Das Mentoring ist wirklich sehr gut aufgebaut. Die Lernvideos erklärt dir von Anfang an wie man ein Konto eröffnet bis zur gemeinsamen Aktienanalyse. Darüber hinaus gibt es sogar eine Formelsammlung d... Se mere
Virksomheden har svaret
Meiner Meinung nach ist AktienInsight ein absolut geiles Projekt was die Lernkurve in Thema Aktien viel weiter nach oben transportiert . AktienInsight gibt viel mehr Sicherheit und vertrauen in das... Se mere
Virksomheden har svaret
Das ProFinanz Mentoring ist Mega für Neulinge wie mich im Aktien Bereich. Man kann in dem Ausführlichen Programm viel lernen und bei dem regelmäßigen Livecalls wird auf jedes Problem eingegangen.... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo zusammen, ich kann nur positiv von meinen bisherigen Erfahrungen berichten. Ich bin nun seit rund zwei Monaten dabei, habe an mehreren Live-Calls am Dienstag teilgenommen und fand diese immer... Se mere
Virksomheden har svaret
InvestPlan (InvestPlan AS GmbH) – ehrliche und unabhängige Finanzberatung mit Sitz in Deutschland. Wir helfen Menschen, ihre Finanzen zu verstehen und sinnvoll zu strukturieren. Einfache Erklärungen statt Fachchinesisch. Unser Ziel: mehr Klarheit, mehr Kontrolle und langfristig mehr Netto vom Einkommen. Wir sind an keine Bank, Versicherung oder Fondsgesellschaft gebunden. Das heißt: Wir empfehlen nur, was wirklich zu dir passt – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Interessen. Dabei setzen wir auf eine individuelle Beratung, die zu mehr Geld in der Tasche und mehr Netto auf dem Konto führen kann. Egal ob ETF‑Sparplan, Immobilieninvestition oder steueroptimierte Altersvorsorge: Wir zeigen dir transparent, welche Möglichkeiten es gibt, welche Risiken du kennen solltest und wie du staatliche Förderungen und Steuervorteile optimal nutzt. Unser Prozess ist einfach: 1. Kostenloses Erstgespräch 2. Klare Analyse deiner Situation 3. Dein persönlicher Finanzplan – verständlich und realistisch Hinter InvestPlan stehen Finanzexperten wie ProfessorFinanzen und Philipp Weinacht mit langjähriger Erfahrung in Aktien und ETFs. Du profitierst von unserer Erfahrung und vom Wissen, damit du selbstbestimmt entscheiden kannst. Also, wie viel Geld verschenkst du durch ungenutzte Steuervorteile beim Investieren in ETFs? Sichere dir kostenlos deinen persönlichen Plan zum steueroptimierten Vermögensaufbau und geförderten ETF‑Investieren. Finanzwissen gehört in die Mitte der Gesellschaft.
Ludwig-Erhard-Platz 1, 51373, Leverkusen, Tyskland
Super Team und immer wieder hilfreiche Live Calls. Mein Depot ist stetig am wachsen.
Ich danke euch 👏🏻
Habe mich nach langem Zögern sowie Recherche und der Vielzahl an vielversprechenden Angeboten für die InvestPlan Community entschieden. Konnte sehr preiswert die Website und deren Inhalte einsehen und ausprobieren.
Für mich als Einsteiger was Börse, Finanzanlagen, etc angeht, ist alles sehr gut und verständlich erklärt.
Der Support reagierte sehr zügig und freundlich auf Anfragen.
Und es ist ein gutes Miteinander spürbar, was mir ebenfalls ein gutes Gefühl vermittelt.
Die Beratung hat mir sehr gefallen. Kann ich weiterempfehlen. Simon als Berater ist sehr transparent und kann nahe zu alle Fragen beantworten. Er stellt sich auf die persönliche Situation ein und gibt entsprechende Empfehlungen.

Besvarelse fra InvestPlan
Nach anfänglicher Skepsis, ein über Social Media angebotenes Mentoring zu starten, bin ich dann mehr als positiv überrascht worden. Eng begleitet von einem super sympathischen Mentoring Team wird man Schritt für Schritt in das Themenfeld der Aktien, Aktienanalyse und -bewertung eingeführt. Es steht jederzeit ein Ansprechpartner oder die Community bei Fragen zur Verfügung. Die dafür bereitgestellte Plattform ist dabei intuitiv anwendbar und unterstützt entsprechend.
Die unterstützenden Lernvideo-Einheiten und Dokumente sind einfach verständlich und bieten so auch kompletten Neulingen einen idealen Einstieg.
Zusätzlich beeindruckt haben mich die beiden Analysten in den wöchentlichen Live-Calls, die mit einer beeindruckenden Geschwindigkeit und Präzision Unternehmensanalysen zaubern, gleichzeitig aber auch das Wissen zur eigenständigen Anwendung und Umsetzung entsprechend vermitteln.
Wird das vermittelte Wissen dann auch noch auf das eigene Aktien-Portfolio übertragen, kann ich bestätigen, dass das dann tatsächlich auch zu entsprechenden positiven Effekten mit entsprechend höheren Renditen führt.
Alles in Allem war ich mit dem Mentoring rundum zufrieden und würde es jedem Interessierten jederzeit empfehlen.
Danke an Ibo und das Team!
Ich kann wirklich sagen, dass das Mentoring für mich eine richtig positive Erfahrung ist. Klar, man muss Lust darauf haben und bereit sein, aktiv mitzumachen – aber genau das macht den Unterschied.
Ich bin jetzt seit vier Monaten dabei und habe in dieser Zeit bereits Entscheidungen getroffen, zu denen ich mich ohne die Unterstützung des Teams und der Community wahrscheinlich nicht durchgerungen hätte. Der Austausch im Mentoring und den Live Calls mit den anderen Mitgliedern haben mir enorm geholfen.
Das Mentoring ist ist super strukturiert aufgebaut. Die Training Lektionen sind sehr hilfreich und für jeden Einsteiger geeignet. Alle Themen sind hervorragend erklärt und man kann in den wöchentlichen Calls als auch jeder Zeit in dem Community Chat eigene Fragen stellen, um Rat bitten, sich austauschen als auch eigenes Portfolio bewerten lassen bzw. sich von den anderen inspirieren lassen. Der Zugang zu Aktien Insight in Rahmen des Mentorings und darin erhaltene Aktien Analysen inkl. Portfolio Vorstellung der Mentoren runden das ganze fast ab, denn die Kirche auf der Torte sind sowohl die Mentoren selbst, die immer mit einem Rat oder Gespräch unterstützen und motivieren als auch die Teilnehmer, die immer auch hilfsbereit, freundlich und für jeden Erfahrungsaustausch bereit sind. Zwei Mal im Jahr findet ein Treffen der Teilnehmer statt wo bei tollen Vorträgen, gutem Essen und toller Gesellschaft man sich persönlich begegnet und kennenlernt. Ich werde das Mentoring Programm auf jeden Fall weiter empfehlen :) Danke für ALLES!
Umfassendes Know how in Breite und Tiefe. Informationen umfassen viele Lebensbereiche insbesondere rund um Aktien, Steuern, Unternehmen und mentale Fitness. Prädikat hervorragend!
Super Erfahrung, coole Leute kennengelernt, tolle Speaker, und viel Input. Ich freue mich das erlernte umzusetzen.
Das Event war wirklich aufschlusreich. Das mentoring mit den viedeos und den wöchentlichen live calls hilft mir persönluch sehr klarer im aktien warnsin klarzukommen. Kann ich nur empfehlen.
Ich war super begeistert über den Verlauf und die gute Infos.
Starke Community, klare Strategien und jede Menge Mehrwert!
Enorm vieles Wissen angeeignet. Ohne Mentoring wäre das nicht möglich gewesen.
Das Profinanz Mentoring ist wirklich ein solides Programm, das mir gezeigt hat, wie wichtig Wissen, Struktur und gerade Eigeninitiative im Bereich Finanzen sind. Besonders beeindruckt hat mich der vielseitige und intensive Austausch innerhalb der Community – man lernt unglaublich viel voneinander und bekommt immer neue Impulse.
Die Lehrvideos sind sehr informativ und vermitteln enorm viel Wissen. Man merkt, wie viel Arbeit und Leidenschaft darin steckt. Teilweise sind sie recht vollgepackt, aber genau das zeigt, wie tiefgründig das Mentoring aufgebaut ist. Jeder, der hier mitmacht, sollte auf jeden Fall bereit sein, fleißig zu sein und selbst aktiv zu lernen – dann zahlt es sich richtig aus!
Ich freue mich schon sehr auf den Community Day im November und bin gespannt auf den persönlichen Austausch mit dem Team und den anderen Teilnehmern.
Insgesamt ein großartiges Mentoring, das nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch den passenden Leitfaden und Perspektive gibt. Absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra InvestPlan
ich kann nur positiv berichten. Ich folge Ibo schon länger und bin vor einiger Zeit dann auf Invest Plan aufmerksam geworden. Das erste Gesrpcäh war sehr aufschlussreich. Aus den weiteren Gesprächen mit dem Berater Philipp konnte ich viel mitnehmen und habe mich dann entschieden, mit Invest Plan weiter zu machen. :)
Ich kann das jedem empfehlen, der sich seriös ein Stück weit für die Zukunft absichern möchte.

Besvarelse fra InvestPlan
wirklich seriöse beratung mit philipp gehabt. investplan hat mir dabei geholfen steuern zu sparen!

Besvarelse fra InvestPlan
Ich habe die Finanzberatung als sehr kompetent und vertrauenswürdig erlebt. Der Berater nahm sich viel Zeit, um meine individuelle Situation und Bedürfnisse zu verstehen und erklärte alle Details und Optionen verständlich. Besonders schätzte ich die transparente und ehrliche Beratung ohne Druck, was mir half, fundierte Entscheidungen zu treffen. Die Betreuung war professionell und jederzeit freundlich, ich kann diese Finanzberatung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra InvestPlan
Super sympathisches & kompetentes Team, mir wurde super schnell geholfen und hatte dabei null Bürokratie-Stress! Ich wünschte jede Versicherungsfirma wäre so zuverlässig und menschlich.
Auch perfekt für alle, die sich zum ersten Mal absichern wollen 🙂 Klare Empfehlung!

Besvarelse fra InvestPlan
Ohne Investplan hätte ich mich nie getraut höhere summen zu investieren. Ich bin sehr froh das ich mich dafür entschieden habe.
Mega für Neulinge wie mich!

Besvarelse fra InvestPlan
Das ProFinanz Mentoring ist Mega für Neulinge wie mich im Aktien Bereich.
In der Community ist ein reger austausch der Teilnehmer und man bekommt schnell eine Antwort auch vom ProFinanz Team.
Mich hat das Mentoring weit gebracht, was ich ohne nicht geschafft hätte und konnte dadurch bis jetzt einige Erfolge feiern.

Besvarelse fra InvestPlan
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.