Es Truspilot Anmeldelser 78

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cdiscount pour piquets Daromigo..a refusé mon commentaire..en effet ces piqueys se tordent de suite et cassent..pas moyen de fixer faux gazon tres fin dehors..a ne pas acheter

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chronopost, colis perdu. Encore une fois, je viens ici témoigner de l'insupportable mauvaise foi de chronopost. Après de multiples appels à leur SAV qui me donne des réponses différentes et me d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si tu as un problème avec un fournisseur, 2 ou avis via truspilot avec la référence d'achat et ça va se régler. Le fournisseur voit plusieurs avis négatifs et il perd des ventes, parfois beaucoup. s'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Anmeldelsesside

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

See related links to what you are looking for.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

OMROM CONNECT un desastre de aplicacion y para quien es??

Es inuti y falta de sensibilidad para con las personas mayores.
Es embererezada y salta en todo momento que compres , que compres. Acaso al publico que va dirigida,tienen 20 años o somos mayores de 60
Tengo conocimientos de informatica muy solidos y muchos años de ejercicio medico y respecto por OMROM sus EQUIPOS por lo que nos ayudan en el dia a dia en nuestra profesion:
Pero con esto; con esta app; os habeis pasado 4 pueblos .....
Desde que actualizaron ....con insistencia en plan martillo me doy cuenta del engaño que habeis puesto a disposición de un usuario medio de mas de 60 años -ES UN VERDADERA VERGUENZA
Arreglarlo pues; so casuistica de romper vuestra imagen de muy buen hacer .
Esta aplicacion obedece al afan y egoismo de sus creadores por dejar alto el listón pero; no REPARARON EN SU INUTILIDAD PRACTICA
VERGONZOSO y mas aun si proviene de OMROM que en mi criterio profesional es de muy buen nivel -ESTO ENSUCIA la IMAGEN DE OMROM que tuvimos por años

28. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al parecer no se puede decir la VERDAD…

Al parecer no se puede decir la VERDAD sobre una ESTAFA, ni poner los documentos que asi lo DEMUESTRAN, gracias Truspilot, por defender antes a las empresas ESTAFADORAS que a los ESTAFADOS
me pueden decir que es lo falso que e puesto???
sobre Sfam, Buy Back, Buy back-sfam, societe Fran y en los documentos que e aportado???
Me desilusiona que hagan esta descriminacion contra los ESTAFADOS y defiendan a los ESTAFADORES

20. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUSPILOT ELIMINA DELLE RECENSIONI…

TRUSPILOT ELIMINA DELLE RECENSIONI TRAMITE UN PROGRAMMA IL QUALE LE ELIMINA PERCHE' LE TROVA SOSPETTE OD INESATTE.MI SEMBRA UNA BARZELLETTA POICHE' PER NON ESSERE ELIMINATE UNA PERSONA DOVREBBE FARSI DIRE LE PAROLE DA NON USARE.SONO LE STESSE CAVOLATE FATTE DAGLI OPERATORI VIRTUALI.UNA VOLTA NELLA VITA SIATE SERI.

19. december 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Questa mia recensione è volta…

Questa mia recensione è volta esclusivamente a mettere in guardia chi ha o sta per avere rapporti con INVESTIGRAM. Questo sito non è regolamentato;è stato oscurato dalla Consob il 21/3/2021 e per i cittadini italiani è reato avere rapporti con questo team di TRUFFATORI!!!Ricordatevi che sono tutti ladri e che i vostri soldi non ve li restituiscono.Questo è certo,ne so qualcosa...Guardate le recensioni su INVESTIGRAM !!! Non quelle positive che vengono fatte da loro.
Uomo avvisato,mezzo salvato.

25. november 2021

VRAIMENT MAUVAIS

DES QUE LON VEUT METTRE UN AVIS SUR UNE ENTREPRISE SI CEST PAS TRUSPILOT QUI LA DEMANDÉ ON NE PEUT PAS. QUE LON METTE LE NOM DE L ENTREPRISE CONCERNEE OU LADRESSE DU SITE CONCERNÉ ON EST BLOQUÉ ET TRUSPILOT INDIQUE "OUPS ERREUR SYSTEME"
LA JE VOULAIS METTRE UN AVIS SUR "OPINION SYSTEME" IMPOSSIBLE ALORS QUON ME DIT METTEZ LA 1ER EVALUATION.
IMPOSSIBLE DE DIRE LA VERITÉ SUR CES INSTITUTS DAVIS DE CLIENT QUI CENSURE DES QUON VEUT METTRE UN AVIS NEGATIF. SEUL LES AVIS POSITIFS SONT PUBLIÉ

30. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas content de Trustpilot

Je ne suis pas content de Trustpilot. Je dis la vérité, et vous me bloquez. Je ne peux pas m'exprimer alors que la société que je critique est hors la loi et vous défendez cette entreprise. Kiplar ce sont des menteurs, il y a de plus en plus de victimes et j'en ai la preuve puisque une plainte contre eux est formulée.Des avocats parlent de fraudeurs pour cette enseigne à proscrire absolument ou alors vous etes complices de ce réseaux.
Kiplar ne me connait pas ??? Mais enfin ils m'ont détourné 200 000 €
D'autres gens sont dans le même trou que moi comme d'autres sont en train de chuter dedans.

22. oktober 2021

A  FUIR INCOMPETENCE MISE EN SERVICE LAVE LINGE

A  FUIR. ACHAT MACHINE A LAVER TOP ELECTROLUX EW7T3733BO/. Commandée le 10 août dans le cadre d'une braderie - MATERIEL VIRTUEL CAR MATERIEL INDISPONIBLE - LIVRAISON ET INSTALLATION REPOUSSEES AU 10 SEPTEMBRE 2021.  Par contre très réactifs pour encaisser le paiement de ma commande. Obligation de leur signaler la reprise de mon ancien appareil alors que la facture inscrit un montant de 10 € au titre de l'obligation de reprise (éco-part D.E.E.E.). Adresse sur la facture incomplète. Nombreux appels téléphoniques pour préciser l'intégralité de celle-ci. On m'assure que les livreurs la détiennent. Bien évidemment, il leur sera nécessaire de m'appeler pour confirmer l'endroit de livraison.
J'ai consulté, heureusement à l'avance, les guides sur Internet pour découvrir les options de cet appareil. Je pensais lancer un programme court. LES LIVREURS M'ONT ASSURE QUE LEUR VEHICULE NE GENERAIT PAS LE PASSAGE DANS MA COPROPRIETE, ET POUR CAUSE ! Ils ont programmé à l'avance le mini programme de 14 minutes qui, en fait, n'a duré QUE 5 minutes, dès que la machine a été branchée (eau et électricité). ....IL A FALLU QUE JE FASSE REMARQUER AU LIVREUR LE PEU D'ESPACE ENTRE LA TUYAUTERIE CONSACREE A LA SORTIE DE L'EAU ET LE CORPS DE L'APPAREIL LE FLEXIBLE RISQUAIT D'ETRE COUPE. JUSTE AVANT DE PARTIR APRES LEUR VISITE ECLAIR, j'ai eu droit à une notice. BINGO ! Page 23 - PARAGRAPHE 10 AVANT LA PREMIERE UTILISATION : Versez une petite quantité de produit de lavage dans le compartiment indiqué par "II" (j'avais préparé le produit), CONSIGNE NON RESPECTEE Sélectionner et faîtes démarrer, à vide, un programme pour le coton à la température la plus élevée possible. CONSIGNE NON RESPECTEE. Cela élimine toute salissure éventuelle du tambour et de la cuve
POUR INFO la personne affectée au magasin de LA GARDE, service du suivi de commande me recommande de le faire. NON JE REFUSE CETTE OPTION En cas de panne, on me reprochera de l'avoir fait trop tard.
MANIFESTEMENT, BOULANGER délègue l'installation de ces produits électroménagers à des PERSONNES INCOMPETENTES. Il serait peut-être bon de les former. On a à faire à des ouvriers "BONS A TOUT - BONS A RIEN".
Des installations comme cela, moi aussi, je suis capable d'en faire !

10. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reseñas falsas y retiran las mias

He denunciado innumerables veces el perfil de Housers.com por publicar reseñas posisivas claramente falsas (mismos paises donde Housers no opera, siempre votan al mismo puñado de empresas...) , pero siguen permitiendolas.

Encima, mis opiniones reales me las retiran, a pesar de que les he enviado documentos demostrando mi relación de cliente con Housers.com

Housers.com es una estafa, 50 millones ya desaparecidos de sus clientes. Y con sus comentarios falsos en trustpilot ayudan a perpetuarla.

8. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He denunciado a manoamano por escribir…

He denunciado a manoamano por escribir sus propias reseñas y pasan. Las únicas reseñas que hay en manoamano parecen escritas por su empresa o afines. Todas dicen lo mismo: "x me atendió correctamente"
"cometí (yo) un error, pero me lo solucionaron"
Y suelen estar escritas en el intervalo de una hora.
Qué curioso que un cliente diga que él es el que comete el error o que siempre recuerden quién les atendió cuando la experiencia es positiva pero si es negativa que uno tiene más interés en dejar constancia nadie se acuerda.

14. juni 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un buen sitio web.

Un buen sitio web para hacer reseñas y tener la mejor herramienta para poder escoger de mejor manera proveedores y servicios basado en la experiencia de los consumidores.

4. juni 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PROBLÈMES SUR UN ACHAT

Le fournisseur voit plusieurs avis négatifs et il perd des ventes, parfois beaucoup. s'il a 1000 contacts jours, et que suite a un avis bien ciblé sur le produit il manque 30 ou 40 %, il réagit très très vite, en réglant le problème, pour stopper la perte de clients.

17. november 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.