ErredibiSandali.it - I veri Sandali Salentini Anmeldelser 48

3,8

Sandali alla schiava assolutamente non in linea alla descrizione e alle foto mostrate; qualità dei materiali utilizzati molto bassa. Prezzo di 47 euro ingiustificato così come ingiustificato è il reso... Se mere

Ho acquistato un borsello in pelle da uomo, sono totalmente soddisfatta; aprendo la confezione, realizzata con cura, arriva prima i tutto il profumo di pelle vera, poi la consistenza, il tatto con un... Se mere

I sandali che ho comprato mi piacciono molto, sono ben fatti. Il rivenditore è di una cortesia rara, mi ha trattato con grande cura di fronte a quello che io ho reputato un difetto di produzione del p... Se mere

Ho scoperto i vostri bellissimi sandali 5 anni fa nella stupenda Otranto e da quel giorno sono sempre tornata ad acquistarli e se non potevo fisicamente procedevo on line. Sempre stata soddisfatta al... Se mere

1. Skobutik

Om ErredibiSandali.it - I veri Sandali Salentini

Il prodotto simbolo della Erredibi è il Sandalo Salentino®.

Realizzato in vero cuoio racchiude sobrietà, eleganza, comodità e praticità rendendolo un marchio di stile e qualità che sfida ogni possibile imitazione.

E' finalmente arrivata la nuova collezione estate 2022!

Infradito in cuoio, sandali alla schiava e alla romana

Tantissimi clienti hanno già scelto ErredibiSandali.it per la qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti. Ora TOCCA A TE!

3,8

God

Una fantastica scoperta

Una scoperta sensazionale avvenuta per caso grazie a Lorenzo Bises che seguo su instagram.
Bellissimi, tanto da essere subito stati rubati dalla figlia 20enne.
Mai piu' senza.
Monica

7. juli 2022

Sandali bellissimi

Ho scoperto i vostri bellissimi sandali 5 anni fa nella stupenda Otranto e da quel giorno sono sempre tornata ad acquistarli e se non potevo fisicamente procedevo on line. Sempre stata soddisfatta al 100%

1. juli 2022

Sempre belli e comodi

Sono ormai anni che acquisto on-line i sandali con cui camminare comoda per tutta l'estate...hanno modificato la para, ma spero sia per garantire una maggiore durata...lo scoprirò a fine stagione.

20. juni 2022

My favourite footwear

This is the second pair of the same style shoe I have bought from Erridibisandali as well as three other different types of footwear.
I bought my first pair while on holiday in Italy.
M’y shoes are flat comfortable very well made. I wore my first pair everywhere for so long I wore them out. So was delighted to be able to see them online and buy more. The sizes are perfect and my shoes arrived a week from sending.
The people are always friendly and helpful. I don’t buy shoes anywhere else. I would recommend them very highly

19. juni 2022