ENNEA Anmeldelser

1. Websitedesigner

Om ENNEA

Ennea is a web3 development studio based in France, USA and UAE. We specialise in asset tokenisation and dAPP creation. Our experts support our clients on their Tokenomics and use cases.

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Réactivité au top !!!

Équipe professionnelle et à l’écoute.
Réactivité au top : on ne parle pas d’une simple prestation, mais d’un véritable accompagnement avec des conseils pertinents à chaque étape.

Je recommande sans hésiter les compétences de ENNEA.

19. marts 2026

Je recommande !

Ennea dispose d'une équipe très expérimentée avec un large éventail de compétences. Ils ont su répondre à chaque aspect de notre projet avec un professionnel dédié pour chaque tâche. Je suis très satisfait de leur travail et de leurs tarifs. Je les recommande vivement !

26. juli 2024

Very good job

The best. I've done 2 projects with them, and there's nothing to say they're very professional. Thank you

30. december 2023

I am extremely satisfied with the work…

I am extremely satisfied with the work done by Ennea agency on the tokenomics of our game. Their team is amazing, combining professionalism and technical expertise. Their contribution was crucial to the success of our project. I highly recommend them!

15. november 2023

ENNEA, c’est comme si c’était mon équipe

L'approche personnalisée d'ENNEA, alliée à leur éventail de compétences, a été un élément déterminant dans la réussite de nos divers projets. Ils ont constamment fait preuve d'une écoute attentive et de disponibilité, proposant des solutions adéquates face aux défis que chaque projet présentait. Leur professionnalisme, le respect des échéances, leur promptitude à réagir et la qualité exemplaire de leur travail ont été des constantes remarquables.
Ayant déjà collaboré sur plusieurs projets et avec d'autres en perspective, je recommande ENNEA sans la moindre hésitation. Un immense merci à tout l’équipe pour leur engagement et leur disponibilité permanente.

17. august 2023

Je recommande sans aucune hésitation

Leur approche sur-mesure et la diversité de leurs compétences ont fait toute la différence pour notre projet. Ils ont su être à l'écoute, disponibles et ont toujours proposé des solutions pertinentes face aux défis rencontrés. Leur professionnalisme, le respect des délais, leur réactivité et la qualité de leur travail ont été remarquables.
Je recommande ENNEA sans aucune hésitation. Un grand merci à toute l'équipe pour leur travail et leur disponibilité.

3. august 2023

Le sur-mesure et la pluralité des compétences

Au delà de la partie exécution du contrat et des engagements que tout client est sensé attendre d'un prestataire, les gros "Plus" d'ENNEA sont l'accompagnement avec des conseils pointus et pertinents tout au long du parcours ainsi que leurs disponibilités.
Pour une entreprise qui démarre un projet ou qui pivote vers le Web3, ces Plus font toute la différence.
Je recommande vivement ENNEA

1. juli 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec les équipe d'Ennea !
Travail professionnel et respect des deadlines. Ils sont réactifs et pédagogues.
Je recommande sans hésiter.

30. juni 2023

Super travail, très professionnels.

Vous pouvez faire confiance à cette équipe qui effectue du travail de qualité et rapide.
Un service de conseil parfait et un suivi très réactif en quand de soucis ou de questions.
Je conseil fortement.
Contact : Benjamin

3. oktober 2022
ENNEA-logo

Besvarelse fra ENNEA

Merci pour votre retour. Nos équipes ont à coeur de vous accompagnez dans votre aventure web3

Excellent service !

Réactif a chaque demande, explication très clair, demande d'aide via des tutos : fournis en 24h
Rien a dire a part EXCELLENT !!!!!! MERCI pour ce travail et votre disponibilité

24. august 2022

Great team

Great team, great studio, we could not find a better company to take care about my blockchain project.
They advises you to find the best tokenomics and all you need to think to be ready as soon as possible to go to market with a rentable product.
We thank you again for everything you have done for us and we wish you the best for the future.
BR

10. august 2022