Muestras Gratis a Casa Anmeldelser 387

2,9

La pagina no me permite terminar mi subscripción, se bloquea o no se conecta a la pagina siguiente. He perdido mucho tiempo intentándolo y nada. Y me interesaría subscribirme.

Contestando a una serie de preguntas fui consiguiendo puntos y cuando tuve los suficientes lo canjee por lo que más me interesaba dentro de las opciones que hay. En una semana tenía mi regalo en ca... Se mere

Hace un mes que me registros todos los dias a las 10 participaciones que nos dan y nada. No puedo creer que tenga tan poca suerte en los sorteos si me inscribo a 10 por dia ya deberia haber ganado au... Se mere

Buenas tardes. Acabo de inscribirme y no se bien cómo funciona esto. De cada producto que se puede pedir muestra ¿qué se entra en un sorteo o hay alguno que sea necesario solicitarla? Yo estoy muy int... Se mere

1. Gavebutik

REGALOS Y MUESTRAS GRATIS Llevamos muchos años enviando muestras gratis de productos a nuestros usuarios para que puedan probarlos y valorarlos. Nuestro objetivo, es ayudar a otras personas a poder elegir mejor en la compra de dichos productos.

2,9

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

NI CASO

NI CASO. OLVIDALO!!!!
Sólo sirve para que te llamen todo el día ofreciéndote inversiones, pidiéndote dinero para "ONGS", ...

8. januar 2024

Muy contenta

Llevo canjeadas 4 Tarjetas de PayPal por valor de 5€.
Esto requiere constancia todos los días para reunir puntos y sumar rachas, esto significa tiempo,voluntad y paciencia.

Si es cierto que en una ocasión por tres días seguidos solo se mostraban dos tareas y no se suma la racha, además de perderla, espero que no suceda una segunda vez.

En octubre del 2023 fui ganadora de un perfume de Hugo Boss, me llegó por Amazon, todo correcto y gratuito.

Ahora en Enero 2024 me gané un vale de 20€ para comprar en Amazon.

Estoy muy contenta con esta web y satisfecha por mi labor en los rewards.

Nota: Nadie me paga para hacer publicidad.

3. januar 2024

PESIMA WEB !! ESTAFA

Página que quiere nuestros datos. No creo que sorteen nada y cuando por fin canjeas te mandan el producto que quieren (yo canjee un pack y me mandaron otro), fallos para que pierdas las rachas acumuladas, no tienen stock de nada de lo que anuncian en su web. Página muy poco seria y las reseñas son de lo más cutre que he visto en años. Además en el programa de puntos por check in diario y tareas van subiendo los puntos necesarios para que canjees los productos justo cuando estás a punto de alcanzar el objetivo (en mi caso ha ocurrido en tres ocasiones y no contestan cuando pides explicaciones). En fin no recomiendo en absoluto perder el tiempo en esta web

1. januar 2024

Objetivo logrado

Tras muchos meses de participar en sus pruebas diarias, logré obtener los puntos y solicitar el premio.Lo enviaron por Amazon a la semana de solicitarlo.Gracias a muestras a casa y a la constancia diaria para lograr el objetivo

22. december 2023

Cada cierto tiempo ponen dos acciones…

Cada cierto tiempo ponen dos acciones diarias en lugar de tres. Cuando esto ocurre se rompe la racha porque el sistema sólo suma 1 a la racha cuando hay tres acciones. Esto lleva meses ocurriendo y lo he denunciado en varias ocasiones pero parece ser que no les interesa corregirlo porque lo que quieren es romper las rachas para dejar de abonar los puntos por ellas. ESTO ES UN FRAUDE. No se puede tener un sistema de rechas y ser ustedes los que las están rompiendo. ES UN ENGAÑO.

10. november 2023

Yo llevo más de dos meses entrando a…

Yo llevo más de dos meses entrando a diario y me dan todos los días puntos y extras cuando llevo seguido haciendolas. Ya he cobrado dos veces 5€ en dinero PayPal y sin ningún problema. Lo único que no entiendo es lo de buscar el cofre.

24. oktober 2023

ESTAFA

ESTAFA! Os adelanto que no os molestéis en entrar en esa página.
Como sabéis en su página además de sorteos de muestras (que nunca tocan) puedes acumular dinero. Bien, llegué a la cantidad de 5€, les di mi PayPal y jamás cobré. Di una segunda oportunidad y después de muchos meses volví a acumular otros 5€ que tampoco cobré. Como no contestan por ningún sitio me puse en contacto con ellos a través de mensaje privado de Instagram, de forma muy seca me pidieron mi mail, se lo di y lo que recibo a los dos días es un mail FALSO de PayPal diciendo que me habían ingresado 5€.
Vuelvo a decírselo y les explico todo por privado de Instagram, lo leen y nunca más vuelven a contestar.

23. oktober 2023

Iba todo bien pero ...

Hasta hace poco iba todo bien, pero desde hace como un mes o algo más, la página no es posible abrirla, ya que es detectada como no segura y automáticamente es bloqueada por el antivirus. ¿Qué ha ocurrido?

5. oktober 2023