Ich hab die Zitronenpresse von Räder glücklicherweise in Ennis Shop gefunden und bin total begeistert! 🤩 Der Versand war super schnell und sicher. Vielen Dank 🤗

Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Schon beim ersten Besuch auf der Webseite merkt man, wie viel Herz und Liebe zum Detail hier drinsteckt. Die Bestellung war schnell und sorgfältig... Se mere

Schneller kann man nicht versenden. Leider war ein Artikel aus Porzellan beschädigt. Auf meine Mail wurde direkt und sehr freundlich geantwortet. Eine Rückerstattung wurde unverzüglich veranlasst. Vie... Se mere

Lieferung hat gut geklappt. Was mich an der Uhr mit Kalender stört oder besser gesagt nicht durchdacht ist, ist die Halterung zum aufhängen. Unten müsste genau so ein Abstandhalter hin damit es nicht... Se mere

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Legetøjsforretning
  3. Legetøjsbutik

Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit einer großen Leidenschaft für schöne Dinge. Bei uns findest du liebevoll ausgewählte Dekoration und hochwertiges Kinderspielzeug – zum Verschenken, Schenken, Spielen oder einfach zum Freude machen. Als offizieller Fachhändler führen wir ausschließlich qualitativ hochwertige Marken, da Qualität, Design und kindgerechte Produkte bei uns an erster Stelle stehen. Wir freuen uns sehr über deinen Besuch in unserem Shop! Wir führen Marken wir Räder Design, Boltze, Goki, Gilde, Deluxe, Uma, Small Foots etc. Bei Fragen oder besonderen Wünschen sind wir jederzeit für dich da – schreib uns einfach an kundenservice@ennis-shop.de Viel Spaß beim stöbern!

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,8

Hat alles perfekt geklappt

Hat alles perfekt geklappt. Dankeschön!

3. november 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Herzlichen Dank für die Bewertung und die Ausführung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Nochmals vielen Dank.

Schnelle Lleferung

Schnelle Lleferung, alles einwandfrei

25. oktober 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Alles bestens

Alles bestens, schöne Ware, guter Preis, sauber verpackt, schnelle Lieferung.

20. oktober 2025

Reklamationen sofort bearbeitet.

Super schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf Fragen bekommen.

27. september 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.

Qualitativ hochwertige Produktentwicklung

Qualitativ hochwertige Produkte! Ich bin begeistert von dem Shop und auch vom Kundenservice - sehr freundlich & zuverlässig. 😊

Die Produkte sind genauso, wie sie auf dem Bild zu sehen & beschrieben sind. Auch die Produkte für die Kinder sind sehr empfehlenswert, da die Spielzeuge sehr robust sind! :)

3. oktober 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.

Super schnell

Super schnell, nett und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder etwas bei Ennis Shop bestellen!

17. september 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Top Service

Reibungslose und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Hochwertige Produkte im Shop und die Bestellung kann auch direkt abgeholt werden. Top Service.

31. august 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Alles lief wunderbar !!!!

Alles lief wunderbar , die Leuchttürme sind einfach wunderschön , gerne jederzeit wieder! Lieferung und Bezahlung einwandfrei . Es ist schön ein kleines Unternehmen unterstützen zu können.

29. august 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles passt und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, sehr zufrieden.

27. august 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von Enni’s Shop

Schöner Frühstückscorb

Sehr schnelle Lieferung war ich sehr gut mit zufrieden

8. august 2025

Sehr gut

Sehr gut - bei Bedarf wieder

14. juli 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Herzlichen Dank für die Bewertung. Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Ich bin absolut begeistert <3

Die Bestellung war schnell und sorgfältig verpackt! Die Produkte sind hochwertig und mit viel Geschmack ausgewählt.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Ein echtes Herzensprojekt, das Unterstützung verdient! <3

4. juli 2025

Besvarelse fra Ennis Shop

Herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns Sie hoffentlich mal wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Enni's Shop