Reibungsloser Ablauf. An einem Mittwoch eingestellt, am gleichen Tag noch kam ein Angebot. Am nächsten Tag rief mich der Händler an und am Montag drauf wurde das Motorrad nach kurzer Begutachtung abge... Se mere
Kann nur positives berichten. Alles wurde kurzfristig bearbeitet ohne Probleme. 100 Prozent, empfehle ich estimot weiter. Danke für alles. M.f.G E.Ruchhöft
Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästi... Se mere
Also,.. Ich kann den gesamten Ablauf nicht bewerten aber was mir nicht gefallen hat war die Transparenz.. Zur Anzeige habe ich nur 2 vollkommen unrealistische Angebote bekommen, ok.. Kann passieren.... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 måned
besster Preis im Vergleich
Ich habe meine CBF auf mehreren Plattformen angeboten. Im Vergleich hat Estimoto den besten Preis angeboten. Nachdem ich das Angebot angenommen haben lief die Abwicklung reibungslos. Ein Händler aus Süddeutschland kam 4 Tage später und hat die Maschine ohne Diskussionen eingepackt und bezahlt. Von mir eine Empfehlung
Problemloser Verkauf u. Fahrzeugübergabe
Problemlose Kommunikation, sehr schnelle Vermittlung des Fahrzeuges, Organisation der Abholung top. Fahrzeug wurde bei Übergabe bezahlt.
Alles super geklappt 👍
Mein Motorrad wurde gestern abgeholt, hat alles super geklappt . Sehr zuverlässiger netter Händler aus Polen . Auch der Kontakt per Email war sehr gut. Die Abholung war sehr unkompliziert gerne werde ich Sie weiter empfehlen.
Einfach reibungslos wie versprochen wird
Schnelle und sehr gute Abwicklung
Schnelle und sehr gute Abwicklung. Alles hat so geklappt wie versprochen.
Es herrschte Verständnis und…
Es herrschte Verständnis und Kommunikation.
Schnelle und Reibungslose Abwicklung…
Schnelle und Reibungslose Abwicklung des Verkaufs. Gute Kommunikation mit dem Ankäufer.
Völlig unkompliziert
Daumen hoch: Reibungsloser Ablauf ... von der Angebotserstellung via Estimoto, bis zur Abholung mit Barzahlung (in meinem Fall durch AMR Moto, Polen). Es hat alles prima geklappt!
Man sollte sich aber bereits im Vorfeld darüber im Klaren sein, dass es sich bei den im Portal eingehenden Höchstgeboten um Händlereinkaufspreise handelt, die auch aus verschiedenen Ländern stammen können.
Dafür entfallen dann aber private, teils nervige Anfragen und Käuferverhandlungen mit "was ist letzte Preis" sowie die Forderung nach (unsicheren) Probefahrten.
Durch meine jetzige, positive Erfahrung mit Estimoto würde ich persönlich beim nächsten Mal wieder diesen (Verkaufs-)Weg einschlagen.
Die gesamte Abwicklung war sehr…
Die gesamte Abwicklung war sehr professionell.
Die Bewertung meines Motorrad‘s lag innerhalb von 2h vor und lag 500€ höher als bei einem anderen Anbieter.
Das Gesamtpaket passt.
Gerne wieder
War sehr gut
War alles bestens..ein sehr netter Ankäufe..👍👍 immer wieder gern ☺️☺️
Unkompliziert und verlässlich.
Alles hat wie vereinbart geklappt.
Alles hat wie vereinbart geklappt.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt vom Reinstellen meines Motorrades bis zum Kauf. Reingestellt Preis bekommen Käufer gefunden und das Motorrad wurde abgeholt, Geld bekommen alles super netter Käufer vielen dank estimoto sehr zu empfehlen
Besser gehts nicht
Sehr schnell erstes Angebot erhalten. Das hatte ich abgelehnt. Dann nach wieder sehr kurzer Zeit ein neues bekommen, dass ich angenommen habe. Händler kam, kurze Begutachtung und dann bar bezahlt.
Abwicklung super schnell und einfach. Da kann man andere Verkaufsmöglichkeiten vergessen.
Alles Top, sehr empfehlenswert.
Ich habe mein Motorrad über estimoto.de…
Ich habe mein Motorrad über estimoto.de verkauft und bin sehr zufrieden. Alles verlief schnell, unkompliziert und absolut reibungslos. Der Service war zuverlässig und transparent. Kann ich nur weiterempfehlen!
Professionell
Professionell, schnell und sehr kundenfreundlich. Reibungsloser Ablauf und super Service. Jederzeit wieder.
Schnellverkauf
Ich hätte nie gedacht, dass der Verkauf so schnell über die Bühne gehen würde! Ich bin sehr zufrieden und kann Estimoto nur weiterempfehlen.