Li avevo chiamati per la manutenzione della caldaia che ormai ho con loro da diversi anni e mi sono sempre trovato bene, ora hanno installato un climatizzatore in pochissimo tempo, lasciando casa in o... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio eccellente!Abbiamo sostituito la vecchia caldaia con un modello a condensazione.I Ragazzi sono stati puntuali,professionali e molto competenti.Hanno lavorato in modo pulito lasciando la casa... Se mere
Ho installato da poco una caldaia nuova. Voglio sottolineare la professionalità, gentilezza ed educazione di Giorgio e Daniele che hanno lavorato con grande capacità, pulizia e disponibilità. Bravissi... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stati tutti professionali e disponibili nel risolvere un problema avuto per la pompa di rilancio della condensa della caldaia In particolare la dott.ssa Teresa gentile e risolutiva Grazie siete... Se mere
Energastore del Gruppo FP Holding propone apparecchi per il riscaldamento, la climatizzazione, l’acqua calda sanitaria, la termoregolazione e manutenzione impianti. Prodotti e soluzioni intelligenti per garantire ai clienti esperienze di comfort assoluto, con elevati standard di efficienza energetica e di longevità di prodotto.
Corso Emilia 6, 10152, Torino, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
I miei manutentori da decenni, sempre affidabili

Besvarelse fra ENERGASTORE
Intervenuti oggi a fare la manutenzione della caldaia, sicuramente da sottolineare la cordialità del tecnico, per non parlare della preparazione dello stesso. Ho avuto un problema con l'amministratore per lo scarico fumi, ho fatto parlare il tecnico con lui, e ha risolto un problema che perpetrava da 2 anni in cinque minuti. Sicuramente soddisfatto

Besvarelse fra ENERGASTORE
Oggi sono intervenuti a casa per lo scaldabagno, tecnico molto serio e preparato

Besvarelse fra ENERGASTORE
Ragazzo educatissimo, competente, mi ha spiegato le varie funzioni della caldaia. Ottimo
La professionalita' e' un insieme di qualita', di cui una di queste "modalita' di porgersi al cliente" sconosciuta totalmente al tecnico che oggi ci e' stato indirizzato a casa x risoluzione di un problema il quale e' risultato inesistente......meno male

Besvarelse fra ENERGASTORE
Si è presentato Elio per il controllo annuale della caldaia. Serio e professionale ha eseguito il controllo in poco tempo
Precisi, puntuali, professionali massima serietà.molto soddisfatta. Consigliatissimi
Davvero pessimi, ti montano la caldaia a 3500€, ma quando hai bisogno di sostituire un particolare rotto non ti danno le indicazioni necessarie, l'unica indicazione è ''ti mandiamo il nostro tecnico al costo di 140€''. Ho chiesto gentilmente solo il componente o la marca così lo acquista e lo monta il mio idraulico di fiducia, mi hanno risposto che non possono e che li montano solo loro, quindi se voglio 140€ altrimenti rimango senza acqua calda, pur avendogli detto di avere un bimbo di 3 mesi quindi proprio non posso rimanere senza.
Peggior servizio clienti!

Besvarelse fra ENERGASTORE
Meravigliosi, sono stati super gentili e disponibili. Stanotte dormirò finalmente al caldo
In particolare la dott.ssa Teresa gentile e risolutiva
Grazie siete un’azienda affidabile e professionale
Pessima esperienza!! Caldaia nuova da loro installata per conto di Enel Energia il giorno 5 febbraioe dalla sera già un calorifero non andava un calorifero poi non saliva più di 17 gradi! Poi andata in blocco, hanno lasciato un libretto istruzioni e neppure fatto vedere nuovo termostato a mia mamma che si ha 92 anni ma non è rimbambita. Mi hanno chiesto costi extra e sinceramente sono stata ricattata: se paga veniamo se so no oppure contestualmente..,ma chi lavora così? La caldaia è stata pagata… senza parole. A tutt’oggi non abbiamo risolto e ci siamo fidati di un azienda come Enel Energia ma se questi sono loro tecnici meglio stare alla larga!
Leggo poi che è una prassi chiedere soldi extra?? Senza sopralluogo? Devo quantificare io 17 gg di disagi?!

Li ho da 30 anni mai avuto un problema

Besvarelse fra ENERGASTORE
L tecnico è arrivato un po' in ritardo, ma é valsa la pena aspettare.
Gentilissimo e professionalità molto alta.