Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Anmeldelser 1.869

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles perfekt auch umweltsparend verpackt. Ware in einem sehr guten Zustand. Da freut es einem einzukaufen. Ich war bei letzter Bestellung schon so zufrieden. Es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prompte Lieferung und nach Rückfrage bei Kundendienst wegen einer Bestellung war ich sehr positiv überrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite Person am Telefon. Die Qualität ist einfach super. Bin s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle ab und zu bei Erwin Müller. Für Bettwäsche und seit neuestem auf für Unterwäsche ist Erwin Müller meine Nummer 1. Mit der Qualität bin ich stets zufrieden und das Preis-/Leistungsverhä... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Skrevet af virksomheden

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles bestens

12. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr kurzes und schönes Feedback – das freut uns sehr 😊✨ Schön, dass bei Ihnen alles bestens ist! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung 😉

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung! Vielen Dank, bin sehr zufrieden.

7. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Klasse, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind 😊🚚 Dann hat ja alles genau so geklappt, wie’s sein soll – so mögen wir das 😉

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Immer eine zuverlässige Lieferung und…

Immer eine zuverlässige Lieferung und eine gute Qualität.

12. maj 2026

Guten Tag, tausend Dank für Ihre Top-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐✨
Kurz, knackig, grandios – genau unser Geschmack. 😄👌
Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihren Lieblingsartikeln! 💛🎁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin bis jetzt bei Müller immer fündig…

Bin bis jetzt bei Müller immer fündig geworden!
Super Ware und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass Sie bei uns immer fündig werden und sowohl Ware als auch Lieferung so überzeugen. Dann sagen wir mal: bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon! 😉

sehr guter Service

ich hatte versehentlich ein falsches Produkt bestellt. Die Rückabwicklung des Kaufes und Erstattung des Kaufpreises erfolgten völlig reibungslos und sehr zügig.

28. april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Passiert schnell, dass man mal das falsche Produkt erwischt – umso besser, dass Rückabwicklung und Erstattung für Sie reibungslos und zügig liefen. Genau so soll Service sein! 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und…

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Abwicklung !

24. april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Dann bleibt nur zu sagen: gerne wieder – wir sind bereit! 😉

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe in letzter Zeit mehrfach bei…

Ich habe in letzter Zeit mehrfach bei Fa. Müller bestellt .Es klappte immer reibungslos .Schnelle , prompte Lieferung .Gute Qualität . Zu empfehlen . Erwin Wolff

7. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben! 😊 Wie schön, dass bei Ihren letzten Bestellungen alles reibungslos lief – schnell, prompt und in guter Qualität. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment. 😉

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, perfekte Lieferung

5. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und die Lieferung perfekt geklappt hat. Genau so soll’s sein – und beim nächsten Mal geben wir uns wieder genauso viel Mühe. 😉

Alles optimal verlaufen

Alles optimal verlaufen - wie bisher jedesmal bei Bestellungen bei E. Müller.
Preise der Produkte sind günstiger als bei vielen anderen Quellen

6. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, ganz lieben Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles optimal verlaufen ist – so soll das jedes Mal sein. Und dass Sie unsere Preise als besonders fair empfinden, hören wir natürlich extra gern. 😉

Zufriedener Kunde

Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr naturgetreu ab, also sie nicht " aufzuhübschen" oder besser darzustellen als sie sind. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde.

6. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Toll, dass Sie die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität und die realistische Darstellung im Katalog/online so positiv hervorheben – genau das ist uns wichtig. Wenn Sie sagen, Sie sind „sehr zufrieden“, dann freuen wir uns wirklich riesig. 😉

Immer gute Warenqualität

Immer gute Warenqualität. Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt! Bin sehr zufrieden!

1. april 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – das klingt nach einem rundum gelungenen Einkauf! 😊 Dass Qualität, schnelle Lieferung und Verpackung bei Ihnen so gut ankommen, freut uns wirklich sehr. Dann sagen wir: jederzeit gern wieder – wir stehen schon in den Startlöchern 😉✨

Hose passt.

5. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wie schön – wenn die Hose passt, ist schon halb gewonnen 😉😊! Vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung, das freut uns sehr. Viel Freude beim Tragen!

Lieferung problemlos

Lieferung problemlos, alles einwandfrei!

14. april 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – so soll’s sein: Lieferung problemlos und alles einwandfrei! 😊 Das freut uns wirklich sehr. Dann wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und jederzeit gern wieder! 😉

Nackenkissen

alles sehr gut, sehr gute Qualität
gerne immer wieder

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Nackenkissen – das freut uns sehr! 😊 Super, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Dann sagen wir gern: jederzeit wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 😉

rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, super Qualität

Guten Tag,
herzlichen Dank – rundum zufrieden klingt für uns perfekt! 😊 Schön, dass die Lieferung schnell war und die Qualität Sie überzeugt hat. Dann jederzeit gern wieder – wir stehen schon in den Startlöchern 😉

Die Trittstufe ist sehr stabil

Die Trittstufe ist sehr stabil, die Lieferung war schneller als angegeben, danke dafür.

23. april 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass die Trittstufe so stabil ist und die Lieferung sogar schneller als angekündigt bei Ihnen ankam – das hören wir besonders gern. Viel Freude beim sicheren „Höher-hinaus“! 😉

Sehr zufrieden

Ich konnte als Gast bestellen und auf Rechnung bezahlen. Die Lieferung erfolgte schnell und die bestellten Artikel entsprachen meiner Vorstellung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.

3. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Gastbestellung und der Rechnungskauf für Sie unkompliziert waren und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Schön, dass die Artikel Ihren Vorstellungen entsprochen haben – und beim Preis-Leistungs-Verhältnis bleiben wir dran. 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stets gleichbleibende große Auswahl und…

Stets gleichbleibende große Auswahl und Qualität, sowie eine super schnelle Lieferung.
Und, wirklich auch erwähnenswert, der sehr freundliche persönliche Kontakt, wenn erforderlich.

14. april 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl und gleichbleibende Qualität schätzen – und dass die Lieferung wieder so flott bei Ihnen war. Besonders schön finden wir Ihr Lob zum persönlichen Kontakt: freundlich helfen ist für uns Ehrensache. 😉

Bettwäsche in sehr guter Qualität

Bettwäsche in sehr guter Qualität, sehr ansprechend, angenehmer Griff

15. april 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Wie toll, dass Ihnen die Bettwäsche so gut gefällt – hochwertige Qualität, ansprechendes Design und ein angenehmer Griff sind genau das, was sie können soll. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte! 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut und schnelle unkomplizierte…

Sehr gut und schnelle unkomplizierte Lieferung

1. maj 2026

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Super, dass alles schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist – genau so mögen wir das. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😉
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.