J’avais commandé un jean et un pantalon il y a déjà 3ans et je les porte tout le temps ! Ils ne bougent pas ce qui montre bien une qualité au top et soignée par rapport à d’autres que j’avais acheté d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tout simplement ma marque de vêtement préférée ! Transparence sur l’origine, réelle volonté de bien faire et de proposer des pantalons éthiques, qualitatifs et accessibles. Et gros bonus : taille pet... Se mere
Les produits Épopées allient qualité remarquable et Les produits Épopées se distinguent par leur qualité exceptionnelle et leur engagement éthique affirmé. La marque pense à toutes les morphologies, u... Se mere
Virksomheden har svaret
Au delà du fait que la confection et la livraison aient mis bien plus longtemps que prévu (j’ai donc attendu de nombreuses semaines), la coupe n’était pas à la hauteur de mes attentes. Le body est mal... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Épopées, c'est une marque de vêtements #moinsmaismieux qui repense l’industrie de la mode version inclusive et super responsable, en créant chaque pièce comme on part conquérir le monde : sans savoir ce qu’il y a au bout du chemin, car c’est vous qui allez donner le ton.
Kontaktoplysninger
5 sentier des Maugrains, 94430, Chennevières-sur-Marne, Frankrig
- hello@epopees.co
- epopees.co
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Démarche éthique et responsable
Démarche éthique et responsable, produits de qualité à prix justes

Besvarelse fra Épopées
Top magnifique d’une douceur…
Top magnifique d’une douceur incroyable. Bravo pour cette magnifique pièce

Besvarelse fra Épopées
retour et lien avec service client
Les multiples aller-retour avec un service client peu réactif (délais de réponse, mauvaise compréhension de la problématique, envoi en compensation d'un problème ne correspondant pas à la demande faite), pour un soucis qui n'a finalement pas été résolu et qui m'a coûté en frais de douane. Je trouve le processus de renvoi peu pratique, le numéro de retour n'étant pas automatiquement à disposition et ne fonctionnant parfois pas.
Hormis cela, je ne regrette pas mes achats, les produits sont de bonne qualité à un prix correct, ils sont agréable à porter et beaux. Le paquet arrive emballé avec soin.

Besvarelse fra Épopées
Les produits sont de qualité et le prix…
Les produits sont de qualité et le prix est calculé au plus juste , la production est faite en Europe, j’aime aussi son concept , grâce au précommande.

Besvarelse fra Épopées
Produits éthiques et de qualités
Non seulement épopées est une marque éthique et respectueuse de l'environnement, mais surtout leurs produits sont beaux et d'une qualité incroyable !

Super beau produit
Super beau produit, démarche responsable, éthique et écolo. On sent que la qualité prévaut sur la quantité. Ça fait plusieurs années que je suis Épopées (anciennement French Appeal) et les pièces ont toujours été bien coupées et super confortables. Je recommande

Besvarelse fra Épopées
Suíte au achat du top façon body
Très jolie top, coupe très féminine très bonne qualité comme d habitude et taille parfait. J adore et je recommande 😃

Superbe expérience
J’ai plusieurs pièces achetées chez Épopées : 2 jeans, 1 short et 1 top façon body. J’adore leurs pièces de bonne qualité, bien coupées, élégantes. Ma marque éthique préférée 🙂

Magnifique décolleté
Magnifique décolleté, avec une pointe d élégance. Matière agréable à porter. La couleur safran est chaude et bien appropriee à l automne. Seul bemol: taille un peu petit.

Magnifique
Le top est de très bonne qualité et la forme est vraiment sympa.
J'espère que vous le déclinerez dans d'autres couleurs

Besvarelse fra Épopées
Un service client un peu condescendant…
Un service client un peu condescendant même si finalement tout s’est bien passé. RAS sur le jean commandé en revanche, impeccable

Top façon body
Bonne expérience, les envois se sont passés comme prévu, livraison rapide. Le top façon body est très bien coupé, près du corps comme un body. La matière est très douce et agréable à porter. La couleur vert foncée est très jolie.
Très élégant, très joli decolleté. La qualité semble au rendez vous, a voir a l'usage. Je recommande

Très contente des produits
Très contente des produits ! J'ai deux jeans et un short, que je porte très souvent. Les coupes sont flatteuses et confortables, et les matières tiennent bien au lavage. Je recommande

Super produit tout doux et de qualité
Super produit tout doux et de qualité
Super service client

Besvarelse fra Épopées
Short nickel, taille jean slim mal conseillé
J'ai commandé un short et deux slim, le tout en taille 34 comme me le conseillait le site. Le short me va parfaitement ! Je ne regrette pas du tout mon achat. Mais j'ai dû renvoyer les deux slims, j'ai eu du mal à les enfiler et impossible de m'asseoir sans avoir le ventre coupé en deux. Peut-être que le 36 m'irait, mais il n'y avait plus cette taille en stock, donc c'est peut-être simplement le guide de taille qui n'est pas juste pour le slim.

Besvarelse fra Épopées
Expérience client assez désagréable où…
Expérience client assez désagréable où je n’ai pas reçu le jean commandé, j’ai du envoyer de nombreux messages avant d’obtenir une réponse de la marque qui a fini par m’indiquer « une erreur arrive, il faut relativiser ».
La marque devrait apporter un peu plus de considération à ses clients.

Besvarelse fra Épopées
Superbe marque avec des produits de…
Superbe marque avec des produits de qualité comme on aimerait en voir plus souvent

Un service client inexistant
La coupe et le tissu du pantalon ne me convenaient pas du tout, donc j’ai souhaité le renvoyer. Ne trouvant pas la rubrique sur l’espace client, j’ai contacté le service client. L’approche est peu professionnelle: le service client écrit directement sur whatsapp, tutoie le client et l’appelle par son prénom sans lui demander la permission. De plus, le remboursement est très long: voilà 10 jours que mon colis a été réceptionné par l’entreprise et je n’ai toujours pas été remboursée.

Besvarelse fra Épopées
Très mauvaise expérience avec les livraisons, service client à revoir (mais radicale amélioration sur les derniers mails), très beau jean
Commande de trois pantalons passée le 9 juillet 2024 pour un total non négligeable de 346,80€.
Dans un premier temps, j’apprends non sans surprise que ma commande a été scindée en deux. Si un premier colis me parvient rapidement, 10 jours plus tard, je n’ai toujours pas de nouvelles du second, contenant deux jeans.
Le colis a été remis à Mondial Relay le 15 juillet, malgré la promesse d’une expédition en 48h. Les jours passent, je m’inquiète, contacte la marque, qui m’assure, de façon plus ou moins cordiale, qu’il s’agit d’un problème du côté de Mondial Relay. Le 23 juillet, Épopées m’assure qu’ils sauront prendre leurs dispositions en cas de perte du colis et qu’une enquête est en cours. Le 1er août, toujours rien. Je renvoie un mail. Il m’est répondu, toujours plus sèchement, que le colis a enfin été considéré comme perdu et que deux nouveaux jeans me sont renvoyés. Ils me parviendront le 6 août 2024. Malheureusement, la taille ne va pas pour les deux jeans commandés en taille 40. Je les renvoie donc dès le 7 août et demande un remboursement pour l’un, un échange pour le second. Épopées reçoit mon retour dès le vendredi 9 août. Je suis informée que mon retour est bien arrivé à destination. Quelques jours plus tard, j’envoie à nouveau un mail pour savoir quand je pourrai obtenir mon remboursement. Aucun délai ne m’est annoncé, il m’est répondu, à nouveau de façon très peu commerciale et tout juste cordiale que le retour a été bien reçu, et non validé. Et qu’il faut à nouveau « patienter quelques quelques jours » pour qu’il le soit, pour « ensuite » pouvoir procéder au remboursement. Résultat : nous sommes désormais le 23 août et je n’ai toujours pas reçu ni remboursement, ni même le nouveau jean en taille 38 (soit disant à nouveau « perdu », comme le premier).
C’est tout simplement honteux, d’autant plus que contacter le service client revient chaque fois à se faire envoyer paître.
Dommage pour l’éthique et leurs jeans, possiblement de bonne qualité (j’espère pouvoir le savoir un jour).
Mise à jour du 27 août 2024 : j’ai reçu le remboursement pour les deux jeans et le colis est toujours disparu. La marque m’a informée ce jour me renvoyer à nouveau le jean en taille 38, j’ai proposé d’arrêter les frais, notamment pour eux niveau pertes d’argent et au vu de la poisse qui semblait me suivre. Je rajoute ainsi une étoile.
Mise à jour du 03 septembre 2024 : enfin samedi 30 août, soit presque deux mois après ma commande initiale, j’ai reçu le Drim à ma taille tant convoité et heureusement que nous avons tenu bon, du côté d’Epopées comme du mien, car il me va super bien, alors que je galère vraiment à trouver des jeans qui vont aussi bien à la taille qu’aux cuisses/fesses ! Si l’expérience au niveau des délais et livraisons via Mondial Relay fut catastrophique et le service client Épopées très peu aimable (jusqu’à ce que mon interlocuteur semble changer de ton dans les tout derniers mails), leurs pantalons semblent tenir leurs promesses, en tout cas pour ce qui est de l’éthique et de l’esthétisme ! J’aime beaucoup !

En fait ,je les ai tous
En fait ,je les ai tous! L'indestrutible,le George, le drimcut, le slim et j'en oublie peut-être.
Que je fasse du 40 ou du 42,oui mon poids fluctue, les jeans tombent impeccablement !
Les étoffes sont solides et agréables,selon les coloris.
Finitions soignées.
Service client efficace .

Besvarelse fra Épopées
Læs mere om andre typer anmeldelser.