Equivalenza Anmeldelser

2,1

I ordered on 17th September, today 5th October and still didn’t receive a part of my order, that’s anointing . Plus I can’t get any update, and customer communication does not exist

Ordered on 11/9/26, received confirmation of order. Since then, nothing, no shipping notification, no delivery, no answer to my emails, yet last time I ordered, a year ago, my delivery came in 4 days.... Se mere

Te cobran 5 euros de gastos de envío para que la empresa ctt exprés d transportes te envíe un correo diciendo que está entregado mientras yo estaba trabajando. Cuando llego a casa lo habían dejado en... Se mere

Ho provato tanti profumi equivalenti di diversi marchio,ma quelli di Equivalenza mi hanno stupito uno più dell’altro,per me è come se fossero davvero gli originali. I miei complimenti vanno anche all... Se mere

1. Skønhed og velvære

Perfume Specialists with over 800+ stores worldwide

Under middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

98 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Fantastic customer service

Fantastic customer service. The order was not able to be fulfilled fully but we were gifted some beautiful scent flowers to compensate. They are beautiful and very much appreciated.
Gorgeous scents that elevate the large room that they are in.
Will be ordering again.

27. februar 2025

Ho comprato la versione da 50 ml di Lea…

Ho comprato la versione da 50 ml di Lea secreta cafe’, e… non sa di niente. Buono durante il primo spruzzo. Purtroppo dura 5 minuti, poi svanisce. Ho dovuto chiedere ad un amica per, che per sentire vagamente l’essenza , ha dovuto appoggiare il naso al mio collo, dicendomi: sì, si sente vagamente. Male(

2. marts 2025

Pacco mai arrivato. TRUFFA

Ho fatto l’acquisto sul sito, arriva la notifica sul cellulare di avvenuta consegna ma realmente non è mai arrivato. Provo a contattare il servizio clienti e non ho risolto nulla. Adesso ho mandato la richiesta di rimborso o una nuova spedizione e non mi è arrivata nessuna risposta. Nella mia zona sono sempre arrivati i pacchi e sono sempre a casa. Niente di niente! Non so se è una truffa ma non si fa così con i clienti.
Spero che mi leggete e risolvete il problema (modificherò questa recensione se arriverà una soluzione) se no sconsiglio vivamente e farò recensioni che vi meritate ovunque.
ORDINE IT5657
Saluti

27. februar 2025

Quando una persona fa la differenza

Equivalenza di Paderno Dugnano.
Ottimi prodotti. Già conosciuti e acquistati.
Cosa fare la differenza rispetto ad altri punti vendita?
Ilaria! Ragazza accogliente ed empatica ,
Sempre sorridente in grado di consigliare con dolcezza e cortesia.
Brava Ilaria

16. februar 2025

Highly recommend

Quick delivery and very supportive team. I had an issue with my order, as one of the items were not in stock. A member of staff contacted me and offered an alternative product(more expensive on their website),but on the same price I had to pay for one placed in my order. The mascara from Equivalenza is the best mascara I have ever tried.

5. februar 2025

Commessa sgarbata

NON ENTRATE DA EQUIVALENZA DI MAXIMO! DA OGGI PUBBLICITÀ NEGATIVA.Sono una cliente da più di 10 anni, oggi 9 feb 2025 ore 14.30 entro da equivalenza de cc Maximo Roma x avere informazioni su una fragranza tirando fuori un campioncino,e la commessa mi dice che non riusciva più a sentire le profumazioni...mah...e che se l'avesse annusata dal mio polso non so quale malattia si sarebbe presa...arimah...pertanto me ne vado dicendole che ci sono i cartoncini ...dovrebbe saperlo! e poteva spruzzarla lì...cmq non è la prima volta che entro in questo punto vendita ed il personale è molto maleducato ed irrispettosa

9. februar 2025

Después de dos semanas no he recibido…

Después de dos semanas no he recibido nada. Quiero que me devuelvan el dinero. Dudo hasta de que existan y esto no sea una estafa. Les he escrito yo para quejarme. Te contestan con un mensaje de que se pondrán en contacto contigo y nada. No compréis nada porque no son de fiar. Sitios como éste son los que te hacen dudar a la hora de comprar online.

8. januar 2025

Fragranza fuori produzione

Acquistavo la stessa fragranza per il corpo ma non la producete più! La stessa veniva acquistata nel centro estetico dove vado ad Olbia, richiestissima ma ora introvabile! Non esiste una profumazione che possa sostituirla.Introvabile in Sardegna e Sicilia.
MAGICAL NEROIL è la fragranza, si spera che venga reinserita in tutti i negozi Equivalenza.

3. januar 2025