Ensoleillant Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Date de commande 8/7/2026 arrivée du colis longue attente,commande double probablement de ma faute mais un mail envoyé le jour même vous demandant d'annuler la seconde n'a pas reçu de réponse ??????... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Order No.:enspage-140960 Multifunktionaler Gemüseschäler × 1 3 pcs Bonjour, J’avais commandé 3 couteaux multifonctions avec un manche en bois et lame métallique épaisse comme la publicité... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé le pendentif tarot ! longue attente du colis et ensuite ce pendentif n'est pas du tout comme dans la publicité j'ai contacté par trois fois le service clientèle sans réponse !!! déçu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette compagnie a fait preuve de sérieux en considérant mes commentaires énoncés plus bas et m'ont remboursé rapidement mon achat sans aucune démarche supplémentaire que les commentaires cité p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

197 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai bien reçu mon colis et je suis…

J'ai bien reçu mon colis et je suis vraiment satisfaite de cet achat. MERCI BEAUCOUP 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 😃😃😃

16. juli 2026

Nous nous efforçons de fournir le meilleur service à nos clients.
Nous espérons continuer à vous fournir des produits et des services de qualité à l'avenir et nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt. Merci de nous avoir choisis!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j avais des doutes sur l'efficacité de…

j avais des doutes sur l'efficacité de cette brosse mais quelle surprise...au top

16. juli 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n es toujours pas reçue ma commande…

Je n es toujours pas reçue ma commande que j attend depuis des semaines

25. juni 2026

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés.
Nous ne sommes pas en mesure de localiser votre commande en fonction de la seule évaluation. Veuillez nous contacter à beem81591@gmail.com avec votre numéro de commande, votre nom et votre adresse e-mail afin que nous puissions vous aider à vérifier l'état de livraison et fournir une solution.

produit conforme et parfait

15. juli 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai suivi les instruction mais quand…

J'ai suivi les instruction mais quand j'ai appuyer pour sortir les glacons un des deux bac c'est brisé en deux,pour 45€ ce n'est pas du tout solide et estime avoir perdu mes 45€ et avoir été arnaqué, voilà pourquoi j'ai mis une étoile donc je suis mécontent.

14. juli 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit ne répond pas à l’annonce c’est…

Produit ne répond pas à l’annonce c’est une vulgaire lance d’arrosage ça ressemble à de l’arnaque

6. juli 2026

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit

11. juli 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La livraison un peu longue....mais l…

La livraison un peu longue....mais l ensemble est correct

10. juli 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Satisfaisant

4. juli 2026

Chers clients,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trop long appareil non conforme au…

Trop long appareil non conforme au descriptif

8. juli 2026

Cher client,
Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec votre commande et le manque de support en temps opportun.
Notre équipe a examiné votre cas et vous contactera directement pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Merci pour votre patience.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le jet d eau n est pas aussi puissant…

Le jet d eau n est pas aussi puissant que sur les vidéo.
Vidéo IA ??

7. juli 2026

Cher client,
Merci beaucoup de prendre le temps de laisser un avis.
Nous nous engageons constamment à offrir aux clients un service de la plus haute qualité.
Nous espérons pouvoir continuer à vous proposer des produits et services excellents, et nous avons hâte de vous servir à nouveau prochainement. Merci pour votre choix !
Équipe du service client

Favorable

La ponctualité de la livraison et l'utilisation assez facile de l'article

1. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison effectuée comme prévue avec…

Livraison effectuée comme prévue avec un suivi impeccable
Produit testé et paraît donner les résultats escomptés

5. juli 2026

J'ai passé une commande le 31 mai 2026

J'ai passé une commande le 31 mai 2026. Le suivi indique que le colis est bloqué à Mississauga depuis le 16 juin, sans autre mise à jour. J'ai communiqué à plusieurs reprises avec le service à la clientèle par courriel, mais je n'ai reçu aucune réponse. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande ni obtenu d'explication. Je suis très déçu de cette expérience et je ne recommande pas ce vendeur tant que ce problème n'est pas résolu.

31. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit qui correspond à mes besoins et…

Produit qui correspond à mes besoins et a votre publicité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On ne peut pas l'utiliser

On ne peut pas l'utiliser. Impossible de le mettre sur le boyau. Achat inutile.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une commande expédié depuis le 2/06 et…

Une commande expédié depuis le 2/06 et toujours pas livrée( le livreur n’as jamais pu me livrer ?)
Des multiples mails de réclamations auprès des sociétés de vente et de livraisons restés sans réponses.

3. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit est conforme à mes attentes

Le produit est conforme à mes attentes. Livraison assez longue.

29. juni 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette brosse n'est absolument pas faite…

Cette brosse n'est absolument pas faite pour les chats :( c'est un instrument dangereux !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire juste parfait dommage que…

Rien à dire juste parfait dommage que la livraison soit un peu tardive

2. juli 2026