Sono molto contenta di essermi affidata a loro. Fin dal primo giorno mi hanno fatta sentire a mio agio: tutto lo staff è stato molto gentile, simpatico e accogliente. Sono sempre stati disponibili a r... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto una bellissima esperienza con Estetica Istambul!Direi che al livello organizzativo siamo all’alto livello!A partire dalla prenotazione dei biglietti fino al rientro a casa sono sempre stata... Se mere
Virksomheden har svaret
Agenzia spettacolare, tutti genitlissimi e disponibili, sempre seguita da prima della partenza al mio rientro, il Dott Ayberk è Dio sceso in terra, ho avuto una trasformazione fenomenale nonostante il... Se mere
Virksomheden har svaret
L’esperienza è stata veramente professionale. Ci avevano indirizzato verso questa azienda altre persone che si erano precedentemente rivolte a loro. Accoglienza perfetta I nostri “drivers” Adem e... Se mere
Virksomheden har svaret
Estetica Istanbul offers a full range of cosmetic and plastic surgery procedures in Istanbul focused on international clients. With over 10 years of experience in organizing cosmetic surgery abroad, Estetica Istanbul is the starting point of your journey for maximum safety at an affordable price. Cosmetic surgery is performed in hospitals and medical clinics that meet the highest European quality standards, to provide customers with maximum safety and reliability. Our plastic surgeons speak English, are fully qualified and have extensive experience in cosmetic and plastic surgery…
Osmanağa Mah. General Asım Gündüz Cad. No:32 D:2 Kadıköy/İstanbul, 34744, Istanbul, Tyrkiet
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Non ci sono parole per descrivere la bravura di queste persone, gentili, disponibili, cortesi, meravigliosi, da Isabella agli interpreti, l’autista
E infine il meraviglioso dottore con la sua equipe
♥️♥️♥️♥️♥️

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Ottima esperienza...ottima equipe gente fantastica cortese e gentilissima ma soprattutto professionali a partire da Isabella che mi ha seguito fin dall' inizio dalla Sicilia fino a qui a Istanbul,arrivato a Istanbul tutta gente preziosa e unica complimenti al dottore Ahmet Tosun e a tutto il suo team a partire dal vip driver Adem alla assistenza di Sabina e tutto il resto del team...hotel fantastico Vital Hotel ottimo servizio bellissime camere tutto pulito è ordinato 😍💕

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! С первого визита я почувствовала высокий уровень сервиса, внимательное и заботливое отношение. Персонал очень вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь, благодаря чему было спокойно и комфортно на каждом этапе.
Отдельная благодарность хирургу — настоящий профессионал своего дела, всё подробно объяснил, внушил доверие и результат превзошёл мои ожидания. Я осталась полностью довольна и клиникой, и качеством обслуживания. Однозначно рекомендую!

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Bellissima esperienza ringrazio tutti per avermi accompagnato in questo percorso. Sopratutto Andreaa persona molto professionale. La clinica luogo accogliente e professionale tutto il personale. In poche parole gia' sicuramente ho convinto due mie amici ad affrontare lo stesso percorso che ho intrapreso io. GRAZIE

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Meravigliosi tutti, un team eccezionale che si prende cura di te dall’inizio alla fine !
SUPER CONSIGLIATI

Besvarelse fra Estetica Istanbul
È stata una bellissima esperienza, un sogno che ho potuto realizzare grazie ad ESTETICA ISTAMBUL!! Mi sono rivolta a loro per eseguire una rinoplastica e mastoplastica,
SONO STATI TUTTI MOLTO gentili e cordiali fin dal primo contatto. Grazie infinite ad Andreea la mia consulente, grazie a Cenk per averci fatto da interprete, ancora grazie a Adem per averci fatto il trasfer , e soprattutto grazie grazie al dottor Akin per aver realizzato il mio desiderio ed aver svolto un bellissimo lavoro.

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Da tanto tempo che avevo un sogno che è quello di poter sorridere senza mettere le in bocca per nasconderlo perché mi vergognavo del mio sorriso. Ma questo sogno è diventato realtà quando ho incontrato ESTETICA ISTAMBUL, dei professionisti che ti aiutano e ti accompagnano in questo percorso grazie a Sabrina, a Yasar, a Kaan e tutto lo staff.
ESTETICA ISTAMBUL non creano sogni ma lo fanno diventare realtà

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Traduttrice fantastica. Ho effettuato il trapianto il 26 agosto, e’ ancora presto per vedere i risultati. Il dottore è stato gentile e chiaro nelle spiegazioni. Peccato per l’assistenza, lenta a rispondere!
Sono soddisfatta, avrei dato 5 stelle ma non posso per l’assistenza post.

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Sono stata 1 settimana fa in Turchia per una liposuzione con il dottore akin.Mi sono trovata benissimo…molto professionale
Lo consiglio molto❤️

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Mi sono trovata bene per l'accoglienza e la presa a carico durante tutto sogggiorno.Personale molto gentile disponibile

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Grazie mille ci siamo trovate benissimo 🥰

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Per il mio primo intervento estetico in assoluto ho deciso di affidarmi ad Estetica Istanbul. Non sapevo che aspettarmi, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa. Sono stata seguita per tutta la mia permanenza a Istanbul, ma anche nel periodo antecedente. Staff competente, sempre a disposizione. Equipe medica attenta, cordiale e professionale. Sicuramente per interventi futuri mi rivolgerò a Estetica Istanbul nuovamente e con piacere.

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Ciao mi chiamo Noemi , avevo un desiderio che grazie ai miei genitori e a Estetica Istanbul ho potuto esaudire con la grande professionalità del Dr. Akin una persona molto sensibile e professionale ho ridotto il mio seno che tanto mi turbava . Un grazie a tutto lo staff che già dall’arrivo in aeroporto ti fanno sentire tranquilla con la lingua e il soggiorno . Consiglio a tutti l’agenzia estetica Istanbul ❤️

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Esperienza fantastica per la professionalità e la disponibilità del dottor Akin. Tutta l’equipe è stata sempre presente sia durante in ospedale che in hotel e anche adesso che sono a casa. Consiglierei Estetica Istanbul e chiunque. Grazie

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Ottima ve la consiglio tutti disponibili un grazie a Maria e cek e a tutte le clip

Besvarelse fra Estetica Istanbul
E’ la quarta volta che ci ritorno, dopo aver fatto diversi interventi estetici ed ogni volta ritrovo professionalità e passione che trasmettono per il proprio lavoro . Sono stata seguita in tutto , dall’ organizzazione del viaggio, fino al post dei miei interventi quindi anche nei mesi successivi. Gli interpreti in lingua italiana sono eccellenti e scrupolosi, soprattutto si fanno capire in tutto ciò che bisogna seguire affinché tutto vada bene. Sono felicissima dei risultati ottenuti, per cui li sceglierei altre mille volte ! per la mia esperienza sono il top del 🔝. Un abbraccio grande a tutto il team di Estetica Istanbul.❤️ Grazie

Besvarelse fra Estetica Istanbul
As someone living in Istanbul, I took my time researching clinics, and I am really glad I chose Estetica. The staff were professional without being pushy, and the whole process felt smooth from consultation to post-op. It's clearly they care about quaility, not just attracting international clients. Highly recommend if you are looking for serous, well-run care locally. The only thing I'd change is maybe shorter wait times on the day of procedure, unnecessarily long in my opinion.

Besvarelse fra Estetica Istanbul
I am extremely satisfied with Estetica Istanbul and Dr. Akin. 1.5 years ago I had Lipo 360 and BBL, and the results are truly amazing. Everything was perfectly organized, from the first contact to the aftercare. I felt well guided and taken care of throughout the whole process. I can highly recommend this clinic to anyone looking for professional and reliable service!

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Sono Stata seguita da circa 1 anno e mezzo, online tramite WhatsApp, consulenza, dubbi, informazioni.. Una volta andata a Istanbul, ho visto molta organizzazione, questo ha colpito maggiormente la mia attenzione.. Molto accoglienti e affettuosi.. Ricordo che in clinica le infermiere mi baciavano la fronte, mi mandavano baci, nonostante non li capissi per la lingua straniera..
Il nostro autista bravissimo, il nostro interprete bravo, affettuoso, molto presente, il dottore okan mi ha operata, ho effettuato una rinoplastica è stato bravissimo, ha realizzo il mio sogno❣️

Besvarelse fra Estetica Istanbul
Il trapianto è stato eseguito in struttura idonea, il personale è stato molto gentile e competente.