Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy fácil el proceso y atienden cualquier duda rápidamente. Aunque dicen que puedes preparar un examen la realidad es que es más para conversación general, que está muy bien. En mi caso concreto me cu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta esta web! Es una forma muy fácil de aprender inglés desde casa, con profesores muy simpáticos y que te hacen conversaciones muy amenas. I love this web! It's an easy way to learn Englis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole
  2. Engelsklærer

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Speakingathome es una escuela de inglés online especializada en enseñar y mejorar tu inglés hablado a través de clases de conversación en inglés utilizando Skype.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

169 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Estoy encantada

Estoy encantada. Cumple totalmente con lo que esperaba. He contratado un bono de sesiones de 30 minutos, lo que hace muy fácil poder adaptarlo cada cual a su horario. Si en algún momento tienes más disponibilidad, solo tienes que reservar dos clases seguidas para tener clase de una hora.
Tengo un nivel alto y no me interesa tener clases de gramática, sino ganar soltura y confianza. Los profesores se adaptan muy bien a tu nivel y a lo que quieres.
Siempre la recomiendo a mis amigos.

10. april 2022
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pocos profesores y dificultad para reservar en horario deseado

Hay días que tengo problemas para encontrar clases en el horario que quiero y la plataforma es lo mas simple del universo. Me gustaria que hubiera mas oferta de profesores y que se hiciera una evaluacion previa de ellos, ya que con algunos son bastante malos para la enseñanza, no estan motivados o trabajan de madrugada para sacarse un sobresueldo.

26. februar 2022

Hola John,
Muchas gracias por su valoracion, es muy importante para nosotros.
Comentarle que siempre podemos ayudarle a reservar las clases con su profesor preferido y en un horario fijo, si asi lo desea, puede enviarnos su solictud a nuestro correo de antencion al cliente: contact@speakingathome.com o contactarnos en nuestro live chat.
En cuanto a la selecion de profesores, puede verles a todos en nuestra pagina, escucharles y ver su experiencia y capacitaciones, si hay algo que considere que alguno de ellos pude mejorar para clases futuras no dude en enviarnos un email.
Finalmente, los horarios de los profesores y alumnos se reflejan en la zona horaria de cada persona por lo que cada uno puede escoger el horario tanto para dar sus clases asi como para enseñarlas en caso de nuestros profesores.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La calse se desarrolló de forma puntual…

La clase se desarrolló de forma puntual y provechosa. Hablamos de diferentes temas: de la situación política en Sudafrica y en España, puesto que el domingo tuvimos en mi región elecciones autonomicas. También del problema el derribo de estatuas de personajes polítcos que comenzó con la de Cecil Rodes en Sudafrica. Y le conté a Robert que tengo una granja en Salamanca donde crío cerdos ibericos.

14. februar 2022

Muy buena organización.

Muy buena organización.
Algún pequeño problema con la disponibilidad de los profesores.
En general muy bueno

5. februar 2022

Hola Jesus,
Muchas gracias por su amable feedback, es muy importante para nosotros.
Recordarle que siempre puede contactar nuestro servicio al consumidor enviando un email a contact@speakingathome.com o en nuestro chat para que podamos ayudarle a reservar sus clases con el profesor que mas le guste y en el horario de su preferencia.

Muy buen profesor

Muy bien. El profesor involucrado y mandando deberes para seguir progresando

14. november 2021

Hola Marta,
Muchas gracias por su valoración, es muy importante para nosotros.
Atentamente el equipo de SpeakingAtHome.com
SpeakingAtHome.com English lessons by Skype.

.............

..............

12. november 2021

Hola Angela,
Muchas gracias por su valoración, es muy importante para nosotros.
Si hay algo que necesite o crea que podemos mejorar no dude en contactarnos con sus requerimientos para intentar ayudarle.
Recuerde que pude contactarnos a nuestro chat en vivo o a nuestro correo contact@speakingathome.com
SpeakingAtHome.com English lessons by Skype

Læs mere om andre typer anmeldelser.