Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Se mere
Virksomheden har svaret
La plate-forme est complète facile à utiliser, en cas de problème technique, l’équipe réagi rapidement, il y a toujours quelqu’un pour vous aiguiller. Je recommande cette formation.
Virksomheden har svaret
Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Se mere
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Formation au Top ! Le programme est complet et très bien organisé !

Besvarelse fra Espace Concours
Une très bonne expérience. J’ai adoré les cours tout au long de la formation et j’ai trouve les formatrices dévouées et a l’écoute. Merci pour ce moment

Besvarelse fra Espace Concours
Très bonne expérience, j’ai eu aucun problème en 6 mois de formation, tout été claire et bien expliqué, expérience parfaite !

Besvarelse fra Espace Concours
Super formation mais manque de suivi des élèves

Besvarelse fra Espace Concours
Apprentissage à notre rythme et toujours accompagnée des formatrices professionnelles !

Besvarelse fra Espace Concours
L’expérience était très bonne car nous sommes bien suivi et le site est facile d’accès. Il nous est permis de contacter nos formateur qui sont très réactifs, assez facilement et les devoirs nous permettent de nous perfectionner sur les dernières méthodes en prothésie ongulaire.

Besvarelse fra Espace Concours
Formation très complète et vidéos explicatives. Je recommande cette formation que vous pouvez faire à votre rythme et appeler votre conseiller quand vous sentez le besoin

Besvarelse fra Espace Concours
pratique et rapide d'utilisation rien à dire

Besvarelse fra Espace Concours
Une formation très claire et ludique, même à distance ! les explications sont précises, l'accompagnement bienveillant.

Besvarelse fra Espace Concours
Bonjour vraiment une formation à fuir après avoir une une personne qui Ma
Arcelé pour signer un contrat une certaine jessica de espace concour 2 moi après plus de formation j'apprends qu'il on encaissé l'argent cpf mes qui mon enlevé les code d'accès vraiment les gent faite très attention !!!! A fuir

Besvarelse fra Espace Concours
Bonne formation beauté du regard
J'ai été surprise de constater la facilité des cours et du suivi de la formation. Des personnes a l'écoute et attentives a vos besoins.

Besvarelse fra Espace Concours
Bonne formation, un bon suivi pédagogique, une formatrice à l écoute. Cours très bien détaillés et expliqués. Merci

Besvarelse fra Espace Concours
J’ai pu avancer à mon rythme ! Une formation très enrichissante et une équipe formidable.

Besvarelse fra Espace Concours
Un accompagment de excelence, les contenues de la formation trés bien organisée et de simple compreension.
Formatrices toujours a l'ecoute. J'ai bien apprecie cette formation

CAP AEPE-Bonne plateforme
La plateforme est vraiment très bien, très complète avec énormément de ressources.
En revanche, je trouve l'équipe pédagogique assez dure parfois, dans les notations, pas très encourageante, ca fais peur pour le jour ou je passerais en candidat libre.
De plus, les formateurs foute beaucoup la pression pour que je finisse la plateforme à temps alors que je suis largement dans les temps passant mon CAP en Juin 2026..

Besvarelse fra Espace Concours
Formation très complète, avec des apprenants à notre écoute et à notre disposition à la moindre difficulté. On peut également se poser des questions entre nous et montrer ce que nous avons fait au autres personnes formé ce qui permet de voir le travail de chacun et de les encourager ! J’ai beaucoup appris au cours de cette formation et je suis prête à me lancer dans le monde de la manucure !

Besvarelse fra Espace Concours
J'ai pus m'avancer et m'exprimer et réalise mes compétences et avoir confiance en moi encore

Besvarelse fra Espace Concours
Formation au top application facile à utiliser j'ai juste un souci sur les Master class car je ne les voyais pas mais ça ne m'a pas empêché d'avancer les vidéos des cours sont très bien expliqué tous les cours de vendredi sont génial à ne pas louper personne très agréable groupe qui est toujours dans l'écoute si besoin d'aide un appel téléphonique et tout est réglé je vous les recommande à 100 %