Estetica Istanbul Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho avuto una bellissima esperienza con Estetica Istambul!Direi che al livello organizzativo siamo all’alto livello!A partire dalla prenotazione dei biglietti fino al rientro a casa sono sempre stata... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Agenzia spettacolare, tutti genitlissimi e disponibili, sempre seguita da prima della partenza al mio rientro, il Dott Ayberk è Dio sceso in terra, ho avuto una trasformazione fenomenale nonostante il... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’esperienza è stata veramente professionale. Ci avevano indirizzato verso questa azienda altre persone che si erano precedentemente rivolte a loro. Accoglienza perfetta I nostri “drivers” Adem e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plastikkirurgisk klinik

Skrevet af virksomheden

Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…

Kontaktoplysninger

Amazing

Amazing, great service

1. juli 2025

Dear Ahmad,
thank you so much for your kind words!
We’re truly happy to hear you had an amazing experience and appreciated our service.
Wishing you all the best, and we hope to see you again in the future!
Warm regards,
The Estetica Istanbul Team

Tre best !!!

Tre best !!!! 😘😘😘

29. maj 2025

Carissima Giulia,
"Tre best" sei tu! 😄😘
Grazie di cuore per l’entusiasmo e l’affetto: è sempre una gioia averti con noi!
Un abbraccio da tutto il team di Estetica Istanbul 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nu vreau decât sa fiu direct la obiect…

Nu vreau decât sa fiu direct la obiect , calitate din toate punctele de vedere .

19. juni 2025

Dragă Romario,
Îți mulțumim sincer pentru cuvintele tale concise și puternice!
Suntem onorați că ai apreciat calitatea serviciilor noastre din toate punctele de vedere.
Cu stimă,
Echipa Estetica Istanbul 💙

Un’esperienza straordinaria

Un’esperienza straordinaria, oltre ogni aspettativa.
Ho scelto questa agenzia di chirurgia estetica con tante domande, qualche timore e un pizzico di insicurezza… ma sin dal primo contatto avuto con Andrea, a cui mando un grande abbraccio, ho capito di essere nel posto giusto. Il livello di attenzione, professionalità e umanità con cui sono stata seguita è stato qualcosa di raro e prezioso.
Non mi sono mai sentita sola, nemmeno per un attimo, nonostante fossi a chilometri di distanza da casa. Ogni fase, dalla consulenza iniziale, all'intervento di addominoplastica, fino al post-operatorio, è stata gestita con una cura scrupolosa e una presenza costante. Mi hanno protetta, guidata, rassicurata. Hanno saputo ascoltare davvero, rispondere a ogni dubbio, e rendere tutto più semplice e sereno.
Non è solo un’agenzia, è una squadra di persone che fanno il proprio lavoro con cuore, empatia e un altissimo standard professionale. Andrea, Cenk, Adem. Non potrei essere più grata per il percorso fatto con loro, persone meravigliose. Se cercate un supporto serio, umano e davvero affidabile per affrontare un intervento estetico, non esitate. Affidatevi a loro, ne vale assolutamente la pena. Devo a loro e al chirurgo che mi ha operata il Dott. Baris Altayli la mia rinascita, grazie ♥️

12. juni 2025

Carissima Carola,
le tue parole ci hanno profondamente toccati. Grazie per aver condiviso con tanta sincerità e calore il tuo percorso con noi.
Sapere che ti sei sentita accolta, seguita e mai sola è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano. Andrea, Cenk, Adem e il Dott. Barış sono onorati di aver fatto parte della tua “rinascita” e ti mandano un grande abbraccio.

Siamo davvero felici che l’esperienza sia andata oltre ogni aspettativa. Ti aspettiamo sempre con il cuore aperto.

tutto il team di Estetica Istanbul ♥️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tra le varie cliniche cercate su internet ho scelto subito estetica instambul
..e ne sono soddisfatta.
Mastoplastica additiva e full face lifting + blefaroplastica.
Sono entrata in contatto con Elif,patient manager,che ha risposto a tutte le mie domande in maniera non solo professionale ma anche empatica.
Ha organizzato una vidrochiamata con il chirurgo, il.dott Akin Inaloz,che non solo mi ha spiegato le modalità degli interventi da me richiesti,ma avendo dei problemi di salute si è preoccupato di farmi fare una serie di analisi ,ha consultato il suo reumatologo per comparare le risposte con il mio...dimostrando di essere non solo bravo ma anche estremamente professionale e attento.
Quindi sempre grazie ad Elif,abbiamo prenotato il viaggio.
Non mo sono preoccupata di nulla,dal momento dell'arrivo in aereoporto si sono presi cura di me,mi hanno coccolato!
Il giorno dell'operazione sono stati con me fino al momento dell'operazione.
Quando mi sono svegliata il chirurgo era con me,con il un sorriso rassicurante .
Le infermiere della clinica sono state umane come non mi sarei aspettata.
Insomma un'esperienza serena e positiva a 360° tanto che il prossimo anno tornerò per farmi "sistemare" altro...
Questo basta per fare capire quanto questa clinica sia una realtà professionale e qualitativa .
Rientrata in Italia ,seguono tutt'ora i controlli tramite watsapp e sta andando tutto alla pefezione.
Quindi se come me siete alla ricerca di una clinica...spero che questa recensione vi porti verso la vostra scelta.
Grazie a tutto voi dell'estetica Instambul,ci vediamo presto un bacio

Among the various clinics searched on the internet I immediately chose Istanbul aesthetics
..and I am satisfied with it.
Breast augmentation and full face lifting + blepharoplasty.
I got in touch with Elif, patient manager, who answered all my questions in a way that was not only professional but also empathetic.
She organized a video call with the surgeon, Dr. Akin Inaloz, who not only explained to me the procedures for the interventions I requested, but having health problems he took care of having me do a series of tests, he consulted his rheumatologist to compare the answers with mine... proving to be not only good but also extremely professional and attentive.
So again thanks to Elif, we booked the trip.
I am not worried about anything now, from the moment I arrived at the airport they took care of me, they pampered me!
On the day of the operation they were with me until the moment of the operation.
When I woke up the surgeon was with me, with a reassuring smile.
The nurses at the clinic were human like I would not have expected.
In short, a serene and positive experience at 360° so much so that next year I will return to have something else "fixed"...
This is enough to understand how much this clinic is a professional and qualitative reality.
Back in Italy, they still follow the checks via WhatsApp and everything is going perfectly.
So if like me you are looking for a clinic...I hope this review will lead you towards your choice.
Thanks to all of you at aesthetics Istanbul, see you soon, kiss

28. april 2025

Cara Ilenia,
leggere la tua recensione ci ha emozionati profondamente. 💛

Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un'esperienza serena e positiva sotto ogni aspetto, dall'accoglienza in aeroporto fino al ritorno a casa. Il tuo riconoscimento verso Elif e il Dott. Akin Inaloz ci riempie d’orgoglio: professionalità, empatia e attenzione ai dettagli sono esattamente ciò che vogliamo offrire a ogni paziente.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in noi e per aver condiviso con tanta generosità la tua esperienza: sarà sicuramente d'ispirazione per tante altre persone.

Ti aspettiamo a braccia aperte per il tuo prossimo viaggio a Istanbul!
Un abbraccio da tutto il team di Estetica Istanbul 💫
#YourBeautyOurArt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deludente per profonda mancanza di professionalità e integrità.

Deludente per mancanza di professionalità e moralità.
Pretesi dati sensibili (foto e relazioni mediche), aspettavo valutazioni e preventivo di spesa su revisioni chirurgiche, a seguito di danni estetici subìti da precedenti interventi in Turchia. Tuttavia, le risposte dopo tanto tempo sono state evasive, inconcludenti e palesemente improprie, per altro cessando la conversazione con un rifiuto ingiustificato del mio caso. Questo stesso modus di rifiutare pazienti già operati, specialmente se con complicanze, sembra una prassi di questi paesi parallela a quella di proporre interventi di cui non si ha bisogno, del resto tutto mi fu confermato sul posto, soprattutto il costume diffuso di evitare il lavoro di revisione su danni altrui. La costante scusa di "non accettare il caso" o “esser stati pazienti di altre strutture", rivela una palese incapacità di rimediare a danni preesistenti. Praticamente, ovvio è come si preferisca operare persone mai toccate prima, probabilmente nella speranza che la loro inesperienza non li porti a riconoscere eventuali nuovi danni. Questo atteggiamento non solo denota incompetenza e inesperienza, ma anche una pavidità nel contrastare il pessimo lavoro dei colleghi. Le mie richieste di un preventivo su interventi specifici, quindi, sono state sistematicamente ignorate, a riprova che le mie esigenze non siano state minimamente considerate. L'atteggiamento di consulenti delle agenzie collegate che hanno osannato i propri medici denigrando le altre strutture, per poi rifiutare il mio caso o sostenere che "il chirurgo non sia obbligato ad accettare", è stato di una professionalità sotto le scarpe, mai riscontrato prima in ambito medico! In sintesi, sconsiglio vivamente di affidarsi a queste cliniche e a questi medici. La loro mancanza di serietà, trasparenza e competenza, unita alla chiara tendenza a sottrarsi alle responsabilità e a preferire interventi "facili", rende l'intera esperienza un rischio inutile per la propria salute e il proprio benessere.
*****************
Inutile rigiriate la questione con risposte impertinenti, perché non ho mai espresso volontà di operarmi presso le vostre strutture. Di essermi rivolto altrove 8 mesi fa lo dichiaravo subito io, senza mai attribuirvene colpe. Difatti, vi chiedevo preventivo di riparazione a danni causati da terzi, fornendovi tutti i dati, ma non siete stati in grado di affrontare un caso come il mio, cessando la conversazione quasi seccati! Le vostre segnalazioni non mi toccano, atteso che possa recensire quando e quanto voglio. Racconto esperienze reali e documentabili anche su quel che vi riguarda, emergendo chiaramente l'assenza di motivazioni del rifiuto, specie se caso non isolato! Superflui i pretesti su altre recensioni mie analoghe verso vostri concorrenti che non potrebbero essere diverse, visto lo stesso atteggiamento, fenomento a stranamente diffuso, a quanto pare! Qualunque medico rifiuti un paziente senza un motivo, ancor più se cela il suo nome dietro un'agenzia, sarà da recensire negativamente anche se per il vostro tramite, visto l'obbligo deontologico professionale che certo non gli consente di scegliersi il paziente. Siccome il tramite siete voi, prenderete voi la recensione! Mi ripugna il vostro strumentalizzare supponentemente la mia frustazione, nonostate io non abbia nessuna convenienza di lasciare recensioni indicriminate, ma descriva fedelmente gli eventi per una maggior consapevolezza della realtà sull'esperienza vissuta, attestata dai vostri stessi messaggi. L'interesse di lucrare sugli interventi chirurgi non è certo il mio! Sono io a non permettervi di generalizzare sul mio stato d'animo, atteso che abbia girato un mese a Istanbul, proprio per evitare chirurgia low cost che peraltro voi stessi proponete. La mia scelta si è rivelata comunque scadente, ma le conseguenze le porto io, pertanto vi invito a minor presunzione, poiché non ne conoscete i dettagli. Anziché liquidarmi, avreste dovuto rispondere decentemente, anche coi motivi del diniego che alla pari mi sarebbero serviti per rafforzare la mia posizione nella causa che innalzerò verso chi mi ha rovinato. Interessi di pubblicare non ne ho; le mie critiche non sono indiscriminate, ma meritate e certamente non ludiche né volte a tollerare chi non le accetta, a differenza delle vostre promozioni volte a generare profitto, pertanto, vi piacciano meno, questa vi tenete.

14. juni 2025

Besvarelse fra Estetica Istanbul

Precisiamo che il Sig. Morris non ha mai effettuato alcun intervento chirurgico con noi. Dopo una consulenza 8-9 mesi fa, ha scelto di operarsi presso una clinica "low cost".

Otto mesi dopo, insoddisfatto del risultato, ci ha ricontattati per una revisione. Abbiamo offerto con cortesia una nuova consulenza gratuita, ma il nostro chirurgo ha ritenuto opportuno non procedere, non potendo garantire un risultato sicuro.
La decisione finale spetta sempre al medico e non può essere influenzata da noi.

Comprendiamo il suo disagio, ma non è corretto riversarlo su chi ha cercato di aiutarlo con onestà e trasparenza.
Se un chirurgo italiano le dicesse di no, scriverebbe una recensione a una stella anche a lui?
Anche leggendo le sue altre recensioni, emerge un chiaro schema di frustrazione comprensibile, ma indirizzata nel modo sbagliato.

— Team Estetica Istanbul

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clinica eccellente e servizio…

Clinica eccellente e servizio impeccabile.
Ho effettuato intervento di ginecomastia e liposuzione addome,fianchi e schiena.
Tutto il team super disponibile, cordiale e professionale su tutti i fronti.
Dall’arrivo a Istanbul, l’autista super cordiale e preciso, all’intervento tutta l’equipe è stata fantastica inclusa l’assistenza. Nulla lasciato al caso

10. juni 2025

Caro Gabriel,
grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza positiva! 🙌 Siamo felicissimi di sapere che ogni aspetto del tuo percorso, dall'accoglienza alla chirurgia fino all'assistenza post-intervento, sia stato impeccabile e all’altezza delle tue aspettative.

Il nostro obiettivo è proprio questo: curare ogni dettaglio per farti sentire sempre in ottime mani. La tua soddisfazione è il nostro premio più grande!

Ti auguriamo una splendida ripresa e siamo sempre qui per te.

Un caro saluto da tutto il team di Estetica Istanbul! 💖

Gracias Dr.Nadir H. estética y Mustafá SERDAR dentista

Li mejor que me podía pasar Clínica Estética se llama CLINICEXPERT.Transporte Súper.dos chicas traductoras es:SOMIRA SAGYNDYKOVA y JEREN HAYDAROVA.Yo hecho 21.02.2025-27.02.205 dientes como me gusta con MUSTAFÁ SERDAR BILMON( recomendó) el hecho a mí y mio amigo todos dientes.Precios muy bueno garantía asta 2040 para dientes.Y también hecho dr.NADIR HARMANKAYA hilos y es un muy buen doctor.Veo mejoraría.Paso 4 meses y no tengo ningún tipo de problema.Regreso para mejorar no solo collo también quiero hacer toda mi cara con este doctor Nadir estoy contenta que mi vida en buenas manos.

22. februar 2025

Besvarelse fra Estetica Istanbul

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan lindas! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nuestros especialistas, especialmente con el Dr. Nadir Harmankaya y el Dr. Mustafa Serdar, ha sido excelente y que te has sentido cómoda y segura en todo momento.

Gracias también por destacar el trabajo de nuestras traductoras Somira y Jeren, siempre comprometidas en brindarte una atención cálida y personalizada.

Será un placer recibirte nuevamente para continuar acompañándote en tu camino hacia la mejor versión de ti misma.

¡Te esperamos pronto con los brazos abiertos!

Un fuerte abrazo del equipo 🌟
Tu belleza y salud siempre en buenas manos.

Un’esperienza impeccabile!

Un’esperienza impeccabile!

Fin dal primo momento, Estetica Istanbul si è distinta per la sua cortesia e disponibilità, offrendo un servizio 24 ore su 24 che mi ha accompagnata in ogni fase del mio percorso. Dal momento in cui ho deciso di sottopormi agli interventi, sono stata incredibilmente assistita nei minimi dettagli: dall'organizzazione del viaggio, alla sistemazione in hotel, fino al servizio autista gestito dal team.

Sono rimasta colpita dalla professionalità del personale, che mi ha seguito con attenzione costante anche prima della partenza attraverso videochiamate e un supporto sempre presente. Dopo l’intervento, l’assistenza non è venuta meno: ho ricevuto un monitoraggio continuo anche da casa, con la possibilità di contattare il chirurgo in qualsiasi momento. Un dottore non solo altamente qualificato, ma anche estremamente umano, gentile e appassionato del suo lavoro.

Un altro punto di forza di Estetica Istanbul è il team assistenziale, sempre disponibile e con una perfetta conoscenza della lingua italiana. Sono preparati, professionali e pronti a fornire ogni informazione necessaria, sia sugli interventi, sia su dettagli pratici come spostamenti e consigli sui migliori ristoranti della zona.

La cosa che più mi ha colpita? L’atmosfera accogliente che riescono a creare: ci si sente davvero a casa, a proprio agio, in totale sicurezza. Per questo consiglio Estetica Istanbul a chiunque cerchi competenza, affidabilità e un servizio impeccabile!

Grazie di cuore a tutto il team! 💖

22. maj 2025

Carissima Diva,
leggere le tue parole ci riempie di orgoglio e felicità! 💖 È stato davvero un piacere accompagnarti in ogni fase del tuo percorso e sapere che hai percepito la nostra attenzione, professionalità e passione è la nostra più grande soddisfazione.

Ti ringraziamo infinitamente per aver condiviso la tua esperienza così dettagliatamente e per aver apprezzato non solo la qualità degli interventi, ma anche l’atmosfera accogliente e familiare che cerchiamo sempre di creare.

Sappi che il nostro team resterà sempre al tuo fianco, pronto ad assisterti con lo stesso impegno e la stessa cura che hai conosciuto.

Un abbraccio affettuoso da tutti noi di Estetica Istanbul!

beautiful experience rinoplastica

Esperienza bellisima grazie la gentilezza e la super disponibilità di tutto lo staff di Estetica Istanbul.

9. maj 2025

Caro Simone,
grazie mille per le tue parole! ✨ Siamo davvero felici che la tua esperienza di rinoplastica con noi sia stata così positiva. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio!

Un caro saluto da tutto il team di Estetica Istanbul, sempre a tua disposizione. 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fatto intervento di liposuzione con…

Fatto intervento di liposuzione con Dottsa Mammadova. Tutto perfetto dall’arrivo all’aeroporto. Clinica meravigliosa e staff eccezionale. Controlli pre e post ooeratori. Albergo con infermeria aperta 24/7. Estetica istanbul una garanzia TOTALE. Tutto davvero eccezionale e non era la prima volta che mi recavo a Istanbul per interventi. Tutta un’altra cosa!bravi!!

8. maj 2025

Caro Francesco,
che piacere leggere queste splendide parole! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con la Dott.ssa Mammadova e tutto il nostro team. 💖

Sapere che hai apprezzato ogni dettaglio, dall’accoglienza in aeroporto all'assistenza 24/7, è per noi motivo di grande orgoglio. La tua fiducia e il fatto che ci consideri una garanzia totale ci onora davvero.

Ti aspettiamo sempre a braccia aperte per qualsiasi necessità futura.

Un caro saluto da tutto lo staff di Estetica Istanbul! ✨
Your Beauty, Our Art

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero molto preoccupato all'idea di subire un intervento chirurgico in un paese straniero e con una conoscenza di estetica istabul basata esclusivamente su ricerche e recensioni online.
L'organizzazione e l’attenzione ai dettagli mi hanno fatto sentire in mani sicure, ho apprezzato molto l'aiuto e l'assistenza ricevuti dal punto di vista logistico (trasferimenti, hotel, interpreti, clinica).
Se la parte logistica è estremamente importante, la cosa che più conta è ovviamente il risultato dell'intervento a cui ci si sottopone. L'agenzia si affida a diversi specialisti specializzati in varie discipline e tipologie di intervento. Io sono stato operato del dott. Akin Inaloz e dal suo assistente.

Il dottor Akin ha compreso le mie richieste e trovo sia un chirurgo di talento con un'ottima mano. Sono ancora convalescente e aspetto un risultato definitivo ma al momento sono molto ottimista sul risultato finale che già intravedo.

Grazie di cuore a tutto il team.

27. marts 2025

Caro Michele,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. 💖 Sappiamo quanto sia importante sentirsi in mani sicure, specialmente quando ci si affida a interventi all’estero, e siamo davvero felici che tu abbia percepito l’attenzione e la professionalità del nostro team.

Il Dott. Akin e tutto lo staff sono orgogliosi di averti trasmesso fiducia e sicurezza. Non vediamo l’ora di accompagnarti fino al risultato finale, che siamo certi sarà pienamente soddisfacente.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tua necessità futura.

Un caro saluto da tutta la famiglia di Estetica Istanbul! ✨
Your Beauty, Our Art

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Tutto il processo si è svolto in maniera estremamente efficiente e ben organizzata, dal prelievo in aeroporto, fino al rientro a casa. Il giorno dell' operazione sono stata accompagnata da un' interprete che mi ha assistita durante la fase preliminare all' operazione. Lo staff è stato molto competente e sono molto soddisfatta dell'esito dell'intervento

10. marts 2025

Cara Maria,

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Estetica Istanbul sia stata fluida e ben organizzata — è proprio il livello di attenzione che ci impegniamo a offrire.
La tua soddisfazione e la tua fiducia sono per noi tutto.
Siamo sempre qui per te, ogni volta che ne avrai bisogno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata resa…

La mia esperienza è stata resa fantastica da tutto lo staff eccezionali in tutto partendo dalla consulente Andrea fino al dottore con le sue mani d’oro, bravissimi e professionali in tutti

16. marts 2025

Cara Valeria,

Grazie di cuore per le tue belle parole e per aver riconosciuto la passione e la professionalità del nostro team.
Andrea e il dottore saranno onorati di sapere di aver avuto un ruolo così speciale nel tuo percorso — e sulla “mani d’oro” siamo pienamente d’accordo!
La tua felicità è la ricompensa più grande per noi, e saremo sempre qui per te.

Un caro saluto,

Esperienza favolosa

Io mi sono trovata benissimo con tutti, sopratutto dopo operata le infermiere della clinica erano sempre disponibili,la pulizia della clinica era ottima pure!!tutto perfetto sono rimasta soddisfatta

17. marts 2025

Cara Naomi,

Grazie per le tue parole così gentili!
Siamo felicissimi di sapere che ti sei sentita ben seguita, soprattutto nel periodo post-operatorio — e condivideremo volentieri il tuo apprezzamento con le nostre infermiere.
La pulizia e il comfort sono per noi delle priorità, e sapere che li hai notati ci riempie di orgoglio.
Siamo davvero grati per la tua fiducia.

Esperienza Top 🔝

Mi sono trovato benissimo con strutture e personale. È stata un’esperienza piacevole e senza problemi. Tutto super organizzato e agevole per noi che non sapevamo lingua e usanze

25. januar 2025

Caro Giuseppe,

Grazie per aver condiviso la tua bellissima esperienza!
Siamo felici che tutto ti sia sembrato semplice e ben organizzato — soprattutto venendo dall’estero. È proprio questo il nostro obiettivo: far sentire i nostri pazienti a casa, anche in un paese nuovo.
Il tuo comfort e la tua tranquillità sono tutto per noi, e saremo sempre qui quando avrai bisogno.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, organizzazione perfetta come il trattamento riservato per L’intero arco del soggiorno. Consigliatissimo

6. januar 2025

Caro Francesco,

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci hai dato.
Siamo felicissimi che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative — dall’organizzazione al trattamento ricevuto durante il soggiorno.
La nostra missione è proprio questa: offrire non solo ottimi risultati, ma anche un’esperienza eccezionale.
Ti aspettiamo sempre a braccia aperte!

Un caro saluto,

Mi sono sentita coccolata

Clinica eccellente personale/medici idem.Consiglio

17. februar 2025

Cara Rosalia,

Grazie per le tue parole gentili.
Siamo felici di sapere che ti sei sentita coccolata — è proprio così che vogliamo far sentire i nostri pazienti: al sicuro, seguiti e completamente a loro agio.
La tua raccomandazione è per noi un grande onore. Estetica Istanbul sarà sempre casa tua!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quasi tutto perfetto personale molto…

Quasi tutto perfetto personale molto gentile’, traduttore molto attento e presente, unica pecca ho aspettato 3 ore in aereoporto all’arrivo.

25. februar 2025

Cara Carmelina,

Grazie davvero per la tua recensione sincera e gentile.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro staff e la presenza attenta del traduttore.
Allo stesso tempo, ci scusiamo profondamente per l’attesa prolungata in aeroporto — non è lo standard che desideriamo offrire, e stiamo già lavorando per evitare che accada in futuro.
Il tuo feedback ci aiuta a migliorare, e ti ringraziamo per la comprensione.
Sarai sempre la benvenuta da Estetica Istanbul!