Tot nu toe zeer slecht geen respons vanuit webshop klantenservice en artikelen nog steeds niet verstuurd (5 dagen) en dit is niet zoals aangegeven op hun site. Jammer van zo’n cool merk en zeker geen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hele slechte (lees: geen) klachten afhandeling Indien je iets online koopt en je het wilt houden, gaat het goed. Maar als je iets gaat retourneren, gaat het fout. Je kunt Billabong niet bereiken... Se mere
op 19 december bestelling gedaan en deel hiervan nog steeds niet geleverd, krijg als antwoord dat mail ontvangen is en daarna dat ze bij ups navraag gaan doen , dit tot 2 x toe maar helaas...als ze... Se mere
Ich habe den Kundenservice in der letzten Zeit mehrfach versucht zu erreichen: - 1. ein Paket kam scheinbar nicht an, weshalb ich mich an den Service wendete. Dieser meldete sich zwar schnell aber... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Billabong International Limited is a surf company, primarily a clothing retailer that also produces accessories, like watches and backpacks and skateboard and snowboard products under other brand-names.
Kontaktoplysninger
Waterworks Way 117, 92618, Irvine, USA
- eu.billabong.com
Still waiting for refund about 1130€
Still waiting for refund about 1130€
Nobody is reacting!
I would never order again‘
FINGER WEG vom Billabong Shop! Absolute Frechheit
Absolute Frechheit - die Kosten für die Retoure müssen selbst getragen werden und NACH BELGIEN geschickt werden - 15€ Kosten für NICHTS.
Der Newsletter kommt mehrmals täglich und lässt sich trotz mehrfacher Abbestellung nicht mehr abbestellen und müllt das Postfach zu. NIE WIEDER werde ich da was bestellen! Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen vom Billabong Shop vor meiner Bestellung gelesen...
Auch meine Lieferung hängt bei DPD…
Auch meine Lieferung hängt bei DPD fest, weil Billabong eine falsche Adresse verwendet hat, obwohl sie richtig hinterlegt ist. Billabong ist nicht erreichbar. Ich werde jetzt bei paypal versuchen, meine Geld zurück zu bekommen. Sehr ärgerlich.
No Refunds, No Customer Support
Zero for customer support. Made two orders containing multiple items. I returned one item from first order and never received a refund. I had two items cancelled by the company in second order and again, never recieved refund for both items. I have contacted the company multiple times with no response.
I bought a wetsuit for my wife
I bought a wetsuit for my wife, didn't receive it and when contacted, I was told the order had been cancelled. They pointed out that on the purchase contract, it's says that they can cancel, if they don't have inventory but they did have inventory, when I bought it. I had a Black Friday special price, maybe that was the real reason.
An absolute disgrace
An absolute disgrace , no refund items returned, confirmation received that items returned £400 still waiting, how they get away with this is beyond me, a lot of money very upsetting, Paypal are useless also assisting with complaints, have no idea if ill ever get my refund
Meine Bestellung ist laut DPD…
Meine Bestellung ist laut DPD zugestellt worden. Das Parket ist aber nicht aufzufinden. DPD keine Antwort, Billabong keine Antwort.
Bleibe wohl auf den Kosten (300€!) sitzen.
Ware nicht erhalten
Meine Bestellung konnte von DPD nicht zugestellt werden, weil Billabong eine fehlerhafte Straße an DPD übermittelt hat. In meinem Kundenkonto ist die Straße jedoch richtig hinterlegt.
Billabong ist nicht telefonisch erreichbar und auf zwei E-Mails wurde überhaupt nicht reagiert und dementsprechend DPD auch nicht meine richtige Adresse übermittelt. Das Paket ist nun zurück auf dem Weg zum Versender.
Die Ware musste im Vorfeld per PayPal bezahlt werden. Bleibt abzuwarten ob das Geld zurückkommt.
Wie ein so großes Unternehmen so miserabel arbeiten kann ist mir ein Rätsel.
I have just received the parcel
I have just received the parcel. Everything as ordered.
After reading the review I was concerned but my package is ok and the clothes are great I hope everything will be back to normal because it's a good clothing company
Bitte bloß NIEMALS den Newsletter…
Bitte bloß NIEMALS den Newsletter bestellen! Sie werden ihn nicht mehr los. Seit Monaten bestelle ich ihn ab - das ist denen egal, die schicken immer weiter und weiter und weiter...Sagt viel aus über die Firma.
This company is a scam
This company is a scam, the returns process is impossible, still waiting for my refund and my emails are ignored, will not use again , avoid this scam
Geen reactie op mails
Meerdere berichten gestuurd aan de klantenservice over een retour, maar na weken wachten nog steeds geen reactie.
Kundenservice antwortet nicht
Leider ist der Kundenservice nur per Kontaktformular erreichbar. Der Kundenservice antwortet wenn überhaupt nach zwei Wochen. Die Waren sind qualitativ minderwertig. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.
Keine Retourkostenübernahme
Die Retourkosten werden nicht übernommen. Retoure geht nach Belgien, weshalb Rücksendekosten von 15€ anfallen, die man selbst tragen muss. Im Shop selbst gibt es keine Telefonnummer, die man kontaktieren kann. Ich bin schwer enttäuscht, von solch einer großen Marke.
Überraschend reibungsloser Ablauf
Ich hatte mir für einen Betrag von über 300€ Sachen bei Billabong bestellt und ca. 2 Tage danach bin ich hier auf die vielen schlechten Bewertungen gestoßen. Hatte natürlich sofort Bedenken, was, wenn ich kein Geld zurückbekomme etc. Dem war aber nicht so, hab die Ware erhalten, hab den Versand und Rückversand kostenlos bekommen (habe mich als Mitglied registriert, dann ist der kostenlos). Das Versandetikett war einfach auf der Homepage auszudrucken.
Ca. eine Woche nach Rückversand wurde mir der Betrag zurückerstattet. Also tatsächlich war alles einwandfrei.
Avoid at all costs
Just to add a similar note to all other frustrated customers’ reviews - this company is a disgrace, avoid at all costs! Two out of three items received were wrong (one a completely wrong item, another wrong size), returned all of them, paid for the postage, parcel delivered, no refund or any communication whatsoever Multiple emails remain unanswered, three (!) phone numbers (which were very hard to find) unconnected. Shame on the management board of Billabong holding companies Na Pali SAS and Boardriders Inc that can’t sort out their European operations - Arne Arens, Gregory Healy, David Brooks, Lars Jorgensen
Darf nun 60€ bezahlen für nichts ..
Darf nun 60€ für einen Rock von Billabong an Zalando zahlen, da meine Retoure nach 4 Wochen nicht bearbeitet wurde und ich nun schon Mahnungen von Zalando erhalte!! Habe das Retourenetikett aus dem Paket verwendet habe aber leider keine sendungsnummer mehr. Niemand will oder kann mir helfen weder Zalando noch Billabong .. bin wirklich sauer und hatte sonst noch nie so ein Problem.
Trotz korrekter Retoure kein Geld zurück!!!!
Ich habe im Mai mehrere Bikinis bei billabong bestellt.
Einige davon retourniert, zu meinen Kosten retourniert (17,99€ dhl mit sendenummer)
Die Ware ist am 29.06. im Retouren Lager angekommen.
TROTZDEM HABE ICH BIS HEUTE KEINEN CENT ZURÜCK BEKOMMEN.
Beschwerde bei Paypal ist eingereicht und wurde abgelegt, trotz diverser Belege über die Korrekte retoure der Ware… UNFASSBAR!
Ich habe Waren im Wert von 450€ bestellt- 300€ hätte ich wieder bekommen sollen…
Ich bin nur noch unfassbar sauer und enttäuscht wie eine Marke wie billabong sich so verhalten kann!
Schlechte Qualität, keine Kundenfreundlichkeit
Kurze Hosen bestellt für nicht wenig Geld und nach zweimaligen Tragen haben 3 der 4 Bestellten sehr starke Abnutzungserscheinungen - für mich eine sehr fragwürdige Verarbeitung und schlechte Qualität. Habe damit den Support konfrontiert und null komma null entgegen kommen. Für mich über 100 Euro in den Wind geblasen, weil zwei Hosen schon jetzt nicht mehr tragbar sind und eine andere bald soweit ist. Das war die letzte Bestellung!
NO RECOMMENDATION FOR GERMANY
NO RECOMMENDATION FOR GERMANY
Leider musste ich zum einen lange auf das Paket warten, zum anderen passt es leider nicht und die Retoure muss selbst bezahlt werden - nach Belgien!
10€ in den Sand gesetzt, nie wieder!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.