La pagina no me permite terminar mi subscripción, se bloquea o no se conecta a la pagina siguiente. He perdido mucho tiempo intentándolo y nada. Y me interesaría subscribirme.
Se, hvad kunderne siger
Contestando a una serie de preguntas fui consiguiendo puntos y cuando tuve los suficientes lo canjee por lo que más me interesaba dentro de las opciones que hay. En una semana tenía mi regalo en ca... Se mere
Hace un mes que me registros todos los dias a las 10 participaciones que nos dan y nada. No puedo creer que tenga tan poca suerte en los sorteos si me inscribo a 10 por dia ya deberia haber ganado au... Se mere
Virksomheden har svaret
Buenas tardes. Acabo de inscribirme y no se bien cómo funciona esto. De cada producto que se puede pedir muestra ¿qué se entra en un sorteo o hay alguno que sea necesario solicitarla? Yo estoy muy int... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
REGALOS Y MUESTRAS GRATIS Llevamos muchos años enviando muestras gratis de productos a nuestros usuarios para que puedan probarlos y valorarlos. Nuestro objetivo, es ayudar a otras personas a poder elegir mejor en la compra de dichos productos.
Kontaktoplysninger
C/ Filá Abencerrajes nº 4, 03804, Alcoy, Spanien
- 965020882
- info@muestrasacasa.com
- es.muestrasacasa.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Una experiencia excepcional
Una experiencia excepcional, pero los regalos gratis que he pedido aun no me han mandado ninguno, solo el regalo por los puntos conseguidos
Un poco confuso todo
Un poco confuso todo. Tienes que conseguir puntos para conseguir cosas a probar. Los puntos se adquieren dando opinión de algo que entras en sorteos para probar. Nunca recibes nada de gratis.
Un grata experiencia!!
Me llegó el paquete súper rápido y súper bien y poder probar el producto por el simple hecho de cada día una constancia en contestar preguntas me parece muy muy bueno.
Las galletas son buenisimas

Fantástica
Me encanta los productos muy buena calidad no tardo nada en llegar la aplicación un 10 me entretiene bastante calidad muy buena...

Bbcream
La crema que escogí es fantástica.
Loreal marca irreputable

Lo recomiendo
Contestando a una serie de preguntas fui consiguiendo puntos y cuando tuve lis suficientes lo canjee por lo que más me interesaba dentro de las opciones que hay. En 48 horas tenía mi regalo en casa y totalmente gratis.

Besvarelse fra Muestras Gratis a Casa
La rapidez de entrega de las recompensas

Rápido y perfecto
Me llegó en muy poco tiempo. Creo que tardó una semana o así. Muy bien embalado.

Besvarelse fra Muestras Gratis a Casa
Sanex regalo muestras gratis a casa
Me llego paqueteria con Sanex de regalo.

Besvarelse fra Muestras Gratis a Casa
Excelente producto canjeado! De 10!
El producto canjeado me llego muy rápido y todo muy bien embalado.
Me encanta el set de mochila de nenuco.He usado siempre esta marca con mis hijos y me ha funcionado muy bien.La experiencia con muestras casa es muy buena,lo recomiendo!

Besvarelse fra Muestras Gratis a Casa
El producto esta muy bien y de buena…
El producto esta muy bien y de buena calidad y lo recibi muy rapido en casa le encanta a mi mujer gracias

Y mis 20€?
todavia sigo esperando, conseguí los 20€ ya va a hacer dos meses,compartiendo en face y WhatsApp y me contestaron que era por que en agosto estaban de Vacaciones y todavia sigo esperando. Esto que es un timo o que?

Besvarelse fra Muestras Gratis a Casa
Soy socia y me pide el número de mi…
Soy socia y me pide el número de mi tarjeta de crédito 🤦♀️

No puedo acceder
No me deja acceder a la la web porque mi antivirus detecta virus e incluye la página en una black list asique no puedo hacer las pruebas y encuestas para conseguir puntos
llevo mucho tiempo reclamando muestras…
llevo mucho tiempo reclamando muestras y nada y ahora me dicen que no llego al mínimo de respuestas y me quitan 100 puntos , esto es un timo , horacio ariel ale
Recibido el dinero en mi cuenta de…
Recibido el dinero en mi cuenta de Paypal.
Gracias!!

Besvarelse fra Muestras Gratis a Casa
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.