Se, hvad kunderne siger
Kann nur positives berichten. Alles wurde kurzfristig bearbeitet ohne Probleme. 100 Prozent, empfehle ich estimot weiter. Danke für alles. M.f.G E.Ruchhöft
Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästi... Se mere
Also,.. Ich kann den gesamten Ablauf nicht bewerten aber was mir nicht gefallen hat war die Transparenz.. Zur Anzeige habe ich nur 2 vollkommen unrealistische Angebote bekommen, ok.. Kann passieren.... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt, BMW 1200 RT am Mittwochabend online verkauft und die Maschine wurde bereits heute per Echtzeitüberweisung von einem polnischen Händler abgeholt, kann ich nur weiterempfehlen!
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf. An einem Mittwoch eingestellt, am gleichen Tag noch kam ein Angebot. Am nächsten Tag rief mich der Händler an und am Montag drauf wurde das Motorrad nach kurzer Begutachtung abgeholt und bar bezahlt. Top!
Meine Erfahrungen mit estimoto:
Meine Erfahrungen mit estimoto:
Vorab teile ich mein Resümee mit. Ich würde es eher nicht empfehlen und auch selbst nicht wieder in Anspruch nehmen.
Verkaufen wollte ich eine Honda Bj2009. Marktwert liegt bei rund 4500 - 5000 Euro. Das Einstellen ging schnell und unkompliziert. Nach ein paar Wochen erhielt ich ein Angebot über 3400. Ich nahm an. Als der Fahrer zur Abholung kam, beachtete er mich nicht weiter, fuhr ein Stück und inspizierte die Maschine sehr genau. Im Anschluss telefonierte er auf polnisch. Kurz darauf erhielt ich einen Anruf und die Verhandlungen über den Preis gingen weiter.
Da ich die Maschine auf Wunsch des Käufers schon abgemeldet hatte und so einen Nachteil beim Privatverkauf hätte, nahm ich zähneknirschend an, 3000 blieben übrig.
In den vergangenen Jahren habe ich schon PKW auf diese Art verkauft, man erhält ein relativ niedriges Angebot, dafür wird das Auto bloß noch abgeholt, das Geld übergeben und fertig.
Hier ist es offenbar ganz anders, man lässt sich auf ein eher niedriges Angebot ein und vor Ort wird nachverhandelt. Der Fahrer inspizierte mein Motorrad deutlich akribischer als ich es von jeglichen Privatverkäufen gewohnt bin.
Natürlich mag das je nach Käufer bei estimoto auch anders ablaufen. Nochmal werde ich es, wie eingangs geschrieben, aber nicht probieren.
PS: Technisch war das Motorrad einwandfrei, wie beschrieben. Ein paar Kratzer dürfen bei einem Motorrad mit dem Alter und Baujahr nicht überraschen.
Die Leute von estimoto selbst sind nett und bemüht
Zuverlässliche Betreuung und schnelle Reaktion auf Fragen.
Terminliche und Zeitliche Abwicklung des Motorrad Verkaufs waren absolut ohne Probleme
Kann nur positives berichten
Kann nur positives berichten.
M.f.G E.Ruchhöft
Entspannt ein Motorrad verkaufen
Entspannt ein Motorrad verkaufen. Kompletter Service, vollständige Abwicklung aller Formalien. Bis Heute, dem Tag der Abholung, bin ich rundum zufrieden.
Sehr gute Zuverlässigkeit und schnelle…
Sehr gute Zuverlässigkeit und schnelle Abwicklung
Auch bei der der ankaufenden
Firma Schumacher war alles
Reibungslos über die Bühne gegangen den Preis habe ich
Akzeptiert Preis war am unteren
Limit
Dieses Portal finde ich nicht seriös…
Dieses Portal finde ich nicht seriös ,weil sie das Motorrad unter bewerten und warscheinlich reinen eigen Ptofit verdiehnen möchten .
Ablauf sehr transparent und fair
Ablauf sehr transparent und fair, keine Nachverhandlung. Ankäufer war wie vereinbart zur Abholung vor Ort.
Es hat Alles wie ausgemacht geklappt
Es hat Alles wie ausgemacht geklappt. Zahlung wie vereinbart erfolgt.
Ich kann die Webseite nur empfehlen
Es ist alles super und unkompliziert…
Es ist alles super und unkompliziert verlaufen. Vielen Dank!
Quad Verkauf
Bin sehr zufrieden,hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Der Verkauf meines Quad war unkompliziert und alles hat geklappt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Weiter so, kann estimoto nur weiter empfehlen
Alles lief super
Alles lief super, alles korrekt, sehr verlässlich. Danke
Per Zufall auf die Seite gekommen.kann…
Per Zufall auf die Seite gekommen.kann ich absolut empfehlen.hätte nicht gedacht,das alles so schnell geregelt wird.jederzeit wieder.
Alles TOP gelaufen.
Alles TOP gelaufen.
Schnell und unkompliziert..
Freundliche Kommunikation.
Jederzeit zu Empfehlen.
Schnelle Abwicklung und Vermittlung des…
Schnelle Abwicklung und Vermittlung des Motorrads zu einem fairen Preis.
Im Vergleich zu anderen Anbietern gab…
Im Vergleich zu anderen Anbietern gab es hier den besten Preis und Service.
Schnell, einfach und gut
Sehr schnelle Reaktion, auch bei einer Nachfrage. Faires Angebot und reibungslose Abwicklung mit Barzahlung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.