Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contenta, mis hijos van contentos a inglés, sin quejas...y cuando un niño va a clase con agrado...es porque está a gusto y aprendiendo. Eso para mí es súper importante

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace 8 años, casi 9 ya que confiamos en Anglophone, desde que nuestros hijos eran muy pequeños. El resultado hasta ahora es que nuestra hija con 11 años recién cumplidos tiene el B1 y sobre todo no ti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole
  2. Sprogskole

Skrevet af virksomheden

AnGlophone es un programa de aprendizaje del inglés desde edad temprana y con profesorado nativo.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

62 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The one 2 one classes were a discovery…

The one 2 one classes were a discovery because I was able to improve my english at my usual academy while I work in another city. Having a lesson just for myself has helped me a lot to focus on the parts that were harder for me.

5. september 2023

Besvarelse fra AnGlophone

Thank you Alejandra!! We love supporting great students like you on their English journey

Recomendable

Mis hijos de 4 y 8 años han disfrutado muchísimo de los talleres, además de “engancharse” al inglés de una manera divertida. Sin duda, repetiremos!

5. august 2022

Programa de verano recomendable

El programa de verano de Anglophone es muy recomendable por la diversidad de actividades y el buen trato que reciben los niños. Se divierten mientras aprenden inglés.

1. august 2022

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Luis por tu recomendación! Cuidar a nuestros alumnos y que disfruten mientras aprenden inglés es nuestro objetivo. Feliz verano!

Buen verano!!

Nos ha encantado el programa de verano. Solo los profesionales con tanta devoción por su trabajo consiguen que l@s niñ@s disfruten al tiempo que aprenden. Felicidades

31. juli 2022

Gracias Nuria! Es lo mejor que nos podías decir. ♥️
Feliz verano!

FORMIDABLE EXPERIENCIA

María del Mar ha disfrutado como nunca de esta experiencia. Este ha sido el año que mejor se lo ha pasado de todos los años en los que ha participado. Se le ha visto muy motivada y con ganas de ir cada día. Le gustaría repetir la experiencia el año que viene.

31. juli 2022

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Juan! Que María Del Mar haya venido con ganas cada día es un indicador importante para nosotros. Feliz verano

Magnífica experiencia.

Magnífica experiencia, en todos los sentidos (una pena que no haya campamento, también, en agosto :-) La niña ha terminado muy contenta. Excelente el trato de las profesoras y de Antonio (la persona que hay en recepción).

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Juan Carlos por tus palabras. Nos encanta escuchar que ha sido una gran experiencia.
The AnGlophone team

Bonita experiencia

Muy bien las dos semanas , mi hija Carmen, todos los días salía con una sonrisa, señal de haber disfrutado y aprendido. Es su segundo año en el campamento y sin duda repetiremos. Hasta septiembre

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Manuel. Que nuestros alumnos terminen contentos después de un día de inmersión y diversión nos deja muy satisfechos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estamos encantados con el programa de verano de Anglophone, lo recomendamos.

Gracias Yolanda por tus palabras. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sin duda la mejor opción para que los…

Sin duda la mejor opción para que los niños aprendan inglés durante el verano .
Mi hija de 4 años ha estado encantada

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Gema! Nos encantan escuchar que ha sido una experiencia positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contento con el Summer Camp…

Estoy muy contento con el Summer Camp de Anglophone mis Hijos se lo han pasado muy bien y encima todo en Ingles para que vayan mejorando su nivel, es su segundo año y seguiremos repitiendo

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Antonio! Cuidamos mucho de que la diversión vaya acompañada de Inmersión y aprendizaje. Nos alegra leer que lo habéis vivido así!

Muy positiva

Trato muy cercano y con gran profesionalidad.

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Maïa! Te agradecemos tus palabras.

The best summer camp

Un sitio ideal en donde los niños aprenden no sólo inglés a la vez que se divierten muchísimo. Este es el segundo año que nuestro niño de 4 años acude a esta escuela de verano y no será el último porque le encanta.
Mil millones de gracias a todo el equipazo que lo hace posible.

Experiencia y profesionalidad 100%

Mi formación con Anglophone ha sido una experiencia increíble. Mi profesora era de 10 y se preparaba cada una de las clases para hacerla lo más dinámica posible. Estaba todo muy bien organizado, dan muchas facilidades y son muy flexibles. Muchas gracias, seguiré contando con vosotros.

14. juni 2022

Muy buenos resultados

Estoy muy contenta con los resultados obtenidos.Mi hijo lleva en Anglophone desde primaria y ahora,con 16 años ,está en proceso para sacarse el C1.Totalmente recomendado.

31. marts 2022

Besvarelse fra AnGlophone

Gracias Lidia por tus palabras! Como nos alegra ver cuando van llegando a ese nivel de habilidades en inglés.

Læs mere om andre typer anmeldelser.