Farmacia Sciannamè Anmeldelser 396

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato il mio primo acquisto sul sito e sono rimasta estremamente soddisfatta: ottimi prezzi, spedizione rapida e invio di campioni. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto tutto quello che ho ordinato in tempi record. Era tutto integro perché ben imballato. Nel pacco c’erano anche numerosi campioncini che proverò con piacere. Prima di concludere l’ordine ho... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siete stati bravi e tempestivi nella consegna. Abbiamo bisogno di acquistare fisiologica 250 - 500 ml per uso ev, fateci sapere se possibile. Siamo un organizzazione di volontariato che occupa di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Apotek
  2. Kosmetikforretning
  3. Materialist
  4. Butik med naturmedicin
  5. Online-apotek
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Nasciamo come Farmacia Sciannamè nel 2016, ma abbiamo raccolto l’eredità di chi ci ha preceduto, riuscendo a garantire continuità sul territorio da oltre 40 anni, e rappresentando per molti un vero e proprio punto di riferimento. L’apertura di questo punto vendita virtuale rappresenta per noi una sfida, ma al tempo stesso un grande motivo d’orgoglio perché saremo finalmente in grado di raggiungere e metterci a disposizione anche di chi, per motivi geografici e di altra natura, non può recarsi personalmente presso la nostra farmacia. Potete stare certi che qui verrete accolti dal nostro staff con disponibilità e competenza, e potrete contattarlo per ricevere consigli e trovare il prodotto che cercate, ricevendolo comodamente a casa vostra.

Kontaktoplysninger

Estremamente soddisfatta

13. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Grazie.
L'aspettiamo per esigenze future.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dottoressa disponibile e gentilissima…

Dottoressa disponibile e gentilissima ad ascoltare e soddisfare il cliente. Precisi nella spedizione. Hanno anche chiamato x accertarsi che il pacco fosse arrivato. Farò sicuramente nuovi acquisti. Super soddisfatta.

10. juni 2024

Grazie, Carmen!
Per il futuro, la invitiamo a visitare www.farmaidea24.com, la nostra nuova farmacia online, dove troverà un catalogo illimitato di prodotti.
L'aspettiamo e le auguriamo una buona estate.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato in un giorno

Ordine arrivato in un giorno, non so se commuovermi. Ho spesso avuto problemi con altre famosissime farmacie per ordini online mai evasi, evasi parzialmente e mai rimborsati, tanto che adesso prima di acquistare consulto trustpilot e capisco il motivo per cui questa farmacia ha un punteggio così alto e se lo merita tutto. Poi sorrido amaramente per una delle recensioni a 4 stelle in cui li si rimprovera di aver spedito uno spazzolino rosa ad un uomo..dai su! Buongiorno 2024. Tornando al tema della mia recensione a 5 stelle vi dico solo GRAZIE per l'eccellente servizio. Pacco imballato perfettamente tra l'altro.

11. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Farmacia Sciannamè

Grazie, EG. Così ci commuoviamo anche noi! :)
Ce la mettiamo tutta per offrire un servizio eccellente e il tuo riscontro super positivo ci riempie di gioia e ci dà stimoli per provare a fare sempre meglio!
A tal proposito, ti informiamo che stiamo per inaugurare la nostra nuova farmacia online, con un catalogo praticamente illimitato: www.farmaidea24.com
Ti aspettiamo per esigenze future.
Un caro saluto e buona estate!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

non si può avere di meglio

servizio eccellente,tempi di consegna super rapidi.

24. juni 2024

Grazie, Gabriella!
Così ci lascia senza parole!
Dai prossimi acquisti, la invitiamo a visitare www.farmaidea24.com, la nostra nuova farmacia online, con un catalogo praticamente illimitato!
Un cordiale saluto e alla prossima!

Puntuale e precisa

Ho acquistato 2 volte da questa farmacia e riacquisterò in futuro. Merce arrivata nei tempi previsti

14. juni 2024

Grazie, Stefano!
La invitiamo a visitare il nostro nuovo sito www.farmaidea24.com per continuare ad acquistare nella nostra farmacia online. Troverà un catalogo praticamente illimitato!

Grazie, Andrea!
Per il futuro, la invitiamo a visitare il nostro nuovo sito www.farmaidea24.com, dove troverà un catalogo vastissimo!

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna. Prodotti arrivati il giorno dopo l'ordinazione in imballaggio accurato.

13. juni 2024

Grazie, Rosario!
Per continuare ad acquistare nella nostra farmacia online, la invitiamo a visitare il nostro nuovo sito www.farmaidea24.com, dove troverà un catalogo vastissimo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consegna rapida

Consegna rapida, ma non si danno spazzolini rosa ad un uomo….

29. maj 2024

Besvarelse fra Farmacia Sciannamè

Grazie per averci scelti, Riccardo!
Per quanto riguarda il colore, la scheda prodotto indica che ci sono 5 diverse colorazioni. Non avendone specificata una, le abbiamo inviato un assortimento dei colori disponibili.
In futuro, le consigliamo di specificare le sue preferenze, in modo da poterla accontentare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo conveniente e scarpe come me le…

Prezzo conveniente e scarpe come me le aspettavo bellissime e comodissime.
Spedizione veloce ed efficiente.

31. maj 2024

Grazie, Loredana.
Speriamo di poterle essere anche utili in futuro.

Soddisfattissimo

Tutto perfetto...arrivato in pochissimo tempo e molto soddisfatto del servizio....consiglio vivamente questo venditore molto efficiente e affidabile

29. maj 2024

Grazie, Fabio!
Ci fa molto piacere. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro.

Grazie, Marco.
Non poteva dirci cosa più gradita.
Un cordiale saluto e alla prossima!

OTTIMA FARMACIA

PRECISI BRAVISSIMI GRAZIEEEE

14. maj 2024

Besvarelse fra Farmacia Sciannamè

Grazie da parte di tutta la squadra, Giovanna!

ottimo

prezzi discreto ma ciò che mi ha colpito è stata la celerità di arrivo del prodotto

Gentile Grazia,
cerchiamo di evadere l'ordine il più velocemente possibile. Siamo contenti che l'abbia confermato anche lei.
La ringraziamo e le diamo appuntamento alla prossima necessità.

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e molto esaustivo!!! grazie

Grazie, Giovanni!
Cerchiamo di essere attenti a tutte le esigenze dei nostri clienti.
Appuntamento al prossimo ordine.

Già cliente

Besvarelse fra Farmacia Sciannamè

Grazie, Francesco, per continuare a sceglierci sempre!

ottima scelta

veloci, professionali, disponibili. mi sono trovata benissimo

10. maj 2024

Grazie!
Speriamo di riaverla nuovamente nella nostra farmacia online.
Un saluto.

Gentilezza e competenza,sopratutto pazienza

Personale disponibile attento e sopratutto paziente.
Disponibile all'ascolto e celere nell'opera.
Grazie.

10. maj 2024

Grazie, Nicola!
Le confermiamo che nella nostra squadra ci sono grandissimi professionisti e ci fa molto piacere che l'abbia confermato anche lei!
L'aspettiamo presto nella nostra farmacia online.
Un saluto.
Maria Pia Sciannamè

Læs mere om andre typer anmeldelser.