A diferencia de otros compañeros del curso que estaban familiarizados con algunas herramientas de Inteligencia Artificial, ese no era mi caso. Este curso me ha abierto una panoplia de conocimientos y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es un curso ALTAMENTE recomendable para cualquier médico (y no médico) que quiera subirse al carro de la revolución de la inteligencia artificial. Fácil de aprovechar, de lo más básico a cosas complej... Se mere
Ha sido un curso verdaderamente constructivo y enriquecedor, con valor tecnológico y humano dificil de encontrar hoy en día- Apara mí, un antes y un después en el manejo de la IA
Aunque no pude estar en todas las sesiones e incluso hoy en la última por momentos creo ha sido una buena iniciación a la IA aplicada en lo que hacemos. GRacias por todo el esfuerzo Joaquín!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LA ESCUELA VIRTUAL DE ENDOSCOPIA BASADA EN LA EVIDENCIA
Kontaktoplysninger
Calle Colon, 9, bajo, 24195, VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS, Spanien
- 697449043
- hola@endoaula.com
- endoaula.com
Uno nunca termina de aprender
Excelente contenido que brinda Dr , de manera personal me ayuda en el aprendizaje diario que nunca acaba
Ilusión, esfuerzo y ganas de transmitir conocimiento
Grandísimo trabajo el que realizan con cada curso y vídeo que comparten. El conocimiento se transmite de forma amena y clara, es imposible despegarse de la pantalla. Lo que más me gusta es la ilusión con la que lo hacen y sus caras de felicidad en los vídeos. Se nota la pasión por el trabajo que hacen y eso es adictivo. Por poner un pero, hay pocas plazas en los cursos!!
Seguid así chicos, un trabajo fantástico. Sois un ejemplo a seguir!!
Ya he realizado dos cursos de Endoaula…
Ya he realizado dos cursos de Endoaula (syrem 2021 y el cromo gástrica). Ambos muy didácticos, con un temario muy bien elegido y muy dinámicos. Espero que sigan haciendo cursos de actualización.
Excelente curso
Excelente curso. Muy práctico y ameno. Han sabido captar a la perfección las necesidades de los endoscopistas en formación. El método online además presenta flexibilidad para realizar su seguimiento desde casa y mantiene la cercanía con los alumnos como si de un curso presencial se tratase.
Formación práctica y útil
Formación práctica y útil, desde casa y a tu ritmo. El curso de cromo gastrica fantástico. Ahora a por el Syrem 2021 y 2022. Gracias
Ha sido una manera divertida de…
Ha sido una manera divertida de compartir y ampliar conocimientos tanto médicos como de enfermería.
Ánimo!!
Me parecen un equipo de docentes súper…
Me parecen un equipo de docentes súper prácticos y lo hacen muy ameno.
Son muy interesantes los temas que plantean en sus clases.
Los sigo habitualmente.
Magnífica iniciativa
Magnífica iniciativa. Ha venido a llenar el hueco que faltaba en la formación de los endoscopistas: clases prácticas sobre los casos que nos encontramos día a día tanto los que se inician en la endoscopia como los que no son tan novatos
Excelente lo recomiendo
Muy recomendable
Las clases son muy didácticas. Me sirvió para aclarar muchas dudas y ampliar mis conocimientos. Saludos desde Perú
Es lo que los endoscopistas…
Es lo que los endoscopistas necesitábamos
Endoaula ha sido responsable de mi…
Endoaula ha sido responsable de mi encanto por la endoscopia!
Gracias por hacerlo más sencillo todo.
100% recomendable
Muy recomendable, hacéis fácil lo difícil y eso tiene mucho mérito. Aparte de contenido de calidad, un formato muy cómodo, con vídeos donde se sintetizan lo que verdaderamente hay que tener en cuenta, con ejemplos y muchos vídeos. He hecho el curso de cromoendoscopia gástrica y ha sido una relevación. Os recomiendo siempre a todos mis compañeros. Muchas gracias!
Genial
Genial, dan accesibilidad a todo el mundo para aprender y mejorar en endoscopia.
Muy buena herramienta para el…
Muy buena herramienta para el aprendizaje.
Magníficos contenidos explicados de…
Magníficos contenidos explicados de forma magistral por expertos de diversos ámbitos de endoscopia. Muy prácticos los vídeos del canal y cursos de gran nivel.
Charlas muy prácticas.
Charlas muy prácticas.
Esperemos que el próximo año sea presencial.
100% recomendable. Práctico y didáctico.
Tras realizar el primer Syrem y seguiros en vuestro canal de youtube , no puedo decir otra cosa que es que me parece una genial ideal . Se trata de una plataforma muy didáctica y una excelente herramienta para el aprendizaje y actualización e increiblemente práctica..100% recomendable (por lo que compañeros mios ya se han participado en las siguientes ediciones y ya se han unido a vuestro canal de you tube) y por supuesto actualmente me encantaria poder repetir la experiencia de Syrem con vosotros.
Læs mere om andre typer anmeldelser.