Not easy to use the Kalpa (?) to pay on…
Not easy to use the Kalpa (?) to pay on 3 times. The system didn't work very well. I had to try several times.
A Eugénio Campos é uma marca portuguesa de referência no universo da joalharia em prata e ouro, onde tradição, história e exclusividade se unem de forma exemplar. Reconhecida em Portugal e além-fronteiras, destaca-se pelas suas criações inovadoras, intemporais e de elevada qualidade. Cada joia reflete a visão elegante, sofisticada e criativa do joalheiro Eugénio de Campos, que aposta na personalização como elemento diferenciador e afirmação de estilo e personalidade. Seja para oferecer ou para celebrar momentos especiais, escolher Eugénio Campos é optar por sofisticação, autenticidade e um presente com significado duradouro.
Rua 28 Janeiro, 350, Candal Park F01, 4400-335, Vila Nova Gaia, Portugal
As joias dá Eugénio Campos são de beleza e simplicidade impares.
Compra online fácil,e entrega rápida.
Apoio ao cliente excelente com colaboradores super simpaticos.
One of the best purchases I ever had. Jewelry has exeptional quality, design is great and very detailed. Will definately buy again!!!
Excellent product!! Delicate and beautiful earings!✨️❤️ Fantastic delivery in a lovely package!
Já é a segunda vez que compro uma jóia na Eugénio. Não conhecia, vi uma propaganda na rede social e fiquei interessada. Estou muito satisfeita com as compras, o site é muito prático e confiável. Recomendo! Rapidez na entrega e com segurança.

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Há muito tempo que não era tão bem atendido ! (Não sei se alguma vez fui ...) O serviço a clientes foi muito para além do que era exigível ! Fantástico ! Parabéns e obrigado !

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
A minha esposa adorou o anel, é um trabalho espetacular. É muito mais bonito ao vivo do que pela Internet, e a entrega foi super rápida.

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Adoro os artigos que comprei. Qualidade, modernos e a preço correto.
Fiz uma sugestão e responderam-me quase de imediato. O fato de ser uma
marca nacional é para mim uma mais valia 🙂

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Uma jóia lindíssima com um design maravilhoso, quase tão bonita quanto a mulher que a recebeu...a minha mulher amou!

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Experiência excelente. A caixa vem com um aroma único. Enviaram de um dia para o outro. Recomendo totalmente.

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Lindo lindo mil vezes lindo. Eu comprei um conjunto colar + pulseira para a minha avó e ela vai adorar. Recomendo Eugénio Campos sempre.

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Elegância e delicadeza em todas as peças!! Sou fã da marca. Atendimento sempre excelente! Super recomendo

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Por ter uma vasta oferta de jóias, a Eugénio Campos é a minha marca de eleição ou neste caso da minha esposa!

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Sempre bem atendida em loja e online.
Uma marca de referência em Portugal 💎

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
As peças são muito bonitas e diversificadas. A encomenda é bastante acessível e com uma óptima qualidade.

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Comprei uns brincos que gosto muito, já os tenho há algum tempo e estão impecáveis. Ofereci um colar personalizado este Natal e o presenteado ficou muito contente de receber Eugénio Campos!

Besvarelse fra Eugénio Campos Jewels
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.