Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Raspberry pi 4, produit conforme. L’équipe a su m’assister lorsque j’ai rencontré quelques difficultés lors de l’installation du système Livraison rapide

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Délai de livraison très éloigné de la date originale. Ce problème est lié au fabricant de la pièce commandé, je n'en tiens donc pas vraiment rigueur. Par contre, le Raspberry PI a été envoyé en en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix attractifs sur certains produits. Livraison rapide, équipe et site réactifs, il manque quand même sur le site la possibilité de trier les résultats et une case recherche en évidence sur la page... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Boîte écrasée, circuit imprimé légèrement concave, produit déjà flashé au niveau de la mémoire "one shot" MAIS prix attractif et produit fonctionnel. Je reste client

Virksomhedsoplysninger

1. Computerbutik
  2. Butik med tyverialarmer
  3. Elektronikfirma
  4. Elektronikautomat

Skrevet af virksomheden

Envytech est spécialiste dans la vente des produits informatiques pour les particuliers et les professionnels. Nous sommes présents sur 4 grands domaines : domotique, électronique, informatique, sécurité. Nous offrons également notre expertise et nous cherchons pour vous les solutions les plus adaptées à votre besoin. En ce qui concerne le secteur de la domotique, Envytech propose des équipements pour les particuliers et les professionnels. Vous pouvez y retrouver des capteurs pour votre maison, des détecteurs, des compteurs et des automatismes. Avec ou sans fil, il y en a pour tous les goûts ! Dans la catégorie informatique, nous proposons des équipements réseaux comme des N.A.S ou des centrales IP qui permettent la supervision de datacenter par exemple. Bien évidemment, en étant spécialiste des nouvelles technologies et des systèmes connectés (IoT), Envytech vous propose des équipements pour l'électronique. Dans cette catégorie, vous trouverez des nano ordinateurs comme des Raspberry Pi ! Pour vous sentir en sécurité, notre boutique en ligne propose également des caméras de vidéosurveillance pour la maison et les bâtiments. Enfin, nous sommes certains qu'il est important d'accompagner nos clients dans leurs projets. Nous offrons un service sur mesure pour chaque situation, car nous le savons, chaque besoin est différent.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Totalement satisfait

Expédition rapide et soignée. Parfaitement conforme. Merci a vous.

10. august 2023

Besvarelse fra Envytech

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service d'expédition rapide et de qualité ainsi que de la conformité de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance en Envytech.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci encore pour votre soutien !

Professionnel

Très bon accompagnement du vendeur, livraison dans les délais !

28. juli 2023

Besvarelse fra Envytech

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement et que la livraison a été effectuée dans les délais impartis.

Chez Envytech, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à respecter les délais de livraison. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Encore merci d'avoir choisi Envytech !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans les temps et conforme

Commande dans les délais annoncés, conforme à l’attendu

15. maj 2023

Besvarelse fra Envytech

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes enchantés de constater que votre commande a été livrée dans les délais prévus et qu'elle correspondait à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de respecter nos engagements en matière de délais et de qualité des produits.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Votre confiance en Envytech est grandement appréciée !

Ras conforme

28. april 2023

Besvarelse fra Envytech

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous aider.

À bientôt !

Raspberry pi 4

Livraison rapide

9. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Envytech

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes là pour vous aider dans vos processus d'installation et pour résoudre toutes les difficultés que vous pourriez rencontrer. N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute assistance supplémentaire.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit conforme mais SERVICE COMMERCIAL perfectible

J’ai acheté un Rasbery 4 sur leur site , étrangement le produit apparaît en solde avec une remise de 30 euro quelques heures après mon achat, je demande à bénéficier de la remise. La réponse est non car c est une erreur la promo n aurait pas dû être aussi tôt mise en ligne . Pour finir on me propose une remise sur mon prochain achat évidemment vous vous doutez bien que je retournerais plus chez ce marchand le point positif est que l expédition fut rapide avec un produit conforme pour être totalement transparent

3. maj 2023

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés que notre service ne vous ait pas convaincu. Votre feedback est précieux pour nous et nous nous engageons à nous améliorer chaque jour.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Communication aisée et efficace avec le…

Communication aisée et efficace avec le vendeur. Service sérieux. Je recommande.

2. maj 2023

Merci pour votre avis.

Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire lors de nos échanges.

À bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande de Raspberry

Commande de Raspberry. Livraison confirme et rapide. Merci

2. maj 2023

Merci pour votre avis.

Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le service le plus efficace possible.

Merci beaucoup !
L'équipe Envytech

Bravo

Commande d'un R pi3B+, rare en ce moment (un peu cher) mais livré très vite et conforme au produit vu sur le site.
Très sérieux.

17. marts 2023

Besvarelse fra Envytech

Nous tenons au nom de toute l'équipe Envytech à vous remercier pour votre confiance. Nous accordons en effet une grande important à servir tous nos clients le plus rapidement possible et à satisfaire tous leurs besoins.

Si vous avez une question, nous serions ravis de vous répondre.

Profitez bien de votre achat et à bientôt !

L'équipe Envytech

Læs mere om andre typer anmeldelser.