Banner for Erzieher Finanzen

Erzieher Finanzen Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Kontakt zu Dennis von Erzieher Finanzen aufgenommen, weil ich einfach Klarheit wollte. Einmal alles durchchecken. Verstehen, ob meine Versicherungen wirklich zu mir passen.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kadir, mein persönlicher Berater, ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mensch. Ich habe mich gleich beim ersten Gespräch super wohl gefühlt und kann Ihn nur weiter empfehlen. Genau wie Erzieher... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin äußerst positiv beeindruckt von der Arbeit und Energie die die Leute von euch an den Tag legen. Ich selber hatte den lieben Max als Berater. Neben der harmonischen und auch lustigen Atmosphäre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr wohl und gehört gefühlt. Fragen konnten direkt beantwortet werden und Unsicherheiten genommen. Es waren immer lockere und entspannte Calls, bei denen man auch schnell mal die Zeit v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler

Skrevet af virksomheden

Wir verschaffen allen Erziehern in Deutschland einen finanziellen Mehrwert!💰 Für mehr Fairness & Anerkennung im Erzieheralltag!💚

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Danke Dennis!

Dank Dennis, habe ich einen sehr komplexen und ausführlichen Einblick in die Welt der Finanzen bekommen.
Alle Themen werden jedes Mal sehr human bzw. sachlich ( & super gut verständlich) erklärt.
Hier wird einem nichts banales aufgequatscht, sondern Ziele & realistische Aufassungen nahegebracht !:)

24. januar 2024

Sehr empfehlenswert

Ich habe Leon Heiter als Berater und es war definitiv die richtige Entscheidung, sich mit jemandem in Verbindung zu setzten, der viel Ahnung von Finanzen hat.definitiv ein Vorteil, das Angebot frühzeitig zu nutzen um raus zu finden, was man sich an Altersvorsorge auch sparen kann

23. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorher war ich bei einer namenhaften…

Vorher war ich bei einer namenhaften Vermögensberatung. Dort wurden mir unnötige, teilweise viel zu alte und überhaupt nicht gewinnbringende Angebote verkauft.
Ich bezahlte utopische monatliche Beiträge.
Da ich wusste, dass es teuer ist, meldete ich mich bei Erzieherfinanzen. Dort meldete sich zeitnah Dennis bei mir und wir trafen uns online zum Meeting. Total problemlos und entspannt.
Besonders toll ist die Atmosphäre. Ich hatte und hab jeder Zeit das Gefühl aufgefangen zu werden und immer das Beste für meine Ansprüche und Wünsche zu finden. Ich kann es nur weiter empfehlen, wer im Bezug auf Versicherungen und Finanzen Hilfe benötigt.

22. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank an Marcel Sander!

Dank der Erzieherfinanzen habe ich mein Wissen in Bezug auf steuerliche Angelegenheiten, Finanzen, Versicherungen etc. auf simpler Basis erweitern können.

Ich habe mich stets gut informiert gefühlt, da Marcel sich Zeit für jegliche meiner Anliegen sowie Unsicherheiten, welche ich hegte, genommen hat.

Vielen Dank Marcel! :-)

21. januar 2024

Ich fühle mich wohl!

Ich bin so dankbar dafür, dass ich auf ErzieherFinanzen gestoßen bin!
Leon macht seine Arbeit wirklich sehr gut. Ich hab mich stets gut informiert gefühlt. Wir sind die unterschiedlichsten Verträge durchgegangen, wodurch ich nicht nur Geld einsparen konnte sondern auch längerfristig mehr von meinem Geld habe und auch für meine Zukunft besser vorsorgen kann. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach etwas verkaufen möchte und war nicht überfordert - aufgrund von vielen Zahlen und/oder Fachbegriffen. Leon findet es wichtig, dass man auch versteht wovon er spricht und konnte alles mit einfachen Worten und auch Bildern gut und verständlich erklären. Die Zusammenarbeit bereitet mir viel Freude und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür Leon! :-)

13. april 2023

Super Zusammenarbeit und stets ernstgenommen

Ich fühlte mich während des gesamten Beratungszeitraums stets gut aufgehoben und ernst genommen. Mir wurde nichts aufgeschwatzt, im Gegenteil,durch gemeinsame Analysen konnte ich sogar Geld sparen und unnütze Versicherung los werden.

4. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe alle Gespräche mit Dennis…

Ich habe alle Gespräche mit Dennis geführt und bin sehr zufrieden. Dennis hat viel Komplexes anschaulich erklärt und sich für jede meiner Fragen Zeit genommen. Insgesamt ein sehr angenehmer und sympathischer Kontakt.

16. januar 2024

Professionelle nette Hilfe

Es hat gemauert bis man im Programm drin war aber danach hat man viel Hilfe bekommen. Man lernt viele Sachen über Finanzen die ich noch nicht wusste. Die Mitarbeiter sind nett und kompetent. Ich habe mit leon zusammen gearbeitet. Jederzeit kann man Fragen stellen wenn man welche hat. Ich bin alles in allem sehr zu Frieden.

8. januar 2024

Kompetente Beratung von Dennis

Dennis von Erzieher Finanzen hat mich super beraten in allen Angelegenheit Rund um meine Finanzen. Er ist äußerst kompetent und kennt sich bestens mit allen Angelegenheiten aus. Seine Beratung ist immer professionell und er nimmt sich die Zeit, um alle Fragen gründlich zu beantworten. Er ist sehr geduldig und erklärt komplexe Finanzkonzepte auf verständliche Weise. Dank seiner Hilfe konnte ich meine finanziellen Ziele erreichen und meine Investitionen erfolgreich verwalten. Ich kann Erzieher Finanzen und ganz besonders die Beratung von Dennis jedem empfehlen, der eine zuverlässige und kompetente Finanzberatung sucht.
Vielen Dank für deine Hilfe !

3. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen lieben Dank an Dennis von…

Vielen lieben Dank an Dennis von Erzieher Finanzen. Lange nicht mehr einen so authentischen und ehrlichen Berater gehabt. Dank Ihm habe ich endlich Durchsicht rund ums Thema Finanzen sowie steuerliche Angelegenheiten. Ich fühle mich super aufgehoben.

13. december 2023

Ich wurde von Florian beraten

Ich wurde von Florian beraten. Ich habe mir davor nie so Gedanken zu dem Thema Finanzen gemacht. Jetzt bin ich sehr Glücklich, dass ich auf Erzieher Finanzen gestoßen bin. Die Beratung war super: Nett, offen, individuell, transparent und professionell.

12. januar 2024

Zu empfehlen

Ich wurde von Leon beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich wurde gut beraten. Gutes Konzept. Ich hab eine Versicherung abgeschlossen.

1. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.