Entreparticuliers Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entre voleurs ! Ils vous demande vos informations personnelles, tous vos documents impôt, identité, justificatif de domicile, salaire pour les utiliser ! Merci aux internautes d'avoir partagé leurs... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je tiens à signaler qu'une annonce proposant la vente de ma maison a été publiée sur ce site sans mon autorisation. Je suis le propriétaire du bien et celui-ci n'est pas à vendre. Cette annonce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je pense que si je pouvais mettre la note de 0, je le ferais. J'ai reçu trois mails avec le même message. J'ai répondu à l'un d'entre eux. Un appartement meublé à louer à Montmorency pour 600 euros... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ATTENTION aux fausses propositions. Je viens de m'inscrire, j'ai reçu le lendemain une réponse à ma recherche, sauf que la personne soit disant qui loue un bien est faux, j'habite à 1 Km du soit disan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Entreparticuliers.com est le 1er site d'annonces collaboratif entre particuliers sur internet pour vendre / louer un bien immobilier, vendre / acheter des objets d'occasion ou demander / réaliser des services. Consultez gratuitement nos annonces classées par ville, par département ou par région sur toute la France.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma maison s’est retrouvée en vente sur…

Ma maison s’est retrouvée en vente sur ce site, avec mon téléphone, alors que je ne les ai jamais mandaté, et sans mon autorisation. Ils ont fait un copier coller d’une annonce sur leboncoin, qui n’est même plus d’actualité. Et ils font payer les gens pour consulter leurs annonces. C’est du vol pour les gens qui payent pour voir des annonces périmées, et une escroquerie pour ceux qui se retrouvent sur ce site sans leur accord. Je ne comprends pas, avec les centaines de signalements, qu’ils sévissent encore. Que fait la justice ???

9. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

CE SITE est une Grosse Arnaque…

Bonjour ce site est une Grosse Arnaque j ai payé des frais inscription pour avoir des contacts
Total : 0 contacts
GROSSE ARNAQUE
FUYEZ .SURTOUT NE PAYER RIEN.
NADA.GROSSE ARNAQUE

4. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site inutile et non pratique

Site lent qui beug toute les 30 secondes et affiches des publicités sur lequels on a pas cliqué. Pour avoir accès a la description du bien il faut se connecter . Vraiment inutile comme site.

21. januar 2023

Site miteux

Je déconseille pleinement. Ne payer pas allez voir sur d'autre applis celle ci n'est pas fiable dutout, jamais de réponse, très difficile voir impossible de se connecter.
Site vraiment miteux.

19. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je met une étoile parce qu’on ne peut…

Je met une étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0 , je cherche une location j’envoi des messages et jamais de réponse et si vous souhaitez communiquer directement on vous demande de payer . Vraiment catastrophique ce site

22. november 2022

Site à éviter

A chaque fois que je passes une annonce sur leboncoin, elle est recopiée à mon insu sur ce site. Elle n'est jamais supprimée, même périmée et même aprés de nombreuses réclamations.

27. november 2022

SITE A FUIR....

SITE A FUIR..... aucune proposition des propriétaires puisque c est eux qui vous contactent et non le locataire , 29 euros versés pour rien.
C'EST UNE ARNAQUE
Ils ne reprennent que les lo ations de d autres sites.

22. oktober 2022

Arnaque

Arnaque
Entreprise qui change de nom régulièrement...
-195 euros aucun suivi, on me propose des choses qui n'ont rien avoir avec ma demande.....

10. august 2022

ATTENTION ARNAQUE !!!

ATTENTION ARNAQUE !!!
Je suis un professionnel de l'immobilier et ce site utilise mes annonces sans aucun accord de ma part, sachant que pour un professionnel c'est interdit de diffuser sur des sites de particuliers et même sévèrement puni !
Ce site frauduleux utilise donc des pratiques commerciales trompeuses et je l'ai attaqué en ce sens. S'il vous demande des informations confidentielles ou un quelconque paiement, un conseil, surtout ne faites rien.
Bien à vous.

7. oktober 2022

Moteur de recherche 100% deficient

Moteur de recherche 100% deficient, le plus nul que j'ai jamais vu, a chaque fois que l'on clique sur une maison le moteur annule 100% de nos choix et on doit tout recommencer, et que dire des vendeurs pros qui pullulent et des maisons neuves dont on a rien a faire...

24. september 2022

voyous.

Parmi tous les voyous qui sévissent dans l'immobilier (et ils sont légions...) il y a "entre particuliers", site totalement bidon. C'est à se demandé, comment en France, ce beau pays plein de réglementations, ce genre de voyous agissent en toute impunité.

26. august 2022

Site peu fiable

Site peu fiable, avons été hameçonnés par une fausse annonce ( photos prises sur une annonce de bien en vente et demande de bail provisoire avec demande de versement anticipé de caution). Eviter d'investir dans des frais d'inscription, ce site ne propose aucune annonce actualisée, biens que l'on retrouve souvent sur d'autres sites de location.
J'ai signalé l'arnaque mais aucun retour du diffuseur.

24. august 2022