Enzo Rutigliano Parrucchieri Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno volevo condividere la mia esperienza d’acquisto innanzitutto spedizione eccellente arrivata in pochissimi giorni.Ogni prodotto era avvolto nel pluribol per non danneggiarsi e all’interno de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente! Ho acquistato l’intera linea Kérastase e sono rimasta davvero soddisfatta. Il servizio è stato professionale, il personale molto gentile e disponibile. Ho ricevuto anche una bel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercando online alcuni prodotti per i miei capelli ricci, mi sono imbattuta nello shop di Enzo Rutigliano Parrucchieri. È stata davvero una piacevole scoperta e ho inviato il mio ordine. La spedizio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza d'acquisto davvero al top. Il sito è ben fatto con articoli di ottima qualità e la spedizione è velocissima. I prodotti sono imballati in modo molto curato e a prova di urto. Un punto di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårsalon
  2. Hårproduktbutik
  3. Frisør

Skrevet af virksomheden

OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA Enzo Rutigliano Parrucchieri nasce più di trent’anni fa con un sogno preciso: creare un luogo in cui la bellezza dei capelli fosse trattata con professionalità, passione e attenzione ai dettagli. Non un semplice salone, ma uno spazio dedicato alla persona, dove ogni cliente potesse sentirsi ascoltata, valorizzata e seguita passo dopo passo nel proprio percorso di trasformazione.Con il nostro e-commerce abbiamo deciso di fare un passo in più: portare l’esperienza dei nostri saloni direttamente a casa tua. Tutti i prodotti che acquisti sul nostro sito sono gli stessi che utilizziamo in salone. Questo ti permette di proseguire anche a casa il percorso di bellezza e benessere iniziato da noi, con la certezza di usare trattamenti professionali, efficaci e sicuri. La nostra missione è rendere accessibile a tutte le donne (e agli uomini) un livello di cura che fino a pochi anni fa era riservato solo ai saloni. Oggi puoi ordinare comodamente online i tuoi prodotti preferiti e ricreare a casa la stessa qualità che trovi da noi.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

140 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

107 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

puntualità

puntualità, gentilezza.

2. september 2025

Besvarelse fra Enzo Rutigliano Parrucchieri

Grazie mille! Cerchiamo di far vivere la miglior esperienza ai nostri clienti!🫶

Molto efficienti

Sono stati subito operativi quando ho avuto un problema con il pagamento..

26. juni 2025

Besvarelse fra Enzo Rutigliano Parrucchieri

Grazie mille, una delle nostre priorità è rendere impeccabile la vostra esperienza 😊🙏

Gentilezza e serietà

Ho acquistato una crema per capelli Purtroppo la confezione aveva un problema è ho perso una certa quantità di prodotto. Ho voluto semplicemente segnalare all' azienda il problema senza voler per questo chiedere un risarcimento. Invece mi hanno subito risposto e regalato un buono del valore del prodotto. Grazie mille azienda molto seria.

11. juni 2025

Besvarelse fra Enzo Rutigliano Parrucchieri

Grazie mille per la recensione, cerchiamo di fare il possibile per accontentare i nostri clienti .🫶

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consulenza gratuita telefonica assolutamente ottima…

Consulenza gratuita telefonica,ordinate alcune maschere capelli in formato davvero piccolo ma ne basta pochissimo e sono di ottima qualità, shampoo ottimo, delicato. X uso frequente e anticrespo efficace, delusa da un prodotto scelto dalla mia parrucchiera"spicy"..lo uso come c'era per mantenere i capelli in ordine dato che li sto' facendo crescere da capelli asciutti, olio x capelli efficace e che non appesantisce.Molto soddisfatta dell' assistenza clienti, al prossimo acquisto mi rivolgerò prima a tale servizio x avere una consulenza ad hoc

14. maj 2025

Besvarelse fra Enzo Rutigliano Parrucchieri

Grazie mille per la recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza telefonica e la qualità dei prodotti acquistati. Saremo felici di offrirle una consulenza personalizzata in vista del prossimo acquisto, così da individuare insieme le soluzioni più adatte alle sue esigenze. A presto.🫶

Capelli rinati

Ho avuto per anni capelli spenti e sottili, grazie alla consulenza di Peppe ho trovato i prodotti giusti per me. I capelli sembrano rinati. Folti e setosi. I solari per capelli poi, fanatastici, anche dopo una settimana di vacanza non vedi l’effetto crespo e il colore spento. Super consigliati!!! Inoltre sono molto carini e disponibili rispondendo alle mille domande poste pre acquisto.

30. maj 2025

Professionisti

L’esperienza è stata eccellente, sono rimasta soddisfatta del risultato e stupita della qualità dei prodotti utilizzati. Ho acquistato alcuni prodotti da utilizzare a casa e i miglioramenti si sono visti fin da subito. Sono dei professionisti!

Esperienza eccellente

Ho fatto in salone bagno di colore, taglio e piega, l’esperienza è stata eccellente, sono rimasta soddisfatta del risultato e stupita della qualità dei prodotti utilizzati. Mi è stato consigliato un trattamento da fare a casa per i miei capelli danneggiati dalla piastra e i miglioramenti si sono visti fin da subito…ci tornerò presto, soprattutto per la professionalità

9. maj 2025

E-commerce eccezionale

Sono davvero soddisfatto dell'esperienza di acquisto su questo sito! L'e-commerce è risultato essere affidabile e sicuro, lo staff è stato molto professionale e disponibile nel rispondere alle mie domande. I consigli forniti sono stati preziosi e mi hanno aiutato a scegliere il prodotto giusto.
La spedizione è stata velocissima, il pacco era perfettamente imballato.

L’ordine è arrivato puntuale

L’ordine è arrivato puntuale, ben confezionato.
Sin dalla prima applicazione ho notato una differenza: i miei capelli, solitamente spenti e difficili da gestire, sono risultati subito più morbidi e luminosi.
Sono davvero soddisfatta sia per la qualità dei prodotti che per l’affidabilità del sito.
Sinceramente, non pensavo di trovare un’“hair routine” così efficace a casa, e ora non la cambierei per nulla al mondo.

Shop Fantastico

L’assortimento di prodotti è davvero eccellente, ho trovato marchi che solitamente sono difficili da reperire e i prezzi sono più che competitivi. Lo consiglio.

1. maj 2025