Ergobaby Deutschland Anmeldelser 283

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrem kompetenter und freundlicher Kundenservice. Fr. Nina hat sich um unsere Probleme und Anliegen vorbildlichst bemüht und uns wurde rasch geholfen sowie unter Garantie ein neuer Wagen zur Verfügun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Onlineshop. Wir brauchten eine Ersatzschnalle für unsere Babytrage. Das Teil haben wir super easy auf der Webseite gefunden und konnten es schnell und unkompliziert bestellen und noch dazu ohne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Informationen auf der Internetseite über Herstellung, mögliche Funktionalität und die Qualität haben mich überzeugt. Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe den Upsie bestellt und bin wirklich zufrieden. Hatte verschiedene Marken dieses Tragemodells ausprobiert und finde diese wirklich am besten. Die vorgeformte Stabile Sitzfläche passt sich perfekt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe die Ergobaby Embrace.

Ich liebe die Ergobaby Embrace.
Habe jetzt lange nach einer guten Trage geschaut. Hatten ab Geburt die Koala Wrap Cuddle Band 2 doch für meinen Rücken war es Zeit nach einer Trage mit festeren Stoff zu schauen. Habe mich dann lange informiert da ich unbedingt eine mit so einem Kreuz am Rücken haben wollte.
Bin dann auf die Ergobaby Embrace gestoßen und sie ist wirklich einmalig. Weich wie meine alte Trage aber fest genug um meinen Rücken super zu entlasten. Mein Baby, Mann und ich lieben Sie!

21. oktober 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Preis-Leistung war Top

Preis-Leistung war Top bei der Bestellung von Ersatzteilen. Die Lieferzeit war allerdings etwas länger als angegeben und parallel aktualisierte sich der Sendestatus beim Zusteller nicht und auch der Kundenservice antwortete nicht. Lag das nun an Ergo-Baby oder an Zusteller? Beim nächsten Mal hoffe ich, es pressiert nicht so. Dann ist alles kein Problem.

27. august 2025

Besvarelse fra Ergobaby Deutschland

Hallo Britta, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid dass deine Lieferung nicht wie erwartet war. Wir haben dir hierzu eine Email geschrieben um mehr dazu zu erfahren und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns von dir zu hören.

Nach drei Kindern sind die Schnallen gebrochen

Ich bin froh dass es Ersatzteile/Schnallen zu kaufen gibt, wenn auch es schade ist, dass die Trage nach 3 Kinder schlapp gemacht hat.

26. august 2025

Hallo Rahel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu unserem Produkt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit unserer Trage hattest und dass sie deine Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat.

Wir schätzen dein Feedback sehr und sind bestrebt, deine Erfahrung zu verbessern.

Wir haben dich nun gebeten, uns einige Informationen mitzuteilen. Auf diese Weise können wir dich per E-Mail kontaktieren, um dir bei deinem konkreten Problem weiterzuhelfen. Wir freuen uns von dir zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
dein Ergobaby-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tasche für Babytrage super, Anleitung zum zusammenlegen wünschenswert …

Die Tasche für die Babytrage ist sehr praktisch. Besser wäre es noch gewesen, eine Anleitung beizulegen, wie man die Trage am besten faltet, um diese dort hinein zu bekommen. Das ist nicht so einfach.

26. august 2025

Besvarelse fra Ergobaby Deutschland

Hallo Jasmin, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Idee eine Anleitung zum Falten beizulegen ist toll und ich habe sie direkt an unser Produktteam weitergeleitet.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen.

Toller Reisebuggy

Toller Reisebuggy

„Ergobaby schenkt mir einen Metro 3 Tragerucksack im Austausch für diese Bewertung“
Wir haben den Metro 3 bereits kurz nach der Bestellung erhalten und sind insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist die gerade Liegefläche und das integrierte Babynest. Das bietet so kein anderes Modell und wir freuen uns auf den ersten Urlaub damity

9. september 2025

Ergobaby schenkt mir eine Kinderwagen Tragetasche für diese Bewertung

Wir haben den Ergobaby metro 3 Deluxe Kinderwagen gekauft. Er sieht hochwertig aus und das Material fühlt sich gut an. Der Sitz ist dick gepolstert und wirkt bequem. Unser Sohn sitz gerne darin. Das Sonnenverdeck lässt sich super runterklappen, beim Metro+ hat es etwas geharkt und geknackt, so dass ich dachte ich mache es kaputt. Das Zusammenklappen geht auch super, die ersten Male war es aber schwierig und hat etwas geklemmt. Das Auffklappen haben wir noch nicht so richtig raus. Leider ist der Wagen etwas kippanfällig. Zu starke Kurven müssen langsam genommen werden und eine zu schwere Wickeltasche an den Tragegriff hängen ist auch gefährlich. Also das Baby hinlegen und Tasche an Griff hängen sollte man ä nicht machen. Der Korb unten ist dafür sehr groß, leider natürlich schwerer erreichbar.

5. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ware gut, Lieferung schnell

leider muss ich bemängeln, dass die Ware ohne Umverpackung geliefert wird und die Adressaufkleber mitten auf dem Paket sind, will man dies als Geschenk verpacken und die Aufkleber weg nimmt, dann sieht es nicht mehr schön aus

8. august 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.