Ich hab die Zitronenpresse von Räder glücklicherweise in Ennis Shop gefunden und bin total begeistert! 🤩 Der Versand war super schnell und sicher. Vielen Dank 🤗
Virksomheden har svaret
Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Schon beim ersten Besuch auf der Webseite merkt man, wie viel Herz und Liebe zum Detail hier drinsteckt. Die Bestellung war schnell und sorgfältig... Se mere
Virksomheden har svaret
Schneller kann man nicht versenden. Leider war ein Artikel aus Porzellan beschädigt. Auf meine Mail wurde direkt und sehr freundlich geantwortet. Eine Rückerstattung wurde unverzüglich veranlasst. Vie... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit einer großen Leidenschaft für schöne Dinge. Bei uns findest du liebevoll ausgewählte Dekoration und hochwertiges Kinderspielzeug – zum Verschenken, Schenken, Spielen oder einfach zum Freude machen. Als offizieller Fachhändler führen wir ausschließlich qualitativ hochwertige Marken, da Qualität, Design und kindgerechte Produkte bei uns an erster Stelle stehen. Wir freuen uns sehr über deinen Besuch in unserem Shop! Wir führen Marken wir Räder Design, Boltze, Goki, Gilde, Deluxe, Uma, Small Foots etc. Bei Fragen oder besonderen Wünschen sind wir jederzeit für dich da – schreib uns einfach an kundenservice@ennis-shop.de Viel Spaß beim stöbern!
Goethestr. 20, 25335, Elmshorn, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Sehr schöner Artikel

Besvarelse fra Ennis Shop
Die Porzellanteller waren sorgfältig verpackt mit einem netten Gruß und Gutschein. Diese „persönliche Note“ hat mir sehr gut gefallen- da fühle ich mich nicht nur als zahlende Kundin! Bitte macht weiter so… :)

Tolle (schöne) Produkte und schnelle Bearbeitung

Besvarelse fra Ennis Shop
Ich hab nach Rabattcodes für Räder Design Artikel gesucht und glücklicherweise die Instagramseite dieses Shops erwischt. Super nette Kommunikation, extrem schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Besvarelse fra Ennis Shop
Lieferung hat gut geklappt. Was mich an der Uhr mit Kalender stört oder besser gesagt nicht durchdacht ist, ist die Halterung zum aufhängen. Unten müsste genau so ein Abstandhalter hin damit es nicht kippelt an der Wand. Auch hätte ich mir gewünscht das der Rahmen so tief ist wie die Halterung damit man von der Seite nicht die Halterung oder Uhreneinheit sieht.
Drotzdem gefällt mir das Konzept da kaum einer sowas anbietet.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware und sehr freundliches Team

Besvarelse fra Ennis Shop
Sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware war gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Alles top!!👍

Besvarelse fra Ennis Shop
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die bestellten Artikel haben eine sehr gute Qualität. Antworten auf gestellte Fragen erfolgten unverzüglich.

Besvarelse fra Ennis Shop
Absolut schöne Stücke und gut verarbeitet.
Sehr schnelle Lieferung und angemessener Preis.

Besvarelse fra Ennis Shop
Schneller kann man nicht versenden. Leider war ein Artikel aus Porzellan beschädigt. Auf meine Mail wurde direkt und sehr freundlich geantwortet. Eine Rückerstattung wurde unverzüglich veranlasst. Vielen Dank.

Besvarelse fra Ennis Shop
Bestellung ist schnell bearbeitet worden, es gab keine Probleme alles hat gut funktioniert. Meine Bestellung wurde sehr gut verpackt und der Versand war auch sehr schnell.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra Ennis Shop
Nette Kommunikation und ein sehr guter Service. Die Produkte sind auch sehr gut 👍

Besvarelse fra Ennis Shop
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.