Adoro "L'Officinale"!!! Trovo ciò che normalmente non riesco a reperire nei negozi della mia zona e lo ricevo a casa in tempi effimeri (e per effimeri intendo 2 giorni al massimo 😃); per non parlare... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Conosco questa erboristeria online da tempo, e sono sempre rimasta colpita dalla dedizione e dalla cura che si percepiscono con ogni ordine. Anche l’attenzione al cliente è fantastica: il personale è... Se mere
Ho acquistato delle tisane, tè, ogni preparato era impacchettato nella propria confezione con l'etichetta delle modalità d'uso. C'è una pratica fascetta che consente di chiudere bene la confezione dop... Se mere
Per prima cosa vende erbe medicinali sfuse anche in quantità piccole, come dovrebbe fare una vera erboristeria, ha un metodo di confezionamento molto accurato in quanto permette il mantenimento integr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om L'Officinale
Skrevet af virksomheden
erboristerialofficinale.it propone una vasta gamma di prodotti erboristici pensati per chi desidera prendersi cura del proprio corpo in modo naturale.
Si possono trovare rimedi fitoterapici, combinazioni di erbe benefiche per la cura dei più comuni disturbi, erbe officinali, unguenti, creme e tanti altri articoli di alta qualità per il benessere di tutta la famiglia.
- erboristerialofficinale.it è nata dalla volontà di compiere principalmente 2 missioni:
- rendere nuovamente popolare l’uso delle erbe officinali sotto la luce delle nuove conoscenze della ricerca, offrendo consigli mirati, personalizzati e soprattutto aggiornati;
- offrire erbe officinali di alta qualità, con origine tracciata, sottoposte ad esami organolettici (conformità del gusto, odore, aspetto, assenza di corpi estranei) per garantire un uso sicuro e senza sorprese. Questo assicura ai nostri clienti un alto contenuto in principi attivi e garantisce l’efficacia dei prodotti.
- erboristerialofficinale.it propone inoltre ai suoi clienti una vasta gamma di articoli erboristici che comprende:
- aloe;
- cosmetici naturali;
- erbe aromatiche e medicinali;
- essenze;
- fiori di Bach;
- infusi e tisane;
- integratori alimentari e fitoterapici;
- integratori per lo sport e vitaminici;
- oli essenziali;
- preparazioni erboristiche personalizzate e spagiriche;
- prodotti di bellezza per corpo e capelli;
- funghi medicinali.
Kontaktoplysninger
Viale del Piave 87, 25123, Brescia, Italien
- info@erboristerialofficinale.it
- erboristerialofficinale.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Eccellente prodotto e consegna rapidato in…
Eccellente prodotto e consegnato in brevissimo tempo
ampia scelta, consigliato
spedizione veloce e belle confezioni , oltre ovviamente alla qualità delle erbe
Velocità e qualità
Sono stati molto veloci con la spedizione. Ho preso erbe e spezie, sono arrivate ben confezionate. Ho trovato due piccoli campioni omaggio molto graditi. Aprendo la scatola si è sprigionato un buon odore. Nulla da eccepire
Velocissimi come sempre!
Super disponibili prodotti eccellenti…
Super disponibili prodotti eccellenti prodotti di nicchia che non si trovano facilmente in giro
Tutto bene
Tutto bene. Buon prodotto ad un prezzo conveniente. Spedizione veloce. Consigliata.
Ottimo prodotto e servizio
Tutte le erbe sono confezionate perfettamente con un pratico sigillo che si può riutilizzare comodamente per il mantenimento.
Ho trovato anche un omaggio all interno e un messaggio scritto a mano che mi ha colpita tanto e che ho apprezzato moltissimo.
È stato un dettaglio non irrilevante perché mi ha trasmesso l amore che la venditrice mette nel suo lavoro e nel contesto erboristico ritengo rilevante anche il raccolto e il trattamento delle erbe stesse, il messaggio scritto a mano in oro sul cartone mi ha trasmesso l idea di cura, amore ed attenzione anche ai dettagli.
Sicuramente riacquisterò e penso che diventerà la mia fornitrice di fiducia sia per il prezzo, che per il servizio che per la qualitá.
Ottimo lavoro
Cinque stelle!!
Qualità dei prodotti, ottimo customer care (avevo un problema con l'indirizzo di spedizione e mi hanno chiamato personalmente) e poi soprattutto, FORNITISSIMO!!!!
Esperienza positiva
Erboristeria online davvero fornitissima. Prodotti di qualità e imballati molto bene. Consiglio!
tutto come da programma!
Prodotti ottimi
5 stelle e’ troppo poco per giudicare la vs professionalità
Prodotti ottimi ,arrivati velocemente. Mi avete seguito dall’inizio dell’ordine fino alla consegna.
Grazie infinite.
Al prossimo acquisto.
Il buon profumo delle erbe
È stato facile trovare cosa cercavo, con tutte le spiegazioni delle erbe. È arrivato tutto puntualissimo e quando ho aperto la scatola è venuto un su un odore buonissimo
Qualità in ogni aspetto
Ampia scelta di erbe e prodotti di qualità a prezzi competitivi rispetto a negozi analoghi. La spedizione é stata rapida e facilmente gestibile attraverso il sito del corriere. Assolutamente consigliato.
Grazie...contentissimo🫶🏻
Ottimi prodotti con spedizione veloce e imballo molto curato...grazie di cuore a voi!
PUNTUALI E PRECISI
Ottimo sito
Sito facile da consultare e molto fornito.
Precisi nella comunicazione ed i prodotti sono arrivati perfettamente imballati e sono di ottima qualità.
Sono rimasto molto soddisfatto