Etichette Sprint - Stampa Etichette Online Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinare con loro è sempre una garanzia. Ottimo prodotto,conforme all'ordine, nel rispetto dei tempi di consegna. Soddisfatta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etichette create per un evento. Grafica e materiali TOP. Assistenza clienti superiore alla norma. Ti accompagnano e consigliano nella realizzazione del progetto. Gentilissimi. Creazione e spedizione v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovato tramite una ricerca su internet per la stampa delle etichette per la mia pasticceria per alcuni prodotto ho trovato molti modi per creare le varie tipologie di etichette , il servizio clien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti di Etichette Sprint hanno un buon rapporto qualità prezzo e permettono di stampare anche basse tirature (cosa essenziale per piccoli artigiani). Il servizio clienti è reattivo e molto d... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Etiketteprinter
  2. også i
  3. Digitaltryk

Om Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Skrevet af virksomheden

Stampa Online le tue etichette adesive personalizzate Spediamo le tue etichette adesive personalizzate in 48 ore dall’ordine ai prezzi più bassi sul web! Le nostre etichette sono la soluzione ideale per personalizzare tutti i tuoi prodotti, coniugando eccellente qualità a prezzi tra i migliori d’Italia. Si tratta di etichette fustellate in qualsiasi forma e dimensione, fornite in fogli contenenti più etichette, facili da applicare su barattoli, vasetti, bottiglie e confezioni in generale. Sono indicate per il settore alimentare, cosmetico o dei prodotti chimici.
PREVENTIVO ONLINE

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cordiali e disponibili

Cordiali e disponibili
Ottimo rapporto qualità prezzo!!!

14. maj 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver apprezzato oltre al nostro lavoro di stampa etichette anche le nostre doti umane. Al prossimo ordine!

Luca Strano - Etichette sprint

Molto veloci e disponibili

Molto veloci e disponibili.
Non è la prima volta che lavoriamo con etichette sprint e ci troviamo molto bene ogni volta.

29. april 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie mille, è sempre un piacere lavorare con clienti come lei! Al prossimo ordine!

Precisi

Precisi, veloci, professionali

16. april 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver apprezzato le nostre qualità!
È un piacere poterla servire.

Gentile

Gentile, professionale, etichette di ottima qualità. Consiglio

18. april 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver dedicato del tempo, condividendo una recensione positiva! Al prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravi e veloci come al solito

Bravi e veloci come al solito. Assistenza fantastica

12. april 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver sottolineato la qualità del nostro servizio e della nostra assistenza, servizio che ormai in pochi offrono.

Al prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio di assistenza, consegna prima del previsto 💪

12. marts 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver apprezzato il nostro servizio assistenza! Al prossimo ordine!

Sicuramente consigliato 👍🏻

Etichette stampate alla perfezione, ottima comunicazione e velocità nella consegna.

28. februar 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

È proprio questo il nostro obiettivo! La soddisfazione massima di ogni cliente. Al prossimo ordine e grazie!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, etichette della dimensione che volevo. Molto belle e nitide e tempi di consegna rispettati

4. marts 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie sig.ra Lizzi, siamo contenti che il risultato abbia confermato le aspettative! Al prossimo ordine!

Rapidità e precisione

Rapidità e precisione
Molto rapidi, precisione nella stampa

15. februar 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie! Precisione, rapidità e professionalità sono i nostri cavalli di battaglia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi di spedizione rapidissimi. Qualità molto buona e costi contenuti.

19. februar 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie sig. Elefante! Al prossimo ordine!

CONTENTO

E' una rarità trovare una ditta così seria, collaborativa e ragionevole anche sul lato economico. Sono davvero contento!

20. februar 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per le stupende parole, siamo felici di poter condividere quando possibile offerte e promozioni del momento! Al prossimo ordine!

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e massima professionalità.

30. januar 2024

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie! Professionalità, cortesia e gentilezza sono la base del nostro lavoro! Al prossimo ordine!

Etichette

Le etichette sono state realizzate secondo le indicazioni fornite.

13. december 2023

Besvarelse fra Etichette Sprint - Stampa Etichette Online

Grazie per aver scelto i nostri servizi di stampa online per le tue etichette personalizzate. Siamo lieti di sapere che le etichette sono state realizzate secondo le tue indicazioni. Se hai ulteriori esigenze o richieste specifiche, siamo sempre qui per assisterti. Grazie ancora per la tua fiducia nel nostro servizio.

Gentile Luciano Pizzi,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che lo hai valutato come eccellente. Il tuo apprezzamento è la nostra migliore ricompensa. Se hai bisogno di ulteriori etichette personalizzate in futuro, siamo qui per te. Grazie ancora per la tua preferenza.

Positivo

Rapidissimo ed etichette di quallità

19. december 2023

Gentile Luca Posocco,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai ricevuto le tue etichette in modo rapido e che ne hai apprezzato la qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se hai altre richieste o domande, non esitare a contattarci. Grazie per la fiducia!

Semplicemente alto livello!

Semplicemente alto livello!! I migliori nel loro campo, senza rivali.

Professionali, precisi e puntuali.

Si vede che etichette sprint viaggia con passione! Grazie Luca ed Ema!

Consigliatissimi

12. december 2023

Gentile Riccardo Lanni,

Grazie infinite per la tua recensione elogiativa! Siamo entusiasti di sapere che consideri il nostro servizio di alto livello e ci consideri i migliori nel settore. Apprezziamo la tua raccomandazione e siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza. Grazie per essere parte della nostra clientela.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilità di ordine sul sito

Facilità di ordine sul sito, velocità di spedizione

29. november 2023

Gentile Daniele Porporato,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato facile effettuare l'ordine sul nostro sito e che la spedizione è stata veloce. Siamo qui per rendere il processo il più agevole possibile. Grazie per la tua fiducia.