Très satisfaite de la qualité du produit. L entreprise a été très réactive et j ai reçu ma commande en 2 jours. La facture quand à elle est arrivée le lendemain de ma commande Je recommande cette... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfaite de cette poussette ! Elle est tout a fait conforme à la description. Petit bémol cependant concernant l'emballage : beaucoup trop de carton pour un objet de cette taille. Un emballage... Se mere
Expérience très décevante – commande jamais expédiée Commande passée et payée le 4 août pour 119,90 €. Près de deux mois plus tard, ma commande n’avait toujours même pas été expédiée. J’ai c... Se mere
L'ancien polo Lacoste rouge que j'avais depuis15 ans a fait son temps mais il restera dans le dressing, on ne jette pas un Lacoste ;-) J'aurais dû prendre une taille au dessus j 'aurais pu l'échang... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Etrias
Skrevet af virksomheden
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Etrias est une chaîne de boutiques en ligne spécialisées, offrant un large choix de produits de qualité pour toute la famille et la maison, issus des plus grandes marques.
Découvrez des vêtements, chaussures, articles pour la maison, équipements sportifs et de plein air, issus de marques renommées telles que The North Face, FatBoy, Napapijri, Aquanova, Fissler et bien d'autres. Profitez de la livraison gratuite dès 50 € et des retours gratuits.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- serviceclient@etrias.fr
- etrias.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellents services
Excellents services
pour commande, suivi et livraison.
Produit ok
Rapide et efficace
Service client assez confus
Service client assez confus
Reçus plusieurs mails contradictoires :produit envoyé puis
Rupture de stock et encore produit envoyé
Pas moyen de savoir jusqu a ce que le colis soit bien arrivé
Rien a dire ensuite sur le produit e tl emballage
Rapidité et prix imbattable
Grande facilité pour commander. Rapidité d’envoi et prix très intéressant
Très jolie modèle très confortable …
Très jolie modèle très confortable je ne regrette pas de mon achat
Produit d'Etrias bien reçu - en dessous de mes attentes
Après mettre assurée qu'Etrias basé au Pays-Bas correspondait bien au site de commande, la chaise Hélinox commandée est bien arrivée en une semaine environ.
La chaise est moins longue, donc moins confortable qu'une précédente dont je disposais. Elle ne permet pas de reposer la tête.
Livraison bloquée dans une boucle automatique sans fin, service client injoignable
Commande n°ET106351476 passée le 25/07/2026 (75,95€), avec livraison à domicile.
Le transporteur (Colis Privé) prétend n'avoir pas pu livrer le colis alors que j'étais présent à mon domicile — aucun appel, aucun passage constaté. Le colis est ensuite déposé en point relais le 01/08, avec 10 jours pour le récupérer. Le 07/08 (soit 6 jours seulement après le dépôt), on m'informe au point relais que le colis est déjà reparti pour "délai d'instance dépassé" — un mail du transporteur confirme cette information erronée quelques minutes après mon passage.
Le même jour, le service client Etrias m'envoie un mail proposant une nouvelle livraison à domicile ou en point relais. Je choisis immédiatement la livraison à domicile. Depuis, plus aucune nouvelle : pas de colis, pas de mail d'expédition, rien.
Pire : à chaque relance envoyée au service client, je reçois automatiquement le même mail générique proposant de choisir un mode de livraison, sans qu'aucun humain ne semble traiter ma demande. Je re-sélectionne "livraison à domicile" à chaque fois, avec confirmation de prise en compte sur leur site, mais rien ne se passe jamais ensuite.
Résultat : j'ai payé pour un produit que je n'ai jamais reçu, coincé dans une boucle de mails automatiques, sans aucun moyen de joindre un véritable interlocuteur. Aucune réponse humaine, aucun suivi réel, aucune solution.
Je déconseille fortement tant que ce dysfonctionnement du service après-vente n'est pas corrigé.
Bon marché et livraison efficace.
J’ai acheté des sacoches d’Ortlieb pour le meilleur prix sur Internet. Un des quatre n’étaient pas disponible mais il a été livré quelques jours après les autres. A chaque étape j’ai été bien informé et, en tout cas, les livraisons ont été vite faites.
À fuir !
À fuir !
Expérience catastrophique du début à la fin. J’ai commandé des chaises avec une livraison à domicile, mais elles sont arrivées très tardivement et surtout toutes abîmées. Pire encore, alors que la livraison était censée être effectuée à domicile, j’ai finalement dû me déplacer moi-même chez le transporteur pour récupérer les chaises.
Depuis, la gestion du problème par le service client est tout aussi désastreuse : aucune prise en charge sérieuse, aucune communication et aucune solution efficace. Les chaises doivent être récupérées, mais malgré ce qui était prévu, personne ne vient les chercher et je n’ai toujours aucune nouvelle.
C’est un véritable parcours du combattant pour faire régler un problème qui ne devrait même pas exister. Manque total de professionnalisme, de sérieux et de respect du client.
Je déconseille fortement ce site. Passez votre chemin et fuyez !
Site peu fiable
Site peu fiable. Vous commandez et après une semaine vous vous rendez compte que le colis n'est toujours pas en route. Vous en avisez la société Etrias qui vous assure que l'article est en cours d'acheminement et que le transporteur va bientôt mettre à jour les informations sur l'état de la livraison. Deux semaines après, aucun changement et après un ultime mail automatique d'Etrias ("l'article est en route"), je contacte PayPal et le site rembourse instantanément. Morale de l'histoire : 1 - toujours choisir PayPal pour le paiement, 2 - ne plus commander d'article chez un vendeur qui ment avec autant d'aplomb - car évidemment, trois semaines après, l'article n'avait pas quitté leurs locaux. Il fallait simplement m'en informer plutôt que de me mener en bateau pendant plus d'une vingtaine de jours. A fuir ...
Le site est facile d’utilisation
Le site est facile d’utilisation, on trouve de tout pour la cuisine , produit de qualité et des promotions intéressantes !
Colis jamais reçu et non remboursé
J'ai commandé des chaussures qui ont été livrée à l'adresse de facturation au lieu de l'adresse de livraison, soit à 700 km de chez moi. L'erreur vient bien d'eux et non de l'entreprise de livraison. Ils refusent de me rembourser les frais ports lié à l'envoie de la commande au bon endroit. Résultat, j'ai payé ma commande il y a un mois et ne l'ai jamais reçue. Ils ne répondent plus à mes messages.