Virksomheden har svaret
Ich bestelle ab und zu bei Erwin Müller. Für Bettwäsche und seit neuestem auf für Unterwäsche ist Erwin Müller meine Nummer 1. Mit der Qualität bin ich stets zufrieden und das Preis-/Leistungsverhä... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Ware kam schnell an und die Qualität der gekauften Handtücher ist hochwertig. Vor allem gefiel mir das Design. Bei einem gekauften Schlafanzug löste sich nach einer Wäsche eine Stelle des Bundes... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).
Buttstraße 2, 86647, Buttenwiesen, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe am 31.05.26 eine Decke bestellt. Da ich die Ware woanders billiger gefunden habe, habe ich mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen und schriftlich per Fax den Auftrag storniert. Zusätzlich eine Mail an Fa. Müller geschickt, mit dem Hinweis das die Stornierung per Fax raus ist. Mir wurde das von Fa. Müller per Mail bestätigt.
Heute Abend bekomme ich eine Mail, dass die Ware unterwegs ist....was soll so ein Mist??
Habe bei DHL die Annahme online verweigert.
Bin mal gespannt, ob Fa. Müller den gesamten Rechnungsbetrag zurückzahlt, denn die bestätigte Stornierung lag ja bereits morgens vor.
Ich werde dort nicht mehr kaufen.
Ich bestelle ab und zu bei Erwin Müller.
Mit der Qualität bin ich stets zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Die Abwicklung, auf bei Retouren, ist beispielhaft.

Alles bestens.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Sehr tolle Auswahl an Haushaltsartikeln. Die Lieferung war super schnell.
Alles war gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop sehr gerne weiter.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
prompte Lieferung und nach Rückfrage bei Kundendienst wegen einer Bestellung war ich sehr positiv überrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite Person am Telefon. Die Qualität ist einfach super. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt öfter bei Erwin Müller einkaufen. Zahlt sich aus!!

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Wie immer: große Auswahl, gute Qualität, angemessener Preis, sehr schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Lieferung dauert zu lange und kommt erst nach Reklamation

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schnell geliefert, klasse Artikel, empfehlenswert.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Lieferung der Bettwäsche erfolgte wie avisiert, die Qualität ist sehr gut und der Preis war angemessen.
Ich werde gerne wieder bei Erwin Müller einkaufen.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Stets gleichbleibend hohe Qualität, super Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer wieder gerne!

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gute Ware. Die personalisierten Duschtücher sind sehr schön geworden. Großes Lob!

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Preis-/Leistung stimmt, reiche Farbauswahl bei Kissenbezügen, Kissenbezüge waschbar bei 60 Grad, auch nach mehrfachem Waschen sind die Farben nicht ausgebleicht, Zahlung auch per Rechnung möglich

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schneller Versand und klare Kommunikation.
Gute Qualität zu einem fairen Preis.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Bestellung wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Bettwäsche ist wie beschrieben, also alles bestens, danke.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Qualität immer gut. Super freundliche Beratung am Telefon.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne hier.

Besvarelse fra Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.