Tot nu toe zeer slecht geen respons vanuit webshop klantenservice en artikelen nog steeds niet verstuurd (5 dagen) en dit is niet zoals aangegeven op hun site. Jammer van zo’n cool merk en zeker geen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hele slechte (lees: geen) klachten afhandeling Indien je iets online koopt en je het wilt houden, gaat het goed. Maar als je iets gaat retourneren, gaat het fout. Je kunt Billabong niet bereiken... Se mere
op 19 december bestelling gedaan en deel hiervan nog steeds niet geleverd, krijg als antwoord dat mail ontvangen is en daarna dat ze bij ups navraag gaan doen , dit tot 2 x toe maar helaas...als ze... Se mere
Ich habe den Kundenservice in der letzten Zeit mehrfach versucht zu erreichen: - 1. ein Paket kam scheinbar nicht an, weshalb ich mich an den Service wendete. Dieser meldete sich zwar schnell aber... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Billabong International Limited is a surf company, primarily a clothing retailer that also produces accessories, like watches and backpacks and skateboard and snowboard products under other brand-names.
Kontaktoplysninger
Waterworks Way 117, 92618, Irvine, USA
- eu.billabong.com
Nie wieder - Betrug
Nie wieder - Betrug
ich habe einen Artikel zurückgesandt, musste dafür 11,99 € Porto zahlen und habe die Erstattung des Kaufpreises nie erhalten. Habe bereits mehrmals an den Kundenservice geschrieben und nie eine Antwort erhalten.
Retour für 11 Euro
Ich habe für 99 Euro bestellt und musste 5 Euro Versandkosten bezahlen. Ich wollte dann ein Kleidungsstück für 36 euro zurück schicken und musste aber 11 Euro Versandkosten zahlen. Das Paket ging nicht zurück woher es kam (Köln), sondern wurde nach Frankreich geschickt.
Besser geht es nicht
Ich bin absolut zufrieden mit Billabong.: ich habe 2 Artikel zurückgeschickt, die nicht passten.
Den Retoureaufkleber konnte ich ausdrucken nachdem ich mich registriert hatte.
Die Retoure war kostenlos und das Geld wurde innerhalb weniger Tage zurückerstattet.
Alles perfekt gelaufen! Vielen Dank.
Retouren sind nicht zu empfehlen
Zum einen wurde aus meiner Bestellung jedes Kleidungsstück einzeln verschickt, im Abstand weniger Tage. Außerdem sind die Rücksendekosten erst im Nachhinein sichtbar, sobald man ein Retourenetikett erstellt. Da mir die angegeben Rücksendekosten sehr hoch vorkamen, habe ich die Rücksendung auf eigene Rechnung ausgewählt, in der Annahme, dass ein Paket innerhalb Deutschlands deutlich günstiger wäre. Die Rücksendeadresse ist allerdings in Frankreich, was leider erst nach Erstellen des Rücksendeetiketts ersichtlich ist. Und nachträglich lässt sich die Rücksendeoption natürlich nicht ändern. Alles sehr intransparent und ärgerlich. Werde nun fast 20 € an Versandgebühren alleine für die Rücksendung bezahlen!
Verarsc** ABER Geld zurück
Mein Kommentar wurde wegen Namennennung entfernt.
Ich hatte für über 1.500€ bei Billabong bestellt gehabt.
Keine Antworten, halb retournierte Pakete.. also eine Menge Geld erst einmal futsch. Da nichts bei meinem Zahlungsdienstleister registriert wurde, musste ich nach 30 Tagen den vollen Betrag zurückzahlen!
ABER: Öffnet einen Fall! Ich habe nach Ablauf der Zeit, da Billab. nicht reagiert hat mein Geld zrückbekommen! Also nicht aufgeben, es dauert, aber ich habe kein Geld dadurch verloren.
service client minable
service client minable
Les produits sont bons mais ils n ont pas mis les meilleurs au service clients....Bien dommage
Billabong est mort depuis le rachat par Quiksilver
Le problème n'est pas Billabong mais ce que Quiksilver à fait de Billabong ! Billa c'était une marque Badass à l'opposé de Quiksilver... c'était beau, fun, décalé... aujourd'hui, c'est devenu fadasse, les collections sont moches. RIP Billa
Schlechtester Kundenservice, keine Hilfe
Wow. So etwas habe ich glaube ich noch nie erlebt.
Kundenservice ist quasi nicht vorhanden.
Die Formularanfragen sind für'n Ar***!!!!
Ich habe als Crew-Member zwei Kleider bestellt, welche ich aus diversen Gründen zurück schicken möchte. Daraufhin bin ich über mein Konto gegangen und habe für die beiden Artikel die Retoure "gestartet". Plötzlich ist das Retourenetikett kostenpflichtig?
Obwohl ja überall auf der Seite mortz geworben wird, dass die Bestellung & Retoure für Crew Member kostenlos ist.
Über die Formulare kamen immer wieder nur Standard-Antworten mit Anleitungen. So eine schei* habe ich noch nie erlebt!
Ich habe dann bei einem Shop in Deutschland angerufen. Das ist das einzig positive was ich hiervon berichten kann. Die Dame hat dann bei Billabong einen Fall geöffnet und ein neues Retourenetikett beantragt. Leider kam dies bisher auch noch nicht an. Aber sie ist die einzige die sich bisher gekümmert hat.
Bin gespannt wie es ausgeht.
Eins steht fest, das war meine zweite und letzte Bestellung bei Billabong!!!!!!
NIE WIEDER!
Poor quality products
Bought some board shorts in a shop in Portugal for €65, they ripped on the seam after a few wears. Something sumilar happend on the seam to a pocket of a Biillabong fleece that was 1 year old. Contacted the company when I was back concerning the shorts and they refused the capacity to help and asked me to contact the independent retailer in the other country about the product they manufactured. The highlighted the could do nothing to help. Absolutely no right to repair for a poor product now useless.
Ein Stern ist schon zuviel! Warnung: Nichts bestellen!
Ein Stern ist schon zuviel. Der Kundenservice ist unterirdisch. Man muss ca zehn Anfragen stellen bis man eine nicht standardisierte Antwort erhält, die sich dem eigentlichen Problem widmet. Ich habe ein komplett anderes Produkt erhalten als auf den Fotos abgebildet. Nun ist die Ware zurückgesendet und wieder keine Antwort oder Info wann ich mein Geld zurück bekomme. KAUFT HIER NICHTS! DON'T ORDER HERE! Das Geld ist wohl dahin!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Hier gibt es keinen Kundenservice sondern man wird hier regelrecht verarscht. Angeblich wurde meine Bestellung zugestellt - leider nur nicht an mich. Sie weigern sich mir meine Unterschrift zu zeigen bzw. den Lieferdienst zu nennen, der angeblich an mich übergeben hat.
Ich werde den Konsumentenschutz einschalten.
Wenn ich könnte würde ich NULL Sterne…
Wenn ich könnte würde ich NULL Sterne geben. Ich bin äußerst verärgert und frustriert. Ich habe bei Billabong nun vor über einem Monat eine Retoure eingereicht und bist heute!!! Kein Geld geschweige eine Bestätigung meiner Retoure bekommen. Über den Kundendienst kommt man ebenso nicht weiter, da keine TEL. vorhanden und auf meine Mails nicht reagiert wird. Ich werde nun den Anwalt einschalten.
Product in de verkeerde kleur…
Product in de verkeerde kleur ontvangen. Niet handig maar kan gebeuren. Krijg alleen nu met geen mogelijkheid contact en er is tot heden dus geen oplossing. Krijg alleen een automatische mail terug
Achtung!
Ich habe bei Billabong einen Neoprenanzug bestellt und retourniert, da er nicht gepasst hat. Leider wurde meine Retoure nicht bearbeitet. Nur mit PayPal-Käuferschutz bekam ich schließlich mein Gefühl zurück.
Fazit: Man kann in diesem Shop nur bestellen wenn man den Artikel ganz sicher nicht retourniert.
Dit verwacht je niet van een merk als dit!?
Ongelofelijk! Ik heb dit merk zelf nog verkocht ook toen ik in een surfwinkel werkte maar nu ik via hun eigen website bestel is dit wel een afgang zeg! 0 communicatie, geen ontvangst bevestiging van mijn bestelling, géén verzend informatie óók niet in mijn account, géén reactie op het contact formulier en géén reactie op de mail en als je hun belt krijg je een bandje dat je tussen hun kantoortijden enkel kunt bellen maar ze zijn helemaal niet bereikbaar elke dag een bandje. Mijn eerste bestelling is zonder communicatie geannuleerd. Na een week mn geld terug. 2e bestelling ook weer precies hetzelfde verhaal maar toch ineens een levering met een wetsuit maar te klein. Géén bestelbon of retourbon te vinden. Online retour aangemeld maar krijg ook weer géén mail en kan nergens mijn retourbon downloaden. Ik krijg niemand te pakken en inderdaad geven ze aan gratis retour maar hoe dan???? Zo jammer dit!
Die schlechten Bewertungen stimmen
Leider habe ich die schlechten Bewertungen nicht beachtet und trotzdem für viel Geld bestellt. Leider fehlt die Hälfte der Bestellung und auf meine Emails antwortet niemand. Ich werde die Verbraucherzentrale einschalten.
Wacht nog op refund van 1 item
Een bikini besteld en eerst alleen broekje ontvangen en later werd de top geannuleerd (terwijl deze nog wel te bestellen was op de webshop).
Later de top in andere maar besteld, maar helaas te klein. Gehele bikini retour gestuurd, maar nu van maar 1 item refund ontvangen. Ben nu al sinds 1,5 contact aan het zoeken om dit op te lossen.
Wat een bagger customer service. Echt drama.
Maar zoals ik het terug kan herleiden is deze webshop en dus denk ik ook de customer service uitbesteed aan een Frans distributie centrum. Echt een dikke duim omlaag 👎🏻 pffff
Paket wurde aufgerissen und die Hälfte…
Paket wurde aufgerissen und die Hälfte fehlt, kein Kontakt zum Kundenservice...
Retoure wird nicht bearbeitet
Ich habe meine Bestellung retour geschickt und nichts mehr gehört. Keine Eingangsbestätigung, obwohl das Paket zugestellt wurde, keine Reaktion auf jegliche Kontaktversuche mit dem Kundenservice. Für die Zahlung mit Paypal kann kein Fall eröffnet werden. Zur Zeit ist mein Geld (300€) weg. Ich habe die Hoffnung, dass ich das Geld noch irgendwie wieder bekomme. Nie wieder werde ich etwas von dieser Marke kaufen! Ich rate euch vom Kauf und einer Bestellung ab!
klantenservice
Net als velen voor mij probeerde ik Billabong te contacteren, voorlopig tevergeefs. Is er iemand die intussen een telefoonnummer heeft gevonden van dit bedrijf?
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.