.07.24 non ho ricevuti nessuna risposta alle varie mail ne è arrivato il casco.

19. juni 2024

Besvarelse fra Eurobikes

Buon pomeriggio, ci dispiace per l'accaduto, vi forniamo un link per contattare il nostro servizio clienti

Saluti e scusate per l'inconveniente

Ordine SOW24/15612 del 28/04/2024

Ad oggi 4 luglio non ho ancora ricevuto l’ordine numero SOW24/15612 del 28 APRILE 2024. Ho mandato varie mail nel frattempo ma nulla di fatto. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO, NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO faró una recensione uguale ogni settimana, questi siti devono CHIUDERE fallire! SCORRETTI DISONESTI

4. juli 2024

Saluti e scusate per l'inconveniente

Ottimo venditore

Ho già comprato altre volte da Eurobikes e ogni volta sono soddisfatto dell'acquisto. I tempi di consegna sono veloci. Lo consiglio come fornitore

13. juni 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ripeto non comprate da questo sito

ripeto non comprate da questo sito. è una truffa. da mesi scrivo senza risposta per un rimborso di 570 euro. è palese che le recensioni positive se le scrivono da soli. continuerò a scrivere una recensione negativa ogni settimana finche non arriva il rimborso. state alla larga

2. juli 2024

Besvarelse fra Eurobikes

Hola, lamentamos lo ocurrido, si tienes algún tipo de problema te facilitamos un enlace para que contactes con nuestro servicio de atención al cliente.

Acquisto caschi

Prodotti arrivati in tempo nonostante abbia dovuto cambiare modello di uno dei due caschi in quanto non disponibile. Grazie al servizio clienti i due caschi sono arrivati oggi. Sono soddisfatto.

1. juli 2024

Articolo non corrispondente

L'articolo ordinato prevedeva portapacchi con schienalino, ma è arrivato solo lo schienalino!

24. juni 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

acquistato tagliando per GS 1250 mai…

acquistato tagliando per GS 1250 mai arrivato.
pagato con carta di credito in quanto il pagamento paypal era maggiorato. Mai ricevuto l'ordine effettuato
MAI PIU'. DIFFIDATE DA QUESTO SITO.
20/07/2024 modifico la mia recensione
RIMBORSO ARRIVATO dopo la recensione negativa

12. juni 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

PENSATECI MOLTO ATTENTAMENTE PRIMA DI COMPRARE NON COMPRARE DA QUESTO SITO

Ordine numero SOW24/16071 del 5 maggio 2024
La consegna non è ancora avvenuta.
Scritto email, chiamato il numero che non risponde mai.
Ad un certo punto mi risponde un risponditore automatico in spagnolo e poco dopo ricevo una mail che dice che il mancato invio dipende dai pb nella catena di fornitura dei materiali.
Lascio passare ancora qualche gg ma il 10 giugno annullo ordine. Ricevo immediatamente email che conferma che nei 14 gg successivi avrei ricevuto rimborso ma ad oggi, 28 giugno (18 gg dopo), nessun rimborso è stato inviato sulla carta di credito con cui ho pagato.
Aggiungo una stella per il rimborso ricevuto e modifico il mio commento generale da NON COMPRATE DA QUESTO SITO a FATE MOLTA ATTENZIONE PRIMA DI COMPRARE DA QUESTO SITO (SE TROVATE SU ALTRI SITI, PENSATECI ATTENTAMENTE PRIMA DI COMPRARE DA QUESTO)

28. juni 2024

Ordine N.SOW24/1664

Siete semplicemente ridicoli, sto aspettando un rimborso di euro 65 perchè mi avete venduto del materiale che non avevate neanche a magazzino, vi ricordo che sono già trascorsi quasi 5 mesi e ogni volta raccontate le solite balle e mi chiedo dov'è la serietà di questa azienda, vi dovreste vergognare di RUBARE soldi alla gente e rispondendo con delle balle, dov'è la serietà di questa azienda? Ammesso che si possa definire azienda la vostra attività

16. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soldi presi e merce mai spedita ormai…

Soldi presi e merce mai spedita ormai da tre mesi. Di rendermi il denaro non c'è verso. Una truffa? Google continua a indicizzarlo ma sono sicuramente molto poco seri.

25. juni 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non comprerò mai più non mi hanno…

non comprerò mai più non mi hanno spedito nulla e ho mandato innumerevoli email al telefono dicono che verrai richiamato e non mi ha chiamato mai nessuno sito da evitare spero che mi arrivi il rimborso in quanto ho annulato l'ordine che ho fatto il 25 maggio e il 24 di giugno data odierna non mi è arrivato nulla spero solo che non sia una truffa

24. juni 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ordine effettuato il 14/02/24 in…

ordine effettuato il 14/02/24 in consegna i primi di marzo
MAI arrivato
ho segnalato piu volte sia via mail che per telefono senza risposta
rispondono solo su questa piattaforma con una mail gia preconfezionata uguale per tutti
Ho annullato l'ordine ma dopo circa due mesi non mi hanno restituito i danari
STATE LONTANO DA QUESTO SITO

14. februar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessuna risposta dopo due mesi e mezzo

Acquistato un navigatore Garmin Zumo XT2 al prezzo di 529,99€ in data 5 Aprile 2024, tutt'oggi non ho né ricevuto il prodotto né tantomeno una risposta dal venditore. Due mesi e mezzo e non ottenere nemmeno una conferma dell'ordine mi sembra un furto.

5. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggetto acquistato superiore alle…

Oggetto acquistato superiore alle aspettative ben fatto arrivato prima del previsto molto confortevole durate la guida e leggero...

3. juni 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tutto ok

Tutto ok, l unica cosa é stata la gestione della spedizione che é partita dopo mio sollecito all'assistenza clienti visto che era stata superata la data di consegna indicata nell ordine.

12. juni 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

fatto ordine e mai ricevuto

fatto ordine e mai ricevuto!
scritto e-mail ma nessuna risposta!
sa molto di truffa !

14. juni 2024

Saludos y disculpe las molestias.

Læs mere om andre typer anmeldelser.