Cdiscount pour piquets Daromigo..a refusé mon commentaire..en effet ces piqueys se tordent de suite et cassent..pas moyen de fixer faux gazon tres fin dehors..a ne pas acheter
Se, hvad kunderne siger
Chronopost, colis perdu. Encore une fois, je viens ici témoigner de l'insupportable mauvaise foi de chronopost. Après de multiples appels à leur SAV qui me donne des réponses différentes et me d... Se mere
Si tu as un problème avec un fournisseur, 2 ou avis via truspilot avec la référence d'achat et ça va se régler. Le fournisseur voit plusieurs avis négatifs et il perd des ventes, parfois beaucoup. s'... Se mere
TRUSPILOT ELIMINA DELLE RECENSIONI TRAMITE UN PROGRAMMA IL QUALE LE ELIMINA PERCHE' LE TROVA SOSPETTE OD INESATTE.MI SEMBRA UNA BARZELLETTA POICHE' PER NON ESSERE ELIMINATE UNA PERSONA DOVREBBE FARSI... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
See related links to what you are looking for.
Kontaktoplysninger
Decue cdiscount
Chronopost colis perdu.
Chronopost, colis perdu.
Après de multiples appels à leur SAV qui me donne des réponses différentes et me donne de fausses indications, après 4mails en mode réclamation sans AUCUN retour de leur part, au final, ils concluent en me disant que mon colis est retourné à son expéditeur. Aucune excuse, aucun dédommagement
LAMENTABLE. Vive la concurrence
i used to get my boiler serviced??
i used to get my boiler serviced??? each year by warm home scheme under stockton council and HVE. about 4 years ago MARTIN serviced it quite good! not to many problems but even then left problems brewing. coming forward a couple of years another one came, tall lad, who did not seem to know hwat he was doing within his stage by stage book and again inspite of being told that some problems were brewing, he left it. This time we got another one out after the thermosatic control unit would not work, he kind of got it working but yet again left the boiler now with major faults, could not do it, he said, i have serviced it accoring to its number and it is ok, but there was glaring faults occuring like the pressure gauge right to the top on hig, he could not do this and left. He came back again un-announced! and again left without solving the problems but then left it with another fault and leaking from what he had done and left! He said.....i just have stopped the service and reported it to the manage for repair but i did not, i am sorry??? So now, due to all of that we had to arrange for a new boiler that cost or is costing us A LOT! but it is fantastic and so are the REAL engineers who promise now to look after us for ever. Question is: what is wrong with the others??? The staff there said repeatedly they would contact me............no, i had to repeatedly contact them, but nicky EVENTUALLY tried to do this but failed AND NEVER bothered to phone back since..............bad service be carefull people
Me qu'une livraison arrive la.mm.bague…
Me qu'une livraison arrive la.mm.bague que mon père. On me dit plus que 2 livraisons et soudain commande annulée....une vraie bande d'abrutis...amazon auxquels j'ai déjà travaillé avion 62.
Pdfsmart.com UN TIMO
Pdfsmart.com UN TIMO, ENGAÑO , si cometes el error de caer en su página, te guían para generar un servicio, te dicen que para descargar pagues 1 euro, no me han dado el servicio tras pagar, ipsofacto escribo a soporte que no me lo han dado y que no se les ocurra cobrarme nada y después de un mes sin haber utilizado absolutamente ningún servicio me cargan suscripción de 39.99 que es totalmente imposible darme de baja, les escribo varios correos , accedo a la página, supuestamente con mi cuenta registrada, ninguna opción de cancelar suscripción, solo mejorar plan !! Impresentables! Estafadores como mínimo.
POSIBIDAD DE TRADUCCIÓN RESEÑAS EN INGLES
Mi experiencia siempre ha sido buena, me ha permitido ante problemas con mis compras que el vendedor me responda al menos. MI SUGERENCIA PARA TRUSTPILOT ES, LA POSIBILIDAD DE TRADUCCIÓN INSTANTANEA DE RESEÑAS EN INGLÉS QUE NO COMPRENDE Y QUE NECESITO CONOCER.
Gracias Trustpilot.
Merci beaucoup pour votre service
Merci beaucoup pour votre service
GLS delai livraison pas respecté
GLS delai livraison pas respecté
très dur à joindre par tel ne réponde pas au message laissé sur leur site
après 2 jours à essaye de les joindre j'ai enfin eu quelqu'un au tel qui a inventé une excuse à laquelle je ne crois pas?"le chauffeur a eu un problème et a dû faire demi tour." la livraison était prévue la veille d'après le mail reçu.
resultat vu que nous sommes vendredi ce sera au mieux lundi et mon petit fils n'aura pas son cadeau d'anniversaire à temps.
Le transporteur et l'entreprise Foot Store NULLE
Ese el mejor app my imei…
Ese el mejor app my imei :358453340709665
Que pasa que borrais comentarios por…
Que pasa que borrais comentarios por qué si?
Viva la libertad de expresion!! Que aquí parece no existir me putoencanta la inquisición de truspilot.los tiempos de la inquisición española ya pasaron y Hitler ya murió también.asi que menos chorradas y dejar denunciar a las empresas que estafan de verdad. y dejad a la gente expresase como le apetezca.bueno como para hacerme usuario verificado donde os tengo que mandar la.foto del DNI jajaja tais guapos.
Bonjour à toutes et à tous
Bonjour à toutes et à tous, encore une histoire vécue ce jour et que je veux vous faire profiter, car je suis "furieux" de tel agissement . Il y a trois semaines, je prends RDV dans un restaurant de Romans sur Isère qui s'appelle" l'Instant" arborant le panneau guide Michelin, pour un anniversaire avec ma compagne, je demande le 20/08/24, on me réponds que ce jour là, ce n'est fermé, je demande le 21, on note ma réservation, mon N° de téléphone, aujourd'hui, nous faisons plus de 100 Kms pour rejoindre et la porte close ?? je téléphone, on me donne un message fermé du 17 au 22 août !! Je suis furieux et décontenancé par cette impolitesse de ne pas me prévenir. Je ne pense pas remettre les pieds chez des gens aussi peu sérieux dans leur commerce. Fuyez braves gens, ce restaurant et parlez en autour de vous, il y d'autres petits restaurants qui vous accueillerons avec le sourire, sans se "moquer"du monde" A vous lire nombreuses et nombreux, A vous lire..
SEULEMENT DES ROBOTS ... Demande de corriger des avis et est…
Demande de corriger des avis et est incapable d'avoir un humain pour analyser
Isola d’Elba
Sono stato in questa splendida isola a giugno belle spiagge buon cibo ma molto amareggiato dai prezzi sinceramente molto alti fanno pagare anche l’aria che respiri…Quindi un mio consiglio è di visitarla a Maggio o a Settembre.Le spiagge sono piu’ vivibili e non vieni spennato dai prezzi.Da evitare il Maitu’alla Biodola personale scortese e arrogante ho chiesto un bicchiere di vino bianco dell’Elba mi e’ stato dato in un bicchiere di plastica di quelli piccoli e volevano farmelo pagare 5 euro senza scontrino quando una bottiglia costa 16 euro gliel’ho lasciato la ovviamente senza berlo e quando mi sono subito lamentato la ragazza mi ha detto faccia pure la recensione nessun problema…Questa la cordialità…fortunatamente un po’piu’ in su sulla destra c’è la Taverna dei Pirati dove in un bicchiere di vetro lo stesso vino ad un prezzo normale…
1)Trustpilot c'est bidon il mais les…
1)Trustpilot c'est bidon il mais les gens qui pose un avis ne sont pas anonymes il peut avoir des vengeances envers ceux qui pose des avis
2) Trustpilot ce fait du fric en en se mettant en contact pour supprimer les avis négatives
Nous allons couler ces sites d'avis truqué
Intentare explicar mi experiencia con…Autorehabilitate
Intentare explicar mi experiencia con esta Empresa, la Maquina y la parte Humana, tratando de no extenderme demasiado, pero sin ser escueto en detalles
Como paciente que ha atravesado un accidente de tráfico con múltiples complicaciones, quiero expresar mi profunda gratitud hacia Autorehabilitate y su equipo humano.
Aunque no tuve conocimiento de este tratamiento en el momento más crítico, su intervención llegó cuando más lo necesitaba.
A pesar de no haberles conocido antes, me encontré con ellos durante mi proceso de recuperación tras cinco intervenciones quirúrgicas.
La fortuna me sonrió al cruzarme con su equipo.
Aunque lo ideal es comenzar el tratamiento justo después de una intervención, puedo atestiguar que, incluso iniciándolo más tarde de lo recomendado, experimenté mejoras significativas en el manejo del dolor y la recuperación de los tejidos.
Almudena, parte fundamental de la Empresa, no solo me explicó el funcionamiento de la máquina, sino que también se tomó el tiempo de brindarme recomendaciones y consejos para facilitar mi recuperación.
Su empatía y dedicación marcaron sin duda la diferencia.
En resumen, Autorehabiletate y su equipo humano han sido un apoyo invaluable en mi proceso de recuperación.
No puedo más que expresar mi gratitud por su compromiso y por hacer más llevadera esta etapa desafiante.
¡Gracias!
RACONTE N'IMPORTE QUOI !!
RACONTE N'IMPORTE QUOI !!
Plus grave , m'attribue des remarques d'autres clients !
Ho acquistato una Veneta Cucine
Ho acquistato una Veneta Cucine, ho inviato delle foto per evidenziare dei difetti che ho trovato.. a parte che mi hanno risposto dopo quasi 15 giorni ma sollecitati x ben due volte… la risposta … mi hanno mandato le istruzioni per la pulizia…. Assurdo …. Assistenza clienti per me significa assistere il cliente anche con una telefonata o per visionare direttamente il problema …. Assistenza clienti veneta cucine pessime…. Mai più
UNOS ESTAFADORES. Devuelves los productos y no te devuelven el dinero.
UNOS ESTAFADORES. Devuelves los productos y no te devuelven el dinero. Hemos puesto denuncia por falta de estafa en CNP y reclamacion consumo en la comunidad de Madrid y en la Genetalitat Valenciana.
El dia 14-11-23 hicimos una compra en su pagina web , en concreto Mecanismo Simon 75 con potenciómetro
5W, el mismo producto lo recibimos el día 18-11-23, como finalmente no era lo que buscamos, el día 20-11-23 solicitamos el
desistimiento-devolución por uno de los canales de comunicación al cliente que ofrece esta web, en este caso el whatsApp del tlf de
esta web 679921447, hasta el día 22-11-23 no nos indicaron claramente donde devolver el producto adquirido, tras esta indicación el
día 23-11-23 lo enviamos devuelto a donde nos indicaron a través de la empresa correos, el día 29-11-23 correos intenta la entrega
pero no había nadie en esa dirección, ese mismo día volvemos a preguntar y hasta el día 30-11-23 no nos vuelven a contestar,
finalmente ese mismo día 30-11-23 correos entrega el paquete . Los días 4-12-23 , 10-12-23, 11-12-23 y 13-12-23 preguntamos por el estado de la
devolución pero no contestan hasta el día 15-12-23 en el cual nos piden disculpa porque habian estado cerrados el puente y nos
dicen que la próxima semana sin falta nos realizaran el reembolso; el ultimo mensaje es del día 26-12-23 y desde entonces ya no hemos vuelto a tener noticias. Han pasado ya 65 días desde que tienen en su poder la
devolución y no nos han devuelto el importe de la compra.
Bedingt empfehlenswert da Trustpilot zu…
Bedingt empfehlenswert da Trustpilot zu einer Bewertung persönlich Daten haben will oder einen Auszug um abzugleichen. Datenschutz muß oben stehen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.