Virksomheden har svaret
Ho installato da poco una caldaia nuova. Voglio sottolineare la professionalità, gentilezza ed educazione di Giorgio e Daniele che hanno lavorato con grande capacità, pulizia e disponibilità. Bravissi... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stati tutti professionali e disponibili nel risolvere un problema avuto per la pompa di rilancio della condensa della caldaia In particolare la dott.ssa Teresa gentile e risolutiva Grazie siete... Se mere
Energastore del Gruppo FP Holding propone apparecchi per il riscaldamento, la climatizzazione, l’acqua calda sanitaria, la termoregolazione e manutenzione impianti. Prodotti e soluzioni intelligenti per garantire ai clienti esperienze di comfort assoluto, con elevati standard di efficienza energetica e di longevità di prodotto.
Corso Emilia 6, 10152, Torino, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Dal 1990 sempre disponibili e corretti.
Servizio eccellente!Abbiamo sostituito la vecchia caldaia con un modello a condensazione.I Ragazzi sono stati puntuali,professionali e molto competenti.Hanno lavorato in modo pulito lasciando la casa in ordine.Hanno spiegato chiaramente il funzionamento del nuovo termostato!Consigliatissimi!
I tecnici Leonardo e Giovanni, si sono dimostrati competenti, cordiali e professionali
La società è totalmente inaffidabile e il personale svogliato e non professionale.
Hanno installato a novembre una caldaia ad una donna anziana e sin dall’inizio la caldaia ha avuto problemi di mal funzionamento che non hanno mai risolto e che hanno fatto pagare nonostante la caldaia fosse in garanzia . La caldaia si è’ ripetutamente rotta, anche il giorno prima di capodanno, il servizio assistenza è stato avvertito, ha detto che avrebbero provveduto e SONO SPARITI non rispondendo più al telefono lasciando mia madre al freddo per tre giorni con il rischio di ammalarsi gravemente
Sono irresponsabili e non seri. VERGOGNA
Ottima. Gli operatori Leonardo Mescia e Noa, preparati, professionali puliti ed hanno superato le mie aspettative! Consiglio!
dire disonesti è dire poco. si blocca la caldaia.nuova di 3 anni. il tecnico viene dopo 2 giorni e non risolve il problema...va via e subito dopo di nuovo si blocca ancora.
si inventa che 3 pezzi vanno cambiati. chiedo il prezzo. totale 370€. chiedo il preventivo con i pezzi di ricambio da cambiare. mi mandano il totale senza scrivere il prezzo per ogni singolo elemento. controllo il prezzo dei pezzi della savio su internet e non mi spiego assolutamente il totale. dopo una serie di telefonate dove insisto nell'avere un preventivo dettagliato riesco finalmente ad ottenerlo. scambiatore sanitario 225€ (su internet max 61€) valvola 3bar 80€ (su internet 11€!!!!!!!) sonda ad innesto semper 80€!! (prezzo reale 11€). Ho foto e tutta la documentazione ma il sito non mi permette di caricare le immagini. insomma dei veri ladri. purtroppo dopo avermi fatto aspettare 4 giorni devo cedere in quanto ho un ospite americano dentro che minaccia di andarsene con una perdita economica per me di più di 2000€.
un paio di anni fa con la stessa energastore ho avuto già dei problemi giganti.
decido di sostituire l'aria condizionata di un bnb.
mi installano la nuova aria condizionata che da subito da problemi e non raffredda. i tecnici sono venuti non so quante volte sostenendo che funzionasse...deve aspettare signora che si raffreddi!! ma la temperatura non rimaneva tra i 26/27 gradi. mi trattano pure come una scema che non sa usare il telecomando..saranno venuti una decina di volte con tecnici diversi. finchè decidono di sostituire il motore. niente. continua a non funzionare. la storia va avanti per tutto il mese di agosto con i turisti parecchio arrabbiati. un danno economico per me incalcolabile...pensate anche alle recensioni negative...airbnb mi ha pure minacciato di cancellare l'annuncio. insomma alla fine si accorgono che il tubo esterno aveva una perdita...non lo avevano sostituito, avevano lasciato quello vecchio di 20 anni. mi ricordo perfettamente che io quel tubo lo avevo preventivamente pagato a metro e infatti controllo sul preventivo e risultava. disonesti! bugiardi! ma sopratutto l'arroganza delle signorine del call center che praticamente se ne sono fregate e la lora risposta per un mese è stata....signora il tecnico ci ha riferito che non c'è nulla che non va. la macchina funziona perfettamente! insomma oltre il danno anche la beffa.
per poi dover ammettere della "piccola dimenticanza"...la sostituzione del tubo esterno da me profumatamente pagato. SCANDALOSO.
Sono un nuovo cliente contentissimo di aver cambiato manutentori. Ho la stessa caldaia da circa 12 anni, ma il lavoro che ha fatto il tecnico quest'anno non è mai stato fatto prima
Azienda molto seria
Il Tecnico (omone burbero a prima vista) si è dimostrato invece gentilissimo e competente come pochi prima di lui.
Manutenzione scaldabagno
Tecnico gentile, puntuale e molto preparato. Sono molto soddisfatta del servizio. Consigliatissimo
Anche se un po' in ritardo, il tecnico che è arrivato a casa è stato molto disponibile e paziente a spiegare le funzioni della caldaia. Pulizia impeccabile e tecnico bravissimo. Molto consigliato
Assurdo, manodopera superiore al costo del prodotto! State attenti.
Persone non affidabili sia Napoli che a Torino dove ho avuto modo di protestare per il non perfetto funzionamento di un condizionatore da loro installato HAIER promettono di mandare un tecnico e non vengono mai, sono serietà zero non li consiglio neppure al mio peggiore nemico. Per accaparrarsi il cliente subito corsero ora che ci sono problemi sono meteore è una Vergogna.

Besvarelse fra ENERGASTORE
Li avevo chiamati per la manutenzione della caldaia che ormai ho con loro da diversi anni e mi sono sempre trovato bene, ora hanno installato un climatizzatore in pochissimo tempo, lasciando casa in ordine e pulita. Il signor Giuseppe estremamente preparato mi ha consigliato al meglio su modello adatto alle mie esigenze e su dove installarlo. In sintesi mi sono trovato talmente bene che adesso ne farò montare altri 3 a due parenti.

Besvarelse fra ENERGASTORE
Estremamente soddisfatta del servizio. Consigliati per professionalità e correttezza

Besvarelse fra ENERGASTORE
Faccio la manutenzione con loro dal 2002/2003 beglu anni nin mi affiderei piu a nessun altro. Tecnici preparati a disposizione 7 su 7, personale affidabile e ufficio sempre disponibile.
Tecnico espertissimo, gentile dal punto di vista umano,e molto molto preparato. Lo consiglierei a tutti

Besvarelse fra ENERGASTORE
Sempre bravissimi e corretti.
Molto consigliati