Raspberry pi 4, produit conforme. L’équipe a su m’assister lorsque j’ai rencontré quelques difficultés lors de l’installation du système Livraison rapide
Virksomheden har svaret
Délai de livraison très éloigné de la date originale. Ce problème est lié au fabricant de la pièce commandé, je n'en tiens donc pas vraiment rigueur. Par contre, le Raspberry PI a été envoyé en en... Se mere
Virksomheden har svaret
Prix attractifs sur certains produits. Livraison rapide, équipe et site réactifs, il manque quand même sur le site la possibilité de trier les résultats et une case recherche en évidence sur la page... Se mere
Virksomheden har svaret
Boîte écrasée, circuit imprimé légèrement concave, produit déjà flashé au niveau de la mémoire "one shot" MAIS prix attractif et produit fonctionnel. Je reste client
Virksomheden har svaret
Envytech est spécialiste dans la vente des produits informatiques pour les particuliers et les professionnels. Nous sommes présents sur 4 grands domaines : domotique, électronique, informatique, sécurité. Nous offrons également notre expertise et nous cherchons pour vous les solutions les plus adaptées à votre besoin. En ce qui concerne le secteur de la domotique, Envytech propose des équipements pour les particuliers et les professionnels. Vous pouvez y retrouver des capteurs pour votre maison, des détecteurs, des compteurs et des automatismes. Avec ou sans fil, il y en a pour tous les goûts ! Dans la catégorie informatique, nous proposons des équipements réseaux comme des N.A.S ou des centrales IP qui permettent la supervision de datacenter par exemple. Bien évidemment, en étant spécialiste des nouvelles technologies et des systèmes connectés (IoT), Envytech vous propose des équipements pour l'électronique. Dans cette catégorie, vous trouverez des nano ordinateurs comme des Raspberry Pi ! Pour vous sentir en sécurité, notre boutique en ligne propose également des caméras de vidéosurveillance pour la maison et les bâtiments. Enfin, nous sommes certains qu'il est important d'accompagner nos clients dans leurs projets. Nous offrons un service sur mesure pour chaque situation, car nous le savons, chaque besoin est différent.
12 Rue Chasles, 78120, Rambouillet, Frankrig
Expédition rapide et soignée. Parfaitement conforme. Merci a vous.

Livraison rapide

Besvarelse fra Envytech
J’ai acheté un Rasbery 4 sur leur site , étrangement le produit apparaît en solde avec une remise de 30 euro quelques heures après mon achat, je demande à bénéficier de la remise. La réponse est non car c est une erreur la promo n aurait pas dû être aussi tôt mise en ligne . Pour finir on me propose une remise sur mon prochain achat évidemment vous vous doutez bien que je retournerais plus chez ce marchand le point positif est que l expédition fut rapide avec un produit conforme pour être totalement transparent

Besvarelse fra Envytech
Communication aisée et efficace avec le vendeur. Service sérieux. Je recommande.

Besvarelse fra Envytech
Commande d'un R pi3B+, rare en ce moment (un peu cher) mais livré très vite et conforme au produit vu sur le site.
Très sérieux.

Besvarelse fra Envytech
Læs mere om andre typer anmeldelser.