Ordinare con loro è sempre una garanzia. Ottimo prodotto,conforme all'ordine, nel rispetto dei tempi di consegna. Soddisfatta
Se, hvad kunderne siger
Etichette create per un evento. Grafica e materiali TOP. Assistenza clienti superiore alla norma. Ti accompagnano e consigliano nella realizzazione del progetto. Gentilissimi. Creazione e spedizione v... Se mere
Trovato tramite una ricerca su internet per la stampa delle etichette per la mia pasticceria per alcuni prodotto ho trovato molti modi per creare le varie tipologie di etichette , il servizio clien... Se mere
I prodotti di Etichette Sprint hanno un buon rapporto qualità prezzo e permettono di stampare anche basse tirature (cosa essenziale per piccoli artigiani). Il servizio clienti è reattivo e molto d... Se mere
Virksomheden har svaret
- info@etichettesprint.it
- etichettesprint.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Servizio celere e professionale.
Hanno reso un ottimo servizio riuscendo a venire incontro alla richiesta di tempi stretti di consegna.
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, il titolare è gentile e disponibilissimo a venire incontro alle necessità del cliente e risponde rapidamente. Consegna puntuale e etichette di qualità! Super consigliata!
Come sempre precisi celeri e super…
Come sempre precisi celeri e super disponibili a soddisfare ogni esigenza...azienda Top😀😀
Veloci, efficienti e affidabili
Han saputo rispondere in brevissimo tempo e con efficienza a tutte le mie richieste.
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, molto disponibili e professionali. Ottimi prodotti stampati.
Etichette battesimo
Ho realizzato le immagino delle etichette con Canva e poi le ho stampate con Etichette Sprint. Sono venite benissimo ed è stato possibile parlare tramite whatsapp con il personale. Voto 10/10.
tutto molto professionale
ho fatto un ordine online, e tutto mi è arrivato perfetto come volevo. professionalità e velocità nei tempi ottima
Ottima stampa
Ottima stampa, buona carta, qualche piccola difficoltà sul sito.
ok consigliato!!
Disponibilità10
Disponibilità, gentilezza, precisione e accuratezza del lavoro e della consegna.
Ottimo servizio
Grande gentilezza, professionalità , rapidità e costi ragionevolissimi
Grazie mille
Qualità e servizio impeccabile
Il servizio e la qualità delle etichette sono eccellenti, molto disponibili e velocissimi nelle consegna!
Non deludono mai!
efficienti
efficienti, professionali, presenti in caso di dubbi. Staff competente e lavoro ineccepibile
Professionalità e puntualità
Personale gentile e veramente molto…
Personale gentile e veramente molto disponibile.
Servizio eccellente e qualita ottima
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.